Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омолодиться ритуалом порчи

Автор Констанция, 09 июня 2013, 16:09:43

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: New от 13 июня 2013, 13:36:15
А если еще не все так ужасно? Можно делать?
Если вы имеете ввиду свой возраст без "клюки":)))))))))))), то думаю что можно т.к. ваши годы в любом случае больше чем у донора...
а у меня вопрос возник относительно этой самой "клюки", если ее (костыль)купить и какое то время держать при себе, а потом на него делать или просто найти подходящую палку ( как бабули в деревнях) и с ней то же самое ...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

BellaG

Сделала диагностику на "рабочесть" обряда. Увы!...
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Констанция

Цитата: Laplandia от 13 июня 2013, 14:41:28а у меня вопрос возник относительно этой самой "клюки", если ее (костыль)купить и какое то время держать при себе

Интересно))) а может тут можно и не только клюку использовать (там говорится "взять клюку старческую"), а просто то, что используют именно старики?

Laplandia

Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 18:14:12
Интересно))) а может тут можно и не только клюку использовать (там говорится "взять клюку старческую"), а просто то, что используют именно старики?
Если делать как переклад. Заменить и в тексте и в реале клюку на что то другое. не обязательно старческое, ленту, заколку, брошь, и т.д. на себе поносить и потом на нее наговорить...
Фантазировать можно много, но правильно сказали выше, лучший помощник-диагностика..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мимея

Furia
Цитироватьесть порча на сухоту, но я вот не уверена что это приведет к похудению... скорее, начнутся какие-то процессы в организме, что, например, испортится кожа, а жир может уйти не весь - будешь не ровной и худой, а морщинистой и с местными висящими отложениями
Мне враг делал подобную порчу точнее это был какой-то приворот. Я тоже должна была исхудать до состояния анарексички + упасть гемоглобин. Но то ли ваг что-то напортачил то ли мой организм так сработал, но я потолстела до 50 размера (был 46), а вот кисти рук и лицо действительно очень похудели. Если просто смотреть на кисти рук то модно было подумать что они действительно принадлежат очень худой женщине. Кстати после ряда чисток вес вернулся в норму.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status