Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Друзей знатных иметь (Мансур)

Автор ZaZaZu, 05 июня 2013, 22:15:19

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 17 ноября 2023, 03:21:26
Если полную луну ждать долго, то дожидаться всё равно? Обязательное условие? Можно делать на убыль? С уважением.
Здравствуйте!
Полная луна условие обряда. На убыль такие ритуалы не делают. Рабочий, весьма.
С уважением!

Poluero

Цитата: Акулина Иванова от 17 ноября 2023, 03:28:00
Здравствуйте!
Полная луна условие обряда. На убыль такие ритуалы не делают. Рабочий, весьма.
С уважением!
Hi! Так понимаю не один раз делали? Акулина Иванова, хотите сказать, что каждый раз работало? Бывало, что на рост, без полной луны? Получалось? У меня просто обычно другие темы в полнолуние, поэтому не думаю, что физически успею. Хотелось бы перенести на рост хотя бы, если не на убыль. С большим уважением!

Duh

Цитата: Poluero от 17 ноября 2023, 07:14:08
Hi! Так понимаю не один раз делали? Акулина Иванова, хотите сказать, что каждый раз работало? Бывало, что на рост, без полной луны? Получалось? У меня просто обычно другие темы в полнолуние, поэтому не думаю, что физически успею. Хотелось бы перенести на рост хотя бы, если не на убыль. С большим уважением!
Ув. Poluero, полная Луна - обязательное условие данного обряда. Равно, как и дуб.
Делала много раз и зимой, и летом, но строго на полную Луну.
Рабочий.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 17 ноября 2023, 07:14:08
Здравствуйте уважаемый  Poluero!
Я делала несколько раз на полную Луну. Да я тоже в полнолуние разрываюсь, между ритуалами. Но могу вам посоветовать, составить приоритетность ритуалов. Смотрите на полнолуние ритуалы я делаю два дня в день полнолуния, то что для меня очень приоритетно. И перед полнолунием лень, или после полнолуния день в эти дня провожу ритуалы, которые " ну хочется конечно, но если не на полную силу раскрутится, переделаю😆". Попробуйте так знаю, что некоторые практики так делают. Так срабатывает тоже, но бывает не так ярко как хочется.
С уважением!

Уважаемые!
Носки подойдут? :)
Добавлю ещё волосы, но, может быть, ещё что-то для Перуна класть?
В этой теме увидела дополнительные откупы. Кто практиковал с этим вариантом?

oxidit

Цитата: не в сети от 21 июня 2024, 01:39:25
Уважаемые!
Носки подойдут? :)
Добавлю ещё волосы, но, может быть, ещё что-то для Перуна класть?
В этой теме увидела дополнительные откупы. Кто практиковал с этим вариантом?
Можно и носки). Я удобрение добавляла для дуба. И норм.

Цитата: oxidit от 21 июня 2024, 06:14:27
Можно и носки). Я удобрение добавляла для дуба. И норм.

Один носок или вся пара?)

oxidit

Цитата: не в сети от 21 июня 2024, 19:40:29
Один носок или вся пара?)
Как хотите). Одного достаточно. Это просто привязка и обозначение вас.

Здравствуйте!
Ритуал сработал.

Познакомилась не с самим знатным человеком, а с его дитё, т.е с моей ровесницей. Как я и хотела.
Отношения с ней дружеские очень.
Сама зовёт куда-нибудь.
Познакомились на улице.

И да, в лесу было очень много Комаров, которые мне мешали. Настройки на 100% не было, но всё равно сработал!)

Roksa

Рабочий однозначно. Только толку от этих друзей, один головняк. Лично меня напрягает такая "дружба", еле отвязалась/отмрозилась от них, пользы никакой, а меня задергали своим вниманием и проблемами-как вспомню, так вздрогну. Отмораживалась от таких "друзей" тоже с помощью магии. Больше этот обряд делать не буду.

Цитата: Roksa от 08 сентября 2024, 21:46:32
Рабочий однозначно. Только толку от этих друзей, один головняк. Лично меня напрягает такая "дружба", еле отвязалась/отмрозилась от них, пользы никакой, а меня задергали своим вниманием и проблемами-как вспомню, так вздрогну. Отмораживалась от таких "друзей" тоже с помощью магии. Больше этот обряд делать не буду.

А у меня сами отлепились.
Сама проявила инициативу на улице, на сколько помню, а через месяц, а то и меньше, вообще не захотела со мной никакого контакта, хотя столько приглашении было куда-нибудь погулять за время оморочки)

Q.M.

Уважаемые практики, буду благодарен, если подскажете пару моментов:

1. "Полна луна на небе ходить должна" - имеется в виду, что полную луну должно быть видно, т.е. обряд проводить в вечернее/ночное время? Или это не принципиально, главное, чтобы в этот день было полнолуние?
2. "Кус одежды" - от одежды нужно оторвать/отрезать именно какой-то кусок, или целый, но небольшой предмет одежды, например, носки или майка, тоже подойдёт?
The gods claim their sacrifice and the Devil His due

Kotey

Цитата: Q.M. от 14 февраля 2025, 11:58:58"Полна луна на небе ходить должна"
Имеется ввиду, проводить в дни полнолуния. Это три дня: день перед календарным полнолунием, день после него и день в календарное полнолуние.

Цитата: Q.M. от 14 февраля 2025, 11:58:58именно какой-то кусок, или целый, но небольшой предмет одежды, например, носки или майка, тоже подойдёт?
Тоже подойдет. Берите ношеное, не после стирки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Duh

Цитата: Q.M. от 14 февраля 2025, 11:58:58
Уважаемые практики, буду благодарен, если подскажете пару моментов:

1. "Полна луна на небе ходить должна" - имеется в виду, что полную луну должно быть видно, т.е. обряд проводить в вечернее/ночное время? Или это не принципиально, главное, чтобы в этот день было полнолуние?
2. "Кус одежды" - от одежды нужно оторвать/отрезать именно какой-то кусок, или целый, но небольшой предмет одежды, например, носки или майка, тоже подойдёт?
Здравствуйте, Вам на все вопросы уже выше ответил Уважаемый Kotey, дополню лишь, что хорошо работает, как с куском одежды, так и с целым небольшим предметом одежды, по типу как раз носок или майка.
Победителей не судят
Императрица ⛧

витория

Прекрасный обряд !!! Друзей таких нужных , особых даже на горизонте не было и даже не совсем точно  себе представляла кого конкретно в друзья  "заказать' ..обряд за 3 месяца вывел к нужным людям буквально за руки и за уши. Дружба мной подразумевалось и сложилась как дружественно  -деловые отношения. Результатом более чем удовлетворена!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status