Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омолодиться ритуалом порчи

Автор Констанция, 09 июня 2013, 16:09:43

« назад - далее »

Констанция

Цитата: Vikky_79 от 08 июня 2013, 21:23:25Уважаемые практики! Мы живем во время, когда везде культивируется и пропагандируется культ молодости. Я вопрос уже задавала, почитала, что-то применила.
Вопрос: а кто-нибудь знает случаи реального омоложения, чтобы не казаться, а СТАТЬ молодой?
Хм... Существует один способ, но это для совсем отчаянных))) Есть порча на прекращение роста личности. При небольшом изменении ритуала, вместе с личностью, значительно замедляется и "рост"/старение человека. Но, во-первых: это порча, во-вторых: прекращается рост личности. Что важнее??

ZaZaZu

Цитата: Констанция от 09 июня 2013, 16:09:43Есть порча на прекращение роста личности. При небольшом изменении ритуала, вместе с личностью, значительно замедляется и "рост"/старение человека.
Совсем одинаково) от порчи еще никто не омолодился) рост личности останавливается у многих сразу после окончания ВУЗа, при этом старение абсолютно не замедляется, те же дауны, олигофрены стареют также как и все остальные, никак физиологическое старение не связано с личностным ростом

Констанция

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 16:15:35никак физиологическое старение не связано с личностным ростом
Ув. ZaZaZu, я уважаю Ваше мнение. Но, скажу так - проверено на опыте. И еще, всем известно, что любая порча может лечь не совсем так, как желал того оператор (даже опытный), и отразиться не в тех сферах, которые оговаривались. Плюс, я указала, что необходимо немного изменить ритуал. 

ZaZaZu

Цитата: Констанция от 09 июня 2013, 17:07:54Но, скажу так - проверено на опыте.
В смысле Вы сами себя портили видоизмененной порчей, остановились в развитии и от этого омолодились? Выложите тогда эту порчу, хоть посмотреть)

Vikky_79

Цитата: Констанция от 09 июня 2013, 16:09:43
Хм... Существует один способ, но это для совсем отчаянных))) Есть порча на прекращение роста личности. При небольшом изменении ритуала, вместе с личностью, значительно замедляется и "рост"/старение человека. Но, во-первых: это порча, во-вторых: прекращается рост личности. Что важнее??

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 16:15:35
Совсем одинаково) от порчи еще никто не омолодился) рост личности останавливается у многих сразу после окончания ВУЗа, при этом старение абсолютно не замедляется, те же дауны, олигофрены стареют также как и все остальные, никак физиологическое старение не связано с личностным ростом

Вряд ли это остановит старение. Можно стать (есть риск) Бессмертным человеком из "Путешествия Гулливера в Лаггнегг ". Бессмертным, старым, мерзким и в маразме. Это не то, к чему человек стремится.

Страшно, если что-то ляжет не так...

Ardalin

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 16:15:35рост личности останавливается у многих сразу после окончания ВУЗ

А у многих он не начинался и до поступление в ВУЗ.
Уважаемая Vikky_79! Лично мое мнение, что молодость - это состояние души. Можно провести хоть тыщу ритуалов, наводить на себя порчи, пить кровь девственниц, как печально известная Графиня Батори и при этом все равно постареть и умереть. А можно делать себе потихоньку ритуалы на омоложение, ухаживать за собой и при этом быть разносторонне развитой личностью и смотреть на прожитые годы, как на личный бесценный опыт. Зачем пытаться вернуть то, что уже прошло? Смотрите вперед и гордитесь тем, что вы такая, какая есть.

Vikky_79

Цитата: Ardalin от 09 июня 2013, 17:15:09
А у многих он не начинался и до поступление в ВУЗ.
Уважаемая Vikky_79! Лично мое мнение, что молодость - это состояние души. Можно провести хоть тыщу ритуалов, наводить на себя порчи, пить кровь девственниц, как печально известная Графиня Батори и при этом все равно постареть и умереть. А можно делать себе потихоньку ритуалы на омоложение, ухаживать за собой и при этом быть разносторонне развитой личностью и смотреть на прожитые годы, как на личный бесценный опыт. Зачем пытаться вернуть то, что уже прошло? Смотрите вперед и гордитесь тем, что вы такая, какая есть.

Да, уважаемая Ardalin!
Нужно научиться принимать себя - это так. Не бояться произносить свой возраст и возраст сына. Хотя это мучительно трудно...

