Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Nika8

Цитата: tovkatc от 18 сентября 2023, 05:38:54

Спасибо, что ответили

но можно еще уточнить, чтоб всё сделать правильно
Если я не могу начать это делать дома, то можно сразу в Полнолуние найти северный угол кладбища, оговорить зеркало и сразу закопать раз и навсегда, правильно я понимаю?
еще вопрос - Вы написали "северный угол кладбища у ограды" - северный угол кладбища - это понятно. А вот у ограды - у ограды могилы в северном углу кладбища или у ограды северного угла самого кладбища???
Могила не указана в обряде. Указан угол кладбища.
В обряде сказано:через 9 дней изначально.Прикопаете сразу-кто знает, может и выйдет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Спасибо, что ответили

но можно еще уточнить, чтоб всё сделать правильно
Если я не могу начать это делать дома, то можно сразу в Полнолуние найти северный угол кладбища, оговорить зеркало и сразу закопать раз и навсегда, правильно я понимаю?
еще вопрос - Вы написали "северный угол кладбища у ограды" - северный угол кладбища - это понятно. А вот у ограды - у ограды могилы в северном углу кладбища или у ограды северного угла самого кладбища???
Здравствуйте, закопать и не откапывать.
У ограды именно кладбища в северном углу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

А вот у ограды - у ограды могилы в северном углу кладбища или у ограды северного угла самого кладбища???
Зеркала можно не только закопать, но закрыть, например, какими нибудь кустами, мешками, да чем угодно, что есть на Вашем кладбище и что не вызовет у работников кладбища желания убрать, потому, мусором лучше не закрывать. Вообще, если прятать там, то лучше найти заброшенное кладбище. Контуры крайней северной могилы как правило недалеко отстоят от северного угла ограды, но могила не указана. Нелогично было бы нарушать пространство могилы, если ничего не хотите с ней делать.

Duh

Цитата: Poluero от 23 сентября 2023, 04:54:40
Зеркала можно не только закопать, но закрыть, например, какими нибудь кустами, мешками, да чем угодно, что есть на Вашем кладбище и что не вызовет у работников кладбища желания убрать, потому, мусором лучше не закрывать.
Условие закопать идёт из самого обряда. В обряде написано именно закопать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Здесь речь зашла о модификации обряда : возможности закопать, потом откопать. Зачем же класть что то в могильную землю, если не навсегда? Они не должны по условию обряда лежать в земле 9 дней. Иначе бы, они имели другую энергию. Если из двух  вариантов выбирать - зарыть, потом отрыть или чисто спрятать, то припрятаны на земле могут быть. Это если говорить о возможности модификации без подрыва общей структуры. С уважением.

Duh

Цитата: Poluero от 23 сентября 2023, 14:45:45
Здесь речь зашла о модификации обряда : возможности закопать, потом откопать. Зачем же класть что то в могильную землю, если не навсегда? Они не должны по условию обряда лежать в земле 9 дней. Иначе бы, они имели другую энергию. Если из двух  вариантов выбирать - зарыть, потом отрыть или