Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный опыт

Автор lov_ushka, 17 июня 2013, 01:59:51

« назад - далее »

damga

у меня было так, обидел меня очень один человек. я пошла в магазин, купила 1кг соли, и ночью поехала к нему. высыпала ему на порог и по ступеням к выходу эту соль с мыслью "вот тебе, получай, чтоб ты плакал и выл", у его родителей тоже насыпала от злости..
через несколько месяцев, вот недавно помирилась я с этим челом и узнаю, что ему кто-то мешок соли насыпал под двери, и такие проблемы начались, что волком выл, у отца с работой ступор, а у обидчика моего везде скандалы, разборки - на него все рычат, начальник взъелся (а работник ценный, их всего 7), платить не хочет, со всеми сплошные ссоры и раздоры. как обобщил, что он в ж..пе. я рада, получила, что хотела.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Assilaya

А я сняла крадник на внешность и отношения. Жизнью вражины не интересовалась, но по фоткам в соцсетях разница видна. А у меня тихонечко все налаживается, вернуть к сожалению не получилось. Недавно передала она мне свои джинсы, явно не просто так. Что с ними можно сделать?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Лёвка

Отчёт,ни отчёт,но вот...
Сегодня села в автобус,ехать далеко.Тут справа парень от окна пересел на седенье рядом.Я встала,попросила его пропустить меня к окну.Он как завыпендривался.что мест нет и т.д. Вот меня взбодрило !!!! Я его спрашиваю.кто-то войти должен ?Он
психонул и пересел обратно,к окну. А меня-то подбрасывает,я настырно к нему села и
Рисую на себе переклад от ув.Ловушки ,который к нему ...Боком от моей правой руки,к его левой.Я прям представляла,как течёт вся дрянь и мой психоз к нему.
Тут он чихать начал.Я про себя думаю,ещё раз чихнёшь,значит перешло всё.
Минут через пять ,поняла,что сижу лыблюсь.
Тут он и чихнул,да так смачно.Потом елозить начал.
Правда потом,не знаю почему,начала заговор читать на защиту себе.

KottyIce

Уважаемая lov_ushka, не смогла найти вашу тему, где вы описывали ритуал с вольтом, но очень хотелось бы поблагодарить, прошло несколько дней, первые "сигналы" имеются. Не знаю хорошо ли или плохо, но кроль активно пытается мне сделать больно. Ушел и очень оперативно нашел себе новую девушку. Сегодня прислал фото ее мне показать .
Хотя возможно там и девушки никакой нет, а просто было его желание уколоть меня. В общем не знаю ,как все обернется дальше.
Если вы не против ,не могли бы вы скинуть ссылку на вашу работу, чтобы рассорить этих двух? Мне очень тяжело новенькой ориентироваться на сайте этом, но ваши работы (ритуалы и ставы) очень ценю, ибо они всегда работают. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status