Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

rekombg

Вопрос был проведен ритуал диагностирую как после его действия. Турисас пп, эваз, ингус
Слабое действие, но благоприятное время настанет, в итоге результат будет достигнут

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

jaster

Помогите растолковать ответ рун пожста,
1-вопрос: как протекает работа става на приворот кролика
иера-эйвас-дагаз-иса

( растолковала, как успешно)

2- вопрос: какой результат я получу для себя от конечной работы этого става на приворот
пп ансус-пп урус-гебо

( растолковала , как сплетни, скандалы, не судьба)

Заранее спасибо , плюсик гарантирую

Zigfred

ЦитироватьБыло воровство? Тейваз, маназ пп, иса.
Не знаю было ли воровство, скорее всего человек хочет увидеть реакцию окружающих, хочет попристальней разглядеть людей вокруг себя.
ЦитироватьЕще вопрос был проведен ритуал для мч ведьмой для снятия блоков и т. д убрано? Иса манас гебо.
Вполне нормальный ритуал, мч как будто бы запрограммирован ВС на общение в коллективе.
ЦитироватьВопрос был проведен ритуал диагностирую как после его действия. Турисас пп, эваз, ингус
Скорее всего человек живет в проблемах, постоянно одолевающих и разрушающих его ментальную основу, так как он не справляется с обязанностями, которыми его нагружают. Никакого успеха я тут не вижу.

Цитировать1-вопрос: как протекает работа става на приворот кролика
иера-эйвас-дагаз-иса
Отлично протекает, став еще раскручивается - Иера, Эйваз - колдовство, Дагаз, Иса - грядут большие перемены, которые будут зациклены на одном объекте.
Цитировать2- вопрос: какой результат я получу для себя от конечной работы этого става на приворот пп ансус-пп урус-гебо
Следите за текущим моментом, не дайте себя одурачить, чтобы не упасть в грязь лицом перед недоброжелателями.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Melissa777

Цитата: Zigfred от 10 мая 2017, 18:45:40
      Отлично протекает, став еще раскручивается - Иера, Эйваз - колдовство, Дагаз, Иса - грядут большие перемены, которые будут зациклены на одном объекте.      Следите за текущим моментом, не дайте себя одурачить, чтобы не упасть в грязь лицом перед недоброжелателями.

Йера в первой позиции - тщетность. Связка Дагаз Иса - это явно не перемены. Иса - это огромный ледяной великан. Он может обозначать стабильность, но в этом раскладе колдовство не раскрутится и все встанет на мертвой точке.

В результате применения става у пары возникнут недоразумения, они потеряют влечение, и эти две перевернутых руны окрашивают Гебо. Это уже не партнерство, а крест.
Приворот ляжет порчей на отношения.
Во славу Великого Одина!

Yuliannaaaa

Восстановление отношений пары выпали следующие руны:
Манназ - Йера - Соулу
Причина ссор и непонимания в нас самих, необходимо подождать, все обдумать, чтобы перемены пошли на пользу отношениям и примирение принесло только гармонию и взаимопонимание
Всегда ставлю +++

jaster

Прошу помощи в трактовке. Задала вопрос , какая защита ,если она есть вообще,  стоит на кроле, что мешает моей магической работе на него
Перт- Райдо-пп Маннас-Соул

ОС гарантирую  :)

Melissa777

Цитата: jaster от 12 мая 2017, 01:28:36
Прошу помощи в трактовке. Задала вопрос , какая защита ,если она есть вообще,  стоит на кроле, что мешает моей магической работе на него
Перт- Райдо-пп Маннас-Соул

ОС гарантирую  :)
По Перт он открыт и довольно уязвим по Манназ пп. Соуло может быть белосветной через ХЭ.
Во славу Великого Одина!

jaster

Прошу снова помощь в трактовке раскладов, хочется быть уверенной на все 100% в их правильности =)

1-как протекает работа вызова на кроля
пп Феху-Ингуз-пп Вуньо  ( раскручивается неохотно)

2-какой результат я получу от работы этого вызова для себя
пп  Альгиз-Уруз-Лагус ( сработает , но с последствиями не очень для меня)

3-Как протекает работа приворота на кроля М2
Хагалаз- пп Тейвас- Феху ( надвигаются проблемы, работа става идет)

4- Какой результат я получу от работы этого приворота для себя на кроля М2
Иса- Беркана- Турисас ( грядут опасности и неудачи)

Благодарю заранее за помощь. ОС всегда гарантирую  :)

Runika

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
был задан вопрос: в каком состоянии сейчас мой денежный канал?
выпало: Хагалас, Гебо, Дагаз
Хагалас-это некие перемены, то что разрушено. я думаю,что это последствия чистки,которые разрушили все блоки и преграда;
Гебо-тут я не совсем понимаю, о каком партнёрстве идёт речь,но думаю,что это некая гармония, т.е. гармонизация и восстановление ДК после чистки.
Дагаз- это прорыв, кардинальные перемены.
в общем,как по мне, то всё просто отлично. исправьте меня,если я не права.

Zigfred

ЦитироватьХагалас, Гебо, Дагаз
Получается, разрушение - Хагалаз, приводящее к перевоплощению, изменению к лучшему - Дагаз.

Divinity

Уважаемые практики, исправьте, если ошибаюсь вопрос подойдет ли защита: Одал, Вуньо, Соулу - да

Melissa777

Цитата: Divinity от 16 мая 2017, 21:12:22
Уважаемые практики, исправьте, если ошибаюсь вопрос подойдет ли защита: Одал, Вуньо, Соулу - да
Прекрасно подойдет
Во славу Великого Одина!

Runika

Цитата: Zigfred от 16 мая 2017, 16:52:37Получается, разрушение - Хагалаз, приводящее к перевоплощению, изменению к лучшему - Дагаз.
а что значит гебо?

Zigfred

Цитироватьа что значит гебо?
Гебо идет как следствие, обозначает сотрудничество, посредничество, то, посредством чего совершается. В данном случае, так как третьим идет Дагаз, формулу можно трактовать с конца, т.к. Дагаз изменяет значение первой руны на противоположное. Получается положительные изменения, трансформация - Дагаз, посредством - Гебо, Хагалаз - смены рутины, отжившего, на нечто новое. В данном случае к Дагазу нужно было тянуть доп. руну, чтоб до конца понять какие будут изменения.

Yuliannaaaa

Восстановление отношений пары выпали следующие руны:
Манназ - Йера - Соулу
Причина ссор и непонимания в нас самих, необходимо подождать, все обдумать, чтобы перемены пошли на пользу отношениям и примирение принесло только гармонию и взаимопонимание
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status