Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный опыт

Автор lov_ushka, 17 июня 2013, 01:59:51

« назад - далее »

lov_ushka

не нашла такой темы, но считаю, что она нужная. Сюда ведь можно выкладывать свой удачный (наиболее) опыт, чтобы по вашей схеме действовали другие и возможно получили бы такой же результат.
Хочу рассказать, как за неделю удалось разбить пару, которая жила вместе около 5 лет.
Делала не для себя, по просьбе. Пара крепкая, хоть и ругались, но притяжение у них было огого. После ссоры вроде разбегались, но не проходило и дня - они тут же уже вместе.
По просьбе клиентки сделала вот такой ритуал:
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того кого хотят разлюбить. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают трижды наговор:

«Пришёл(ла) на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. Покойный(ая) лежит, душа его(её) спит, сердце его(её) не болит. Не имеет он(она) дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты его(её) мёртвые кости. Пусто у него(неё) в сердце. Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне рабе(бу)(своё имя) не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого покойного(ой), столь и мне рабе(бу)(своё имя) отныне и на век не горевать, слёз не проливать, от любви не вздыхать по рабу(бе)(имя человека которого нужно разлюбить). Да будет так!».

Делала так: на могиле с женским именем читала как от женщины, на могиле с мужским именем читала как от мужчины. Ставила за упокой и в благодарность покойникам свечи в церкви.
Через три дня сделала на общее фото "разрушение по 4-м стихиям".
Через день позвонила клиентка и сказала: они расстались. Она нашла у него интимную переписку с другой дамой и выгнала его ночью в одних трусах. Теперь они врдя ли будут вместе, т.к. для нее позор - его измена. А для него позор - идти в труселях ночью по городу. Оба гордые.
На все про все ушла ровно неделя.

insolate

Цитата: lov_ushka от 17 июня 2013, 01:59:51Идут в субботний день на кладбище

Луна имеет значение? Или просто в любой субботний день?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rexturma

Значит все-таки женщину надо отчитывать на женской могиле? Логически именно так и хочется сделать, хотя в обряде и наоборот. Хочу себе сделать остуду, но останавливал этот неясный факт, на чьей могиле читать.

Людмила1972

Ув. Ловушка скажите, а если разводить семейную пару без их согласия, то нужно сделать ритуал и на него и на нее. Правильно?

lov_ushka

Цитата: insolate от 06 июля 2013, 18:22:30Луна имеет значение? Или просто в любой субботний день?
я делала на убыли. После лунного цикла обоих отвернуло.
Цитата: Rexturma от 07 июля 2013, 04:48:24Ув. Ловушка скажите, а если разводить семейную пару без их согласия, то нужно сделать ритуал и на него и на нее. Правильно?
если у вас цель, чтобы женщина разлюбила - читать на женской могиле. Если, чтобы мужчина - на мужской. Я делала и там и там.
Цитата: Людмила1972 от 07 июля 2013, 08:07:25Правильно?
да

Людмила1972

Мерси Ув.Ловушка за ответ. А еще не подскажите "у ног покойника" это ведь получается около креста. Ведь так.

lov_ushka

по идее да, чтобы взгляд покойника был обращен на крест.

Юлиана

Уважаемая lov_ushka а на безымянной могиле можно ли? Ходила неданво по кладбищу, так и не нашла имя соперницы, очень редкое мусульманское имя((( :(

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 07 июля 2013, 14:44:01Уважаемая lov_ushka а на безымянной могиле можно ли? Ходила неданво по кладбищу, так и не нашла имя соперницы, очень редкое мусульманское имя(((
да, я именно на безымянника и делала. Не нашла редкое имя клиентки.

ses

А у меня все зависит от настроения, я бы даже сказала настроя на обряд. Когда совсем было плохо себе, перлась на кладбище делать чистку матери, у нее был микро инсульт, диабет запущенный, почки отказывали. Как сейчас помню наделала кучу ошибок, сводила на одноименные могилы- обряд сработал.  Маме много лучше, мне  кажется меня просто услышали мертвяки, конечно откупы были, но сейчас я бы так делать не стала.  :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

lov_ushka

Хотела рассказать о еще одном удачном, я считаю, опыте. Ходила ко мне девушка гадать на парня...он странно себя вел, то с ней, то от нее бежит. Она даже хотела приворот на него делать. Но я ее убедила, что не стоит он того. И предложила амулет на новую любовь. Так мы и порешили. Сделала я ей амулет. А денег у нее не было и она обещала с зарплаты оплатить мою работу. Я ее не торопила, потому что была с ней в хороших отношениях. Прошло довольно много времени (около месяца), она мне звонит и говорит: деньги отдать не могу - зарплату всю из сумочки вытащили, 30 тыщ. Я ей говорю - дорого же ты за принца заплатила! А она сначала не поняла...а потом до нее дошло - с парнем то она познакомилась и любовь у них началась..т.е. амулет сработал. Но она за него ничего не отдала, поэтому Силы оценили ее Принца вот в такую сумму.
Ну вообщем, через 2 недели я у них на свадьбе гуляю)) вот.

lov_ushka

Очень понравился вызов от Норфет (на кладбище на именной могиле).
С кролем отношения натянутые до предела. Встреч практически не происходит. После вызова ровно через неделю (делала в четверг, встреча состоялась в пятницу на след. неделе, т.е. как раз на 7-й день) обстоятельства сложились так, что мы попали на один праздник. Праздник длился целый день и кроль был рядом весь день, ездил со мной в одной машине, общался. Отличный вызов!

Julia F

У меня всегда сбывается примета: "Просыпалась соль - к ссоре". Просто скандалы в доме начинались. Нашла "противоядие". Три щепотки просыпанной соли кинуть через левое плечо, остальную соль собрать и под струю воды смыть (в раковину или в туалет, если на пол много просыпалось).   

oxidit

Уважаемая ЛовУшка,скажите пожалуйста...обязательно ли 9 раз обходить...?
И если кто- то знает,пожалуйста,скажите,   что это  дает.Просто начитать на могилах  в моем случае просто,а вот продираться вокруг... :oДа и внимание может  излишнее привлечь.насколько необходимо это?

Deymos

oxidit
Либо делать как написано, либо не делать вообще. Продираться и привлекать- сугубо ваши проблемы.
Но это мое мнение.
Сейчас Ловушка сгоняет на погост, проверит в вашем варианте эту остуду и напишет, что вышло.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status