Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: tovkatc от 28 сентября 2023, 02:29:11

подскажите, когда дома начинаем работать, зажигаем черную свечу - потом куда свечку девать после оговора?
просто выкинуть в мусорное ведро после окончания обряда или в помойку на улице
Здравствуйте!
Я на перекрёсток относила. Ну естественно перед ритуалом призыв Сил, даже без призыва, думаю здесь перекрёсток больше подойдёт чем мусорное ведро. Перекрёсток связь с силами и не только с бесами.
С уважением!

Duh

Цитата: tovkatc от 28 сентября 2023, 02:29:11
подскажите, когда дома начинаем работать, зажигаем черную свечу - потом куда свечку девать после оговора?
просто выкинуть в мусорное ведро после окончания обряда или в помойку на улице
Возьмите себе за правило для таких обрядов брать свечи из натурального воска максимум на час горения. И, если в обряде не указано, что свечу нужно обязательно затушить после прочтения, а такие обряды есть, или, что она должна прогореть до половины, а такие обряды тоже есть, давайте прогорать свече до конца. Восковая свеча на час горения - классика для любого такого обряда, чтобы Вы могли контролировать время. Пока вы прочитаете, пока сделаете обрядовую часть, половина уже прогорит точно, если нужно тут же доделывать вторую часть обряда и, допустим, что-то отнести, свечу всегда можно спокойно оставить догорать дома в подсвечнике, на тарелке, в глубой ёмкости, с ней ничего не случится. А вообще, всегда можно спокойно дождаться пока прогорит свеча, а потом уже спокойно идти на перекресток или делать вторую часть обряда, к примеру. Помимо того, что свеча - это Ваш проводник для связи с Силами, это Ваш дар Силам, Вы показываете своё уважение и терпение, свою волю, дожидаясь того, чтобы свеча прогорела. Также во многих обрядах свеча - как индикатор, по её поведению во время горения, по оплывам и их отсутствию, по тому, как быстро или долго она гаснет, Силы нам тоже дают ответы на наши вопросы по обряду и по той сфере, по тому вопросу, на который этот обряд делается.
Естественно, у каждого свои ситуации и нюансы в работе. По опыту, в обряде не указано тушить свечу, не тушите её, дайте прогореть до конца.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Дина

Цитата: Duh от 28 сентября 2023, 14:40:08свеча - это Ваш проводник для связи с Силами, это Ваш дар Силам
согласна по свечам. часто даже интуитивно, по чуйке, рука не поднимается тушить

Черная кошка 777

Доброго дня всем.
Пару вопросов по зеркалке.
Если я хочу сделать сначала стяг благ с человека, через какое время можно закрыть в зеркала?
Вторая ситуация - есть вражина для которой сколько ни делай все кажется мало. Если закрыть в зеркала, последующие воздействия пройдут/не пройдут???

Акулина Иванова

Цитата: Черная кошка 777 от 26 октября 2023, 10:06:03
Доброго дня всем.
Если я хочу сделать сначала стяг благ с человека, через какое время можно закрыть в зеркала?
Вторая ситуация - есть вражина для которой сколько ни делай все кажется мало. Если закрыть в зеркала, последующие воздействия пройдут/не пройдут???
Здравствуйте!
Как блага получите закроете. Нет последующие воздействия не пройдут, у меня по крайней мере не походили, сначала её обвешайте  порчами как ёлочку игрушками, потом закройте зеркалами.
С уважением!

Veronaa

Делала данную порчу в начале лета. Все по правилам, зеркала девять дней хранила дома. В течение срока явно ощущала копившийся во мне негатив к вражине, агрессия накрывала. Под конец думала сама взорвусь от этой злости и бешенства. Отпустило, когда закопала. Результат был,но не совсем такой ,как хотелось,но там и моя ошибка была. Планирую повторить, единственное, закапывать буду сразу,как делали некоторые  уважаемые практики.

Кассандра 111

Благодарю. Делала не в оригинале, со своим наговором, закапывала на перекрестке. Цель была - помутнение разума и увольнение.

Жертва стала мнительной, ее цитата - "кругом враги, везде засада", все начальство и администрацию задолбала безумными идеями и высказываниями и в итоге попала в безвыходное положение - ее почти лишили работы, соответственно зарплата была копейки, промучилась  2 месяца и уволилась

Asper

Цитата: Кассандра 111 от 11 ноября 2023, 19:29:07
Благодарю. Делала не в оригинале, со своим наговором, закапывала на перекрестке. Цель была - помутнение разума и увольнение.

