Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омолодиться ритуалом порчи

Автор Констанция, 09 июня 2013, 16:09:43

« назад - далее »

insolate

nullДа я бы ее сразу и выложила (ничего секретного в этом не вижу), но комментарии неопытных по этой порче, действительно, не дадут новичкам адекватно воспринимать информацию. [/quote]

Что Вы имеете в виду под словом "новичок"? Судить по количеству сообщений на форуме? или дате регистрации? Вы в личку мне как старожилу можете скинуть? Как думаете, это показатель опыта?
В этих условиях судить об чьем то опыте - не верно. Если человек новичок на форуме - это не говорит о неопытности. так же как и долгое время проведенное на форуме не говорит о способностях в магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Констанция

Цитата: insolate от 09 июня 2013, 19:01:34Что Вы имеете в виду под словом "новичок"
новичок в магии
Цитата: insolate от 09 июня 2013, 19:01:34Вы в личку мне как старожилу можете скинуть?
скину всем желающим

Феликс

Ну а что? Я тоже, было дело, отчаявшись набрать вес с помощью позитивных обрядов, подумывал сделать самому себе порчу на ожирение :) ... К счастью, тогда её так и не сделал, а теперь в наборе веса нет надобности.

ZaZaZu

Цитата: Феликс от 09 июня 2013, 21:46:19Ну а что? Я тоже, было дело, отчаявшись набрать вес с помощью позитивных обрядов, подумывал сделать самому себе порчу на ожирение
Да уже всё, не удастся нам омолодиться этой чудодейственной порчей, поскольку ее автор так никому ее и не выслала, остается только надеяться, что она ей перепортит всех тех, кто помешал ей прорекламировать свои чудодейственные методы, и мы все и отпишемся, кто насколько омолодился)

Laplandia

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 18:30:39
человек ведь пишет, что реально омолодился с помощью этой порчи, а выложить ее на всеобщее обозрение почему-то отказывается...
Не надо думать плохо о людях..
  Возможно, что этот обряд из родового наследия..
  Как правило такими сокровищами не делятся.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Laplandia от 09 июня 2013, 22:38:35Как правило такими сокровищами не делятся.

Зато по ходу - пиарятся.
не понимаю, зачем вообще проговаривать что есть обряд, если потом его не выложить - только пиар. У каждого практикующего рано или поздно появляются свои фишки (или родовые), но не все об этом вопят и тем более ими раскидываются. Мое мнение - не этично хвастать на таком форуме чье помело больше, не выкладывая само помело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: insolate от 09 июня 2013, 22:42:08
Зато по ходу - пиарятся.
не понимаю, зачем вообще проговаривать что есть обряд, если потом его не выложить - только пиар. У каждого практикующего рано или поздно появляются свои фишки (или родовые), но не все об этом вопят и тем более ими раскидываются. Мое мнение - не этично хвастать на таком форуме чье помело больше, не выкладывая само помело.
Может вы и правы, но я к примеру и не только я, то же могу в темах проговориться о каких-то собственных усовершенствованиях оговора, обряда, чистки и т.д., но это не говорит о том что я обязана выкладывать свое, направить , подсказать, пожалуйста!!
Помнится что и return to life  говорила что такие "не заезженные"-собственные, родовые обряды и работают лучше..
НЕ сердитесь на эту девушку, отпустите с миром!!!:))))
P.S. А мы будем искать варианты :)))

Мимея

Да еще бы порчу что бы "впасть в детство" предложили. :D Порча это по любому деструктивная программа и ничего позитивного для жертвы она не может принести по определению. Порча на потерю веса приведет к похудению, но за счет больших проблем со здоровьем, с ожирением, и порчами на выкидыш аналогично.

А вот по моим наблюдениям как раз после остановки личностного роста и начинается старение и деградация.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Furia

Цитата: Мимея от 11 июня 2013, 00:53:00А вот по моим наблюдениям как раз после остановки личностного роста и начинается старение и деградация.
здесь я   с вами полностью согласна. хуже всех выглядят домохозяйки, хотя, казалось бы, не перетруживаются на работе, спят в волю, не нервничают... но практика показывает ровно обратный эффект.

PS мужчины, сидящие на социалке - не лучше.