Констанция

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 17:10:42В смысле Вы сами себя портили видоизмененной порчей, остановились в развитии и от этого омолодились?
Вам так важно на ком это было испытано или от неопытности в этом вопросе вы решили пытаться ловить меня в мелочах? ;D Учитывая, что вы просите выложить эту порчу, она вам даже неизвестна. Так в чем тогда может быть предмет спора?
Если вам так важно доказать мне обратное, приводите веские факты и доводы исходя из вашего личного опыта по этой конкретной порче. А флудить - не в этой теме.
Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 17:10:42Выложите тогда эту порчу, хоть посмотреть)
На сарказм и просто тупо посмотреть не вижу смысла выкладывать. А если кому реально понадобится текст сего творения, напишу в личку.

Vikky_79

Цитата: Констанция от 09 июня 2013, 17:42:42
А если кому реально понадобится текст сего творения, напишу в личку.

Если не сочтете нескромной мою просьбу - можно взглянуть на эту порчу?
А есть возможность её (порчу) дезактивировать (снять)?

Констанция

Цитата: Vikky_79 от 09 июня 2013, 17:10:57Вряд ли это остановит старение

Ув. Vikky_79, да, не останавливает, но реально замедляет, но риска еще больше - порча как ни как.

Ardalin

Цитата: Vikky_79 от 09 июня 2013, 17:30:04
Да, уважаемая Ardalin!
Не бояться произносить свой возраст и возраст сына. Хотя это мучительно трудно...
А зачем его вообще произносить? :) В женщине должна оставаться загадка. Неужели кто-то осмеливается у Вас выпытывать такие интимные подробности? Мне кажется, что дело здесь в Вашем субъективном восприятии себя. Заранее прошу простить меня за анализ. Но с таким подходом ритуалы на омоложение просто не сработают. Верьте в то, что Вы - молодая и привлекательная женщина ( а я уверена, что в жизни Вы такая и есть), проводите несложные обряды на омоложение, уделяйте себе любимой больше времени, купите себе то, о чем давно мечтали, сделайте красивую прическу и главное ВЕРЬТЕ в то, что хорошеете изо дня в день! И все у Вас получится! Посмотрите вот тут, есть некоторые хорошие обряды   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html

Сейчас как раз растущая Луна. Желаю Вам успехов!

Помните, что Вы молодая и красивая женщина!

Vikky_79

Цитата: Ardalin от 09 июня 2013, 18:00:48
А зачем его вообще произносить? :) В женщине должна оставаться загадка. Неужели кто-то осмеливается у Вас выпытывать такие интимные подробности?

Представьте себе, да! Пытаются уколоть и напомнить мой реальный возраст. От млада до велика. Чем-то я покоя не даю...

Цитата: Ardalin от 09 июня 2013, 18:00:48
Мне кажется, что дело здесь в Вашем субъективном восприятии себя. Заранее прошу простить меня за анализ. Но с таким подходом ритуалы на омоложение просто не сработают. Верьте в то, что Вы - молодая и привлекательная женщина ( а я уверена, что в жизни Вы такая и есть), проводите несложные обряды на омоложение, уделяйте себе любимой больше времени, купите себе то, о чем давно мечтали, сделайте красивую прическу и главное ВЕРЬТЕ в то, что хорошеете изо дня в день! И все у Вас получится! Посмотрите вот тут, есть некоторые хорошие обряды   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html

Сейчас как раз растущая Луна. Желаю Вам успехов!

Помните, что Вы молодая и красивая женщина!

Да, я все знаю, и делаю (что могу, а могу я только то, что можно делать незаметно - муж не поймёт меня и, как и подруга, посоветует обратиться к психиатру), и верю. А также считаю - согласна - не за чем дату рождения писать в паспорте.

ZaZaZu

Цитата: musia от 09 июня 2013, 18:18:08пусть уж в личку "продают" свое родовое-наработанное...
В том то и дело, что новички могут и клюнуть на такую саморекламу, человек ведь пишет, что реально омолодился с помощью этой порчи, а выложить ее на всеобщее обозрение почему-то отказывается...

insolate

Не, раз заинтриговали - сделайте тему, выложите порчу, а вдруг и правда есть рациональное зерно? Все тут люди понимающие куда и зачем пришли, на неоправданный риск себя портить вряд ли кто пойдет. А если пойдут - так это магия, и  каждый сам за себя и свои действия отвечает. А методы омоложения и правда есть всевозможные и разные. И этот может быть даже очень хорош. Если уже лет этак под 60 - почему бы и нет? Личность сформировавшаяся, чего терять? Ну кроме морщин.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Так давайте на врагах или их семьях проверим  ;)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status