Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Друзей знатных иметь (Мансур)

Автор ZaZaZu, 05 июня 2013, 22:15:19

« назад - далее »

Frina2

Цитата: TYardlik2009 от 07 февраля 2022, 05:37:22
Приветствую вас. Я правильно поняла, что обряд только на тёплую погоду на зиму не получится или можно под снег зарыть?
На теплую погоду обряд точнее получится. Зарыть надо в землю. Варианты с разморозкой горячей водой, да присыпкой сверху садовой магазинной землей вот лично у меня не проходят.
Ну и полная луна указана в обряде

TYardlik2009

Цитата: Vilena от 07 февраля 2022, 07:14:24
берёте термос с кипятком с собой и размораживаете землю.
Вы сами через "термос" размораживали землю? и как...

Duh

Цитата: TYardlik2009 от 09 февраля 2022, 10:36:25
Вы сами через "термос" размораживали землю? и как...

Через термос никак. Мёрзлая земля - не вариант в данном обряде. Закапывать нужно в землю и той землёй, которую вырыли, обратно зарыть.
Делайте лучше, когда тепло. По опыту. У меня был опыт и зимой тоже как-то раз с этим обрядом, знаю, о чём говорю.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maksssss

Цитата: Fealka от 18 июня 2013, 05:36:49
поясните пожалуйста, какой кус- кусок одежды с собой принести, или кус от той в которой ритуал проводится?
Подскажите, что делать с оставшейся тканью от вещи :выбросить или хранить дома?

Duh

Цитата: Maksssss от 16 февраля 2022, 17:42:08
Подскажите, что делать с оставшейся тканью от вещи :выбросить или хранить дома?

Можете либо утилизировать, либо хранить для других обрядов, для повтора этого же обряда.

Дождитесь результата, потом примете решение.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кошка Бенгальская

Доброго.
Проводила данную работу в прошлом году, но с существенными изменениями (хотя Мансур).
Я сажала молодой дубок, самолично выращенный из желудя. Хлеб черный кусочки в ямку, серебряное украшение и туда же свои носки :/ И потом сам росток. Дерево на моей территории растет. Желуди сортовые заказывала в интернет магазине, держала в холодильнике  ну и далее по всем правилам выоащивагия дубков.
Результат ДА )))) По мере роста растения расширение круга контактов нужных.

Aires

Делала обряд 2 раза. Очень слабый, хотя старалась, все сделала как надо. Результаты: легкие соприкосновения с важными людьми по типу вдруг навстречу др.другу на глаза попались и поздоровались. Или встреча тупо на дороге на улице, или в магазине. Затем ничего не следует. После каждого обряда пара раз таких встреч была и  каждый раз в голове у меня:"Надо было понаглеть и как-то навязаться, что-то спросить!" То есть некие советы в голову идут извне мне. Но дело в том, что навязаться неуместно. Но видимо, нужно быть наглее. И не сразу приходит на ум по какой теме навязываться-то!  Может, дальше оно и пошло бы общение, но на мой взгляд слишком мимолетно это всё.
Как бы я представляла, что должны возникнуть некие обстоятельства, в которых нас сведут. Но тут выходит слишком затруднительно и неудобно. И, соглашусь, с вышенаписанными комментариями- нужно проявлять самим активность. Вот в моем случае это непонятно было, нужно уметь влезать без мыла, как говорится.

Resident

Кто нибудь делал не для себя?
Каков результат?

Акулина Иванова

Доброго времени!
Проводила для себя!  Рабочий!
Круг общения увеличил.
С уважением!

xxsergxx

Всем доброго времени суток  я так понимаю что ритуал состоит из двух частей первую част ты просто читаешь  а вторую ты возле дуба в его корнях отрываешь ямку приговаривая вторую часть текста и бросаешь ломти хлеба либо целую булку и заказываешь опосля вешаешь кусок своей одежды на ветви и уходишь домой делать это жилательно в полнолуние. Поправьте меня если я в чём-то ошибся.

Resident

Цитата: xxsergxx от 02 апреля 2023, 11:22:58
Всем доброго времени суток  я так понимаю что ритуал состоит из двух частей первую част ты просто читаешь  а вторую ты возле дуба в его корнях отрываешь ямку приговаривая вторую часть текста и бросаешь ломти хлеба либо целую булку и заказываешь опосля вешаешь кусок своей одежды на ветви и уходишь домой делать это жилательно в полнолуние. Поправьте меня если я в чём-то ошибся.
Ищете дуб, коль сыскан будет он - ямку роете под корневищами дуба. Закопали хлеб под дубом? Читаете заговор!
Опосля привязываете одежды кус на ветвь дуба.
Затем ход домой вершите, поворот не чиня.

Дело вершить сие - на полную луну.

Акулина Иванова

Цитата: xxsergxx от 02 апреля 2023, 11:22:58
Делать только на Полнолуние.
Где вы две части ритуала увидели? Закопали, сразу прочитали, одежду повесили и пошли молча домой .
С уважением!

xxsergxx

Ну начало обряда судьба..... Возле дуба....закопать... прочитать. это же что первая часть или вступление какое-то?
А потом начина с многоточия .... Следующий текст или он и есть заклинание?
Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос если кто его таким посчитает.

Акулина Иванова

Цитата: xxsergxx от 02 апреля 2023, 13:07:27
Ну начало обряда судьба..... Возле дуба....закопать... прочитать. это же что первая часть или вступление какое-то?
А потом начина с многоточия .... Следующий текст или он и есть заклинание?
Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос если кто его таким посчитает.
Судьба проворница да иной раз окаянная проказница ......... , это пояснение к обряду. Сама ритуальная часть начинается с того момента, как вы найдёте дуб, и выкопаете под ним ямку, чтобы хлеб закопать, а сам текст ритуала начинается со слов: Дуб древом царствие возымевши .......
Думаю понятно должно быть😁😁😁

Poluero

Если полную луну ждать долго, то дожидаться всё равно? Обязательное условие? Можно делать на убыль? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status