Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Друзей знатных иметь (Мансур)

Автор ZaZaZu, 05 июня 2013, 22:15:19

« назад - далее »

Baro_Nessa

Можно ли этот обряд проводить не для себя, а для заказчика?
С заговором, где вместо слов "себя" ставить имя того человека, для которого обряд делается?

oxidit

Цитата: Baro_Nessa от 05 мая 2025, 22:48:42Можно ли этот обряд проводить не для себя, а для заказчика?
С заговором, где вместо слов "себя" ставить имя того человека, для которого обряд делается?
можно

DeadLenore

Цитата: trap от 18 июня 2018, 06:54:43Если человек работает в булочной, как он окажется около министра, не находясь в этих кругах? Обряд подразумевает, что человек будет замечен этими кругами, а не транспортируется из булочной в министерство. Сравнение грубое конечно, но суть такая. Моё ИМХО конечно, но сугубо из наблюдений тех, кто использовал этот обряд.

ну не скажите) я вообще ни в каких кругах не кручусь, меня содержит старший брат, а я дома сериалы смотрю. пару дней назад провела этот ритуал, вчера пошла в кофейню под домом и мой кофе с десертом оплатил...мэр города ._. разговорились, обменялись контактами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status