Жертва стала мнительной, ее цитата - "кругом враги, везде засада", все начальство и администрацию задолбала безумными идеями и высказываниями и в итоге попала в безвыходное положение - ее почти лишили работы, соответственно зарплата была копейки, промучилась  2 месяца и уволилась

Здравствуйте. Не подскажите, какой наговор использовали?

Кассандра 111

Цитата: Asper от 13 ноября 2023, 09:18:26
Здравствуйте. Не подскажите, какой наговор использовали?
Здравствуйте. Да даже не помню, честно. Своими словами просто сказала, что хочу и каков должен быть результат закрытия.

4Feniks

Цитата: Duh от 28 сентября 2023, 14:40:08
Помимо того, что свеча - это Ваш проводник для связи с Силами, это Ваш дар Силам, Вы показываете своё уважение и терпение, свою волю, дожидаясь того, чтобы свеча прогорела.
Естественно, у каждого свои ситуации и нюансы в работе. По опыту, в обряде не указано тушить свечу, не тушите её, дайте прогореть до конца.

Уважаемая Duh, так случилось ( видимо из-за усталости) - машинально погасила свечу ( взяла слишком большую). Могу ли захватить её на погост и снова там зажечь и уже там оставить догарать?

Duh

Цитата: 4Feniks от 08 декабря 2023, 02:29:52

Уважаемая Duh, так случилось ( видимо из-за усталости) - машинально погасила свечу ( взяла слишком большую). Могу ли захватить её на погост и снова там зажечь и уже там оставить догарать?
Здравствуйте, можете оставить свечу догорать на кладбище и оставить там в дар что-нибудь от себя вместе со свечой. Силы всегда считывают Ваши искренние намерения и мотивы.
Бывает и такое от усталости. Я однажды в одном обряде всё сделала правильно, встала уже и случайно задела рукой конструкцию, которая должна была отстоять до утра, испугалась, что от усталости сорвала обряд, а он был безумно важный и ждать, переделывать времени совсем не было. Зажгла заново те же свечи (по условиям этого обряда свечи нужно было тушить после прочтений, а одна свеча должна была догореть уже на кладбище) и просто тут же по-новой сделала обряд, тут же. На следующий вечер после заката вторую часть сделала на кладбище и потом завершила обряд. Силы считали, что я не специально ошиблась, сколько вложила в этот обряд, как он мне важен был и обряд сработал быстро и чётко, ровно, как я просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nataliia

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 00:30:14"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Добрый вечер. А можно здесь "от меня" заменить на "от сына своего...". Кто пробовал? Нужно свекровь закрыть.
Буду благодарна за помочь

Duh

Цитата: Nataliia от 10 декабря 2023, 23:55:13
Добрый вечер. А можно здесь "от меня" заменить на "от сына своего...". Кто пробовал? Нужно свекровь закрыть.
Буду благодарна за помочь
Здравствуйте!
Можете заменить на имя того, для кого делаете обряд, вместо себя, называете его имя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мария2781

Делала и я эту порчу, в конце сентября. На женщину.  Не закапывала у ограды, немного видоизменила под себя. Почему то показалось , что именно так нужно было  сделать. Каков результат.  У женщины началась рушиться жизнь по всем сферам. С работы уволилась, потому что подорвала здоровье.  Новую работу так и не нашла. Соотвественно финансовые проблемы. Не вылезает из болезней , то одно лечит, то второе. Такое ощущение, что болезни так и сыпаться , как из рога изобилия. С мужем ругается постоянно. Любовники все разбежались и найти новых не может.  На фоне всего этого развилась депрессия с суицидальными мыслями. И как вишенка на торте , начала бухать.  До этой порчи, женщина была с хорошей работой, имела цветущий вид, имела несколько молодых любовников, практически не пила.  Ничего больше не делалось на нее, кроме этой порчи.  Результатом более чем довольна.

Blackkitten

Цитата: Черная кошка 777 link=topic=13.msg2600795#msg2600795
date=1698303963

Доброго дня всем.
А как сделать стяг благ с человека? Можно ссылку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status