Laplandia

Мне кажется что все зависит от самого человека, от его окружения, его отношения ко всему, можно работая в ком. структуре выглядеть как убожество и тоже самое сидя дома..
По сути, занимаясь к примеру своей внешностью, отнимаем время которое могли бы потратить на дом. дела, вот тут и порылась собака:)))
Одни отдают предпочтение домашним делам в ущерб своей внешности, другие наоборот..
Есть конечно индивиды, которым удается все сочетать, но таких не много:((
  Вот у тех кто не успевает и появляется желание, улучшить внешность и омолодиться, способами, которые не отнимаю много время, вот и пишем на себе руны и заговоры шепчем:)))
  Главное, что у нас  есть желание выглядеть лучше, значит все так и  будет!!!:)))

Furia

Цитата: Мимея от 11 июня 2013, 00:53:00Порча на потерю веса приведет к похудению, но за счет больших проблем со здоровьем,
вот у меня как раз именно порча ведет к набору веса. стоит хорошенько почиститься - вес сам по себе (безо всяких диет и ограничений) слетает до моего биологического минимума (а это у меня 64-65 кг), а как только какой негатив- стремительно летит вверх. порч на похудение не знаю, есть порча на сухоту, но я вот не уверена что это приведет к похудению... скорее, начнутся какие-то процессы в организме, что, например, испортится кожа, а жир может уйти не весь - будешь не ровной и худой, а морщинистой и с местными висящими отложениями... мне надо? один (да даже и два) размера такой уж большой погоды не делают, а моделью я никогда не была и быть по-любому не смогу - у меня кость широкая. да и надо ли?

а по поводу сохранения чисто внешней молодсти - займитесь кремоварением. за 3-4 месяца сидения на косметических форумах вы так поднатореете, что сможете держать себя еще очень долгие годы на нужном вам уровне. увы, кремов для души еще никто не придумал... а если речь идет только о состоянии вашего лица и фигуры - то для первого идут свои, подогнанные под собственные нужды, кремы, а для второго - спорт.
с тех пор, как я стала варить свои кремы, прошло два года. за это время я "помолодела" минимум на 5 лет (а может, и на все 10). но стоит полениться и 3-4 дня помазаться промышленным (и притом не дешевым!) кремом, как появляются морщины, обвисает кожа, появляются отеки, а то еще и аллергию даст...  и это не только  мое мнение. то же самое говорят все, кто уже давно и сам заботится о своей уходовой косметике.

Laplandia

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 14:42:53
за 3-4 месяца сидения на косметических форумах вы так поднатореете, что сможете держать себя еще очень долгие годы на нужном вам уровне.
Поделитесь пожалуйста ссылками, очень интересно почитать профи.
Можно в л\п.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Laplandia

Наткнулась вот на это, давайте обсудим???
Что то похоже на "Гласину", может кто то делал, интересно , кто что думает???
ДАБЫ МЛАДОСТИ УЩЕРБ УЧИНИТЬ ДА ХВОРИ ПЕРЕБРОСИТЬ
на клюку -
яко кто восхощет младости чужой ущерб учинить  да лета земные сократить, понеже старец хвори премноги перебросить ,того ради тако содеять надлежит. на стар месяц взять клюку старческу да обернуть во ткань ветху да то приметить, яко старица, то девицы младость отнять, а яко же старец, то молодца. да и дни-то расчесть женска да мужеска полу. на полунощь -то во своём дому молвить заговор да на восходе пред порог младому бросить. заговор же таков:"яко еси родится человек на земли, то растёт да старится. то и имя старого, срок во гроб глядеть доднесть пришёл. а ти чёрна матушка да хворобушка, а сбери дщерей своих, а поди-ко, ти ко имя младого, дни считать да кости ломать., сколь еси хворей злых да дщерей твоих, то клюка-верна опора молвит. да подите вы, хвори тяжкие со клюки да со ветоши ко рабе божьей имя младой, да путь-дороженька вам еси клюка да ветошка. ключ да замок. аминь." егда клюку во ветоши оставишь, то таково молви:"на вечное пристанищё."

Jad-Wiga

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 14:42:53есть порча на сухоту

на сухоту, наверное, мышцы и нервы еще должны ослабеть. Что-то типа спинной сухотки - нейросифилиса в идеале должно получиться.

Цитата: Laplandia от 12 июня 2013, 20:27:53
клюку старческу да обернуть во ткань ветху
А если еще не все так ужасно? Можно делать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status