Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный опыт

Автор lov_ushka, 17 июня 2013, 01:59:51

« назад - далее »

sofia@@@

ув. Ловушка,то есть на самом кладбище откуп мертвым не оставляли,только свечи и за упокой в церкви?

Kammelija

И я подлюсь положительным опытом. У меня хорошо сработала чистка на двух ножах. Чистила себя. Сняла остатки старой порчи, отрезался толстый при тослтый энергетический канал от матери. Она  слух в 36 лет потеряла от менингита и после этого превратилась в вампира и обладает ОЧЕНЬ сильными мыслеформами. Усли  пожелает плохое человеку, то доведет до могилы. Меня же к дому она еще привязывала. Тоже все обрезалось. Но был и очень интересный побочный эфект. Мы с бывшем мужем растались мирно.  Он по мне и дочери тоскавал и  думал, что  когда-нибудь мы сойдемся. Но его любовница и сестра очень этого не хотели и делали остуды и  другие гадости.  В результате он по бабам слонялся, но за последние 9 лет так никого ни разу и не полюбил и стал алкоголиком. Ни дня без водки.  Так вот, как я только сделала этот обряд, как отсекла от себя  магическое воздействие, так сразу же и у бывшего мужа все в жизни исправилось. Сразу же он нашел работу, влюбился в бывшую одноклассницу, теперь они сходятся вместе, и она его закодировала. Мужик красивый, умный, интелегентный, думаю, что сейчас он встанет на ноги. У меня все востановилось за неделю, у бывшего мужа за 4 недели.

Basty

Цитата: Kammelija от 26 июня 2014, 21:57:05У меня хорошо сработала чистка на двух ножах.

Которая с воском?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lov_ushka

Цитата: sofia@@@ от 24 июня 2014, 00:37:59ув. Ловушка,то есть на самом кладбище откуп мертвым не оставляли,только свечи и за упокой в церкви?
не помню уже. По всей видимости все таки что то оставляли.

Kammelija

Ghost

Где можно найти обряд Разрушение по четырем стихиям?

Kukla

Assilaya

Цитата: Julia F от 07 августа 2013, 15:11:55
У меня всегда сбывается примета: "Просыпалась соль - к ссоре". Просто скандалы в доме начинались. Нашла "противоядие". Три щепотки просыпанной соли кинуть через левое плечо, остальную соль собрать и под струю воды смыть (в раковину или в туалет, если на пол много просыпалось).
Я проще делаю, на соль сыплю сахар, одной большой щепотью, чтоб соль перекрыло, ничего не говорю, потом сметаю в мусорное ведро. Еще ни разу не подвел способ.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

arety

Ingwar

Всем доброго здравия!
Хочу поделиться своим опытом подкладничества.
В одном из своих постов я писал о срыве сноса кинотеатра, с детства нами любимого, но не рассказал, как это получилось, - было бы не в тему.
А сделано было группой из трёх человек. В магии, в то время (90-е годы) ни у кого из нас троих не было большого опыта и спрсить было не у кого.
Выглядело всё так:
- было взято три пластиковых упаковки с рулонами туалетной бумаги
- объект воздействия(начальник отдела по сносу) был переименован в слово, созвучное его фамилии:"Горбатый"
- сам обряд чем-то напоминал шаманский, главное было как следует "завестись"
- когда взбодрились - хором трижды повторили: "Горбатый за бумагу взял, да силу всю порастерял", после чего все положили правую ладонь на упаковки с бумагой(я положил ладонь первым, а двое других сверху, на мою, так потом у меня на неделю рука отнялась, двигать не мог).
После всего этого одна из группы (уборщиуа в администрации) разнесла бумагу по всем туалетам в административном здании, чтобы ответственные за снос нигде не "спаслись"))) Успех был убойный!
Вывод: имхо, рулон туалетной бумаги - это один из самых результативных подкладов. Ведь что получается?
Используя "заряженную" бумагу, объект впендюривает "заряд" прямо в собственную муладхару(а оттуда-и по всему организму)
Подклад у двери и не мага смутит, а тут - никаких подозрений, одно удовольствие от использования)))
И, что наиболее важно, бумага - материал естественный, любой наговор на неё хорошо налипает, следовательно, имхо, это подклад-универсал. Чем "зарядишь" тем и " пальнёт")))

Beltane

Два раза удачно сработал мансуровский обряд на отговор хвори ("Не дневальным насказом...").
В первом случае сняла у астматика сильный приступ, ей значительно полегчало, и намерение было такое у меня - чтоб стало легче. Во втором случае выздоровел ребенок от вирусной заразы. В оба раза эффект проявился в первый же день обряда.
Про остальные опыты пока рано упоминать.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Ведьмочка 777

Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того кого хотят разлюбить. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают трижды наговор:

«Пришёл(ла) на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. Покойный(ая) лежит, душа его(её) спит, сердце его(её) не болит. Не имеет он(она) дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты его(её) мёртвые кости. Пусто у него(неё) в сердце. Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне рабе(бу)(своё имя) не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого покойного(ой), столь и мне рабе(бу)(своё имя) отныне и на век не горевать, слёз не проливать, от любви не вздыхать по рабу(бе)(имя человека которого нужно разлюбить). Да будет так!».

Ув. Ловушка, если нужно рассорить пару читают заговор на женской могиле не от своего имени, а от имени женщины, состоящей в паре. Я правильно понимаю? и на мужской могиле от имени мужчины?

Феюшка

Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того кого хотят разлюбить...

Уважаемая lov_ushka, я что-то совсем запуталась... По обряду я от имени Маши иду к могиле Пети и у Петиной могилы читаю наговор: " Пришла на мертвый порог.... А от имени Пети иду к Машиной могиле. Вы делали немного по другому - от имени Маши на могиле Маши? И если пара держится не на чувствах, а на материальной выгоде стоит ли использовать этот обряд?

Kammelija

На последнего. У меня  еще один положительный результат проявился.  Я осенью цветок - драцену купила. И решила на нее заговор наложить, что бы она у меня росла и если будет на меня нападение, то показала это.
Я выбрала сильное растение, взяла в руки и своими словами стала тихо говорить зачем его беру.  Ориентировалась на ощущения,  смотрела вокруг , вдруг другое растение бросится в глаза или  сердце екнет. Купила, карточкой заплатила. Тоесть не  под расчет и не без здачи. Ехала в машине и разговаривала с ним, нежно придерживала при повототах. Говорила искренне, что вот только ты сможешь  мне показать, если на меня нападут, дай  мне знак.  Зимой мне сны предупреждения снились, затем и воск показывал нападения. И в это же время я при поливании цветов в первый раз почувствовала, что плесенью пахнет.  Все цветы выглядели здоровыми. Сейчас весной  решила пересадить цветы. И именно у драцены на корнях обнаружила зеленую плесень. В жизни такого не видела, что бы корни плесневели.  Поблагадарила растение, что  долг выполнило и не зра  в этом мире жило и ... выкинула в биобак. Там все на перегной идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status