Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Zigfred

Благодарю уважаемая Insolate, трактовки просто замечательные. Очень интересный расклад, выдает полный ответ на любой вопрос.

Какова моя ситуация на данном этапе: Манназ, Йера, Наут пп. - Стою у истоков происходящего, стараясь достичь гармонии, но все оборачивается провалом.

Какие действия  мне предпринять для выхода из кризиса? - Обстоятельства сильнее меня, но не надо не впадать истерику, в любом случае выход есть, просто соблюдая контроль над собой, идти дальше этим же путем.

Что мне поможет выйти из кризиса? - Кано, Иса, Пертр. Верить и действовать не теряя покоя и самообладания, тогда успех по любому гарантирован, промогут еще интуиция и провидение.

Кто поможет мне выйти из тупика? - Авторитетный потомственный колдун: Лагуз пп., Одал, Уруз.

Когда это случится? - Турисаз, Лагуз пп., Эйваз. Получается, что будет притянут в скором времени моими собственными магическими усилиями.

Прошу вас поправить, если что-то не так в моих трактовках.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Горчица

Всем доброго дня! Нужна помощь. Расклад на чувства МЧ.
"Какие чувства испытывает ко мне МЧ ?"  = Уруз - Кано- Виньо пп
МЧ стесняется своих чувст и пытается показать мне  отрицательные, негативные эмоции. Потому как по рунно я вижу = Желание - Страсть - Гнев
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Zigfred

Ну правильно все в вашем раскладе, Желание его осознанно - Кано, увеличивается по отношению к вам - Уруз, но Вунье пп. - гнев, выброс негатива не дает этой страсти раскрыться.
Вам придется по-видимому ломать его характер.

Pilua

Добрый день, рожу ли я ребенка в этом году?
Уруз пп, Беркано, Гебо

Все зависит от меня? 4руну вытащила йера. Все от моего решения зависит?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ydaha

Уважаемые подскажите пожалуйста, здала вопрос, что мне нужно предпринять. чтобы начались отношения с МЧ: Альгиз-Соуло-Эваз пер-я сейчас обессилена и нужно набраться сил, очистить свой разум?

добрая

Доброго времени суток, ув. практики! Помогите с раскладом,
-Почему нет доходов?
Турисаз, Маназ пп, гебо,
Турисаз- все спущено на тормоза, надо собраться с мыслями, Маназ пп- личное эго мешает, что-то с самооценкой, гебо-партнерство необходимо?
что нужно сделать для улучшения ситуации?
Альгиз пп, одал, соулу
Альгиз пп-невозможность ни чего исправить, Одал-заниматься необходимо чем-то другим, не своим делом занимаюсь, Соулу-спасут ситуацию перемены, которые не очень обрадуют.

Zigfred

ЦитироватьАльгиз-Соуло-Эваз пер-я сейчас обессилена и нужно набраться сил, очистить свой разум?
Я бы истолковала по-другому: Альгиз - использовать любую подходящую ситуацию, чтобы привлечь его внимание к себе, Соуло - реагировать мгновенно на его расположение, т.е. пользоваться случаем, только тогда - Эваз пп. добьетесь успеха, путь к которому будет нелегким.

ЦитироватьТурисаз, Маназ пп, гебо,
Турисаз- все спущено на тормоза, надо собраться с мыслями, Маназ пп- личное эго мешает, что-то с самооценкой, гебо-партнерство необходимо?
У меня такое ощущение, что есть какие-то внутренние враги, среди приходящих к вам людей, кто-то, кого вы не очень-то ждете.
ЦитироватьАльгиз пп, одал, соулу
Альгиз пп-невозможность ни чего исправить, Одал-заниматься необходимо чем-то другим, не своим делом занимаюсь, Соулу-спасут ситуацию перемены, которые не очень обрадуют.
Притвориться занятыми по горло, распустить слух о куче проблем и болезней, окружающей вас - Альгиз пп., Одал пп. - ограничить круг друзей и посетителей, почистить жилище, Соуло - тогда ситуация прояснится и можно будет ждать поворота событий.

rekombg

Практики подскажите! МЧ уйдет, отношениям конец? Перто пп, ингус,хагалас

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Zigfred

ЦитироватьПерто пп, ингус,хагалас
Да, похоже на приближающийся разрыв отношений, Пертро пп. - несовместимость, вызванная извне, способствует - Ингваз разрыву - Хагалаз.

Melissa777

Цитата: Zigfred от 02 мая 2017, 04:48:36
       Да, похоже на приближающийся разрыв отношений, Пертро пп. - несовместимость, вызванная извне, способствует - Ингваз разрыву - Хагалаз.
Перт пп кроме всего прочего - не судьба.
Во славу Великого Одина!

rekombg

Практики нуждаюсь в помощи. МЧ в квартире своровал сумму денег?
Отал пп, иса, Альгиз.
Непохоже.
Найдуться ли? Феху, дагаз, уруз

rekombg

Практики еще задала вопрос сумма пропавшая в квартире? Наутиз, Хагалас,эваз.
Их нет в квартире?

rekombg

Прошу практики подскажите как будут дальше развиваться отношения с МЧ? Альгиз, хагалас,, ансуз. Перейдут в дружеские так?

Zigfred

ЦитироватьОтал пп, иса, Альгиз.
Ситуация отсутствия моральных ценностей, отсутствия авторитетов, к тому же МЧ хорошо защищен и достаточно неуязвим.
ЦитироватьНайдуться ли? Феху, дагаз, уруз
Скорее у вас появится стимул восполнить потерю и заработать еще больше.
ЦитироватьПрактики еще задала вопрос сумма пропавшая в квартире? Наутиз, Хагалас,эваз.
Похоже нет, но они к вам каким-то образом вернутся.
ЦитироватьПрошу практики подскажите как будут дальше развиваться отношения с МЧ? Альгиз, хагалас,, ансуз. Перейдут в дружеские так?
Ваше позитивное отношение к нему разрушится, будете выяснять отношения, к тому же у вас откроются глаза на него.

rekombg

Добрый день практики без вас никак помогите! Было воровство? Тейваз, маназ пп, иса.
Тоесть взято своим (хозяином) воровства небыло. Так?

Еще вопрос был проведен ритуал для мч ведьмой для снятия блоков и т. д убрано? Иса манас гебо.
Еще ритуал в действии сниметься но надо время и совместно все получиться так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status