Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Друзей знатных иметь (Мансур)

Автор ZaZaZu, 05 июня 2013, 22:15:19

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Luciana666 от 07 февраля 2018, 22:31:54
а что делать если нет дуба(
Выбрать другой обряд, где вы располагаете всем необходимым, либо поехать туда, где растет это дерево. Все зависит от того, есть у вас необходимость, или вы просто ходите по темам, лишь бы что спросить. Следующий мусорный пост приведет вас в режим чтения на три недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

София1

Проводить ритуал лучше всего в полнолуние ( 15 лунный день), когда сила луны достигла своего максимума и равновесия Все заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличаются силой и постоянством
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

irene73

Делала, обряд ничего не дал
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

AnnaTr

делала 2 раза: на ворошину черного хлеба в смысле снопа ржи под дуб- результата ноль; и второй раз- несколько булок ржаного хлеба- результат аналогичный.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

trap

Цитата: AnnaTr от 15 июня 2018, 14:48:51
делала 2 раза: на ворошину черного хлеба в смысле снопа ржи под дуб- результата ноль; и второй раз- несколько булок ржаного хлеба- результат аналогичный.
А общаетесь Вы в нужных кругах? Если выхода "в свет" нет, то и обряд это не сделает...

irene73

Обряд как раз и подразумевает то, что бы в таких кругах оказаться
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

trap

Цитата: irene73 от 18 июня 2018, 04:10:30
Обряд как раз и подразумевает то, что бы в таких кругах оказаться
Если человек работает в булочной, как он окажется около министра, не находясь в этих кругах? Обряд подразумевает, что человек будет замечен этими кругами, а не транспортируется из булочной в министерство. Сравнение грубое конечно, но суть такая. Моё ИМХО конечно, но сугубо из наблюдений тех, кто использовал этот обряд.

lasnochka

На прошлое полнолуние делала данный ретуал. Раскрутился очень быстро. Попала в общество богатых и влиятельных. Но при очень печальных событиях, похороны. Не совсем корректно было пользоваться ситуацией. Вроде все правильно сделала. Даже как тут советовали капля крови, волос, монетка. Почему так получилось.

Garotte

"иже от своего раскруга откинуться хочешь"-друзья своего круга не пропадают? Просто привлечение новых знакомств?

y157PA

Цитата: Garotte от 24 сентября 2020, 22:53:48откинуться хочешь
хочешь изменить своей круг общения, уйти от старого окружения имхо

Хацет

Цитата: trap от 18 июня 2018, 06:54:43
Если человек работает в булочной, как он окажется около министра, не находясь в этих кругах? Обряд подразумевает, что человек будет замечен этими кругами, а не транспортируется из булочной в министерство. Сравнение грубое конечно, но суть такая. Моё ИМХО конечно, но сугубо из наблюдений тех, кто использовал этот обряд.
Тут проще министра забросить в булочную. Обряд на то и нужен, чтобы решить такие вопросы.

Behimektal

Цитата: camomila от 06 июня 2013, 21:26:04
"Целу ворошину",как это,подскажите?И хлеб ломать,или резать,или это не важно?С уважением.
ворошина не ломоть. Целый круглый черный хлеб

Duh

Цитата: Ang от 09 марта 2015, 20:23:42
я немного не поняла ,хлеб резать или ломать ? один хлеб или два?

Цитата: Behimektal от 14 марта 2021, 05:45:31
ворошина не ломоть. Целый круглый черный хлеб

Не обязательно круглый. Просто целая буханка чёрного хлеба хорошего проверенного, такого, который сами стали бы есть.

Ломать или резать - на выбор. Некоторые Практики резали. Я ломать предпочитаю.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TYardlik2009

Приветствую вас. Я правильно поняла, что обряд только на тёплую погоду на зиму не получится или можно под снег зарыть?

Vilena

Цитата: TYardlik2009 от 07 февраля 2022, 05:37:22
Приветствую вас. Я правильно поняла, что обряд только на тёплую погоду на зиму не получится или можно под снег зарыть?
берёте термос с кипятком с собой и размораживаете землю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status