Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Друзей знатных иметь (Мансур)

Автор ZaZaZu, 05 июня 2013, 22:15:19

« назад - далее »

Baro_Nessa

Можно ли этот обряд проводить не для себя, а для заказчика?
С заговором, где вместо слов "себя" ставить имя того человека, для которого обряд делается?

oxidit

Цитата: Baro_Nessa от 05 мая 2025, 22:48:42Можно ли этот обряд проводить не для себя, а для заказчика?
С заговором, где вместо слов "себя" ставить имя того человека, для которого обряд делается?
можно

DeadLenore

Цитата: trap от 18 июня 2018, 06:54:43Если человек работает в булочной, как он окажется около министра, не находясь в этих кругах? Обряд подразумевает, что человек будет замечен этими кругами, а не транспортируется из булочной в министерство. Сравнение грубое конечно, но суть такая. Моё ИМХО конечно, но сугубо из наблюдений тех, кто использовал этот обряд.

ну не скажите) я вообще ни в каких кругах не кручусь, меня содержит старший брат, а я дома сериалы смотрю. пару дней назад провела этот ритуал, вчера пошла в кофейню под домом и мой кофе с десертом оплатил...мэр города ._. разговорились, обменялись контактами

yubaba

Цитата: Акулина Иванова от 02 апреля 2023, 10:56:14Доброго времени!
Проводила для себя!  Рабочий!
Круг общения увеличил.
С уважением!
ув Акулина Ивановна, можно задать глупый вопрос - имеет ли значение дуб у дороги или около частного дома? Есть два дуба которые я знаю где растут— один в частном секторе - между домов, другой у дороги, прямо почти на обочине, и ещё как лучше сделать привязку к себе- засунуть в щель коры свои волосы как сделал один из практиков или все же привязать часть одежды к ветке дуба? Я очень опасаюсь что не дотянусь до ветки :/ с уважением

Добавлено 09 сентября 2025, 02:11:24
Я так понимаю , если этот кус одежды отмотается от ветки и улетит либо кто нибудь его снимет , то отряд прекратит свое действие?

Rexette

Здесь много раз возникал вопрос, сколько это - ворошина хлеба?
"Ворошина" подразумевает большой каравай. Раньше в печи такой хлеб пекли - круглый, высокий, без украшений, не как свадебный. Но здоровенный такой бугор. Западно-сибирский сленг, по деревням до сих пор сохранился (томск, тобольск, область).
Соответственно, чтобы такой хлеб у корней закопать, дуб должен быть немаленький. Большое, взрослое дерево, лучше 100+ лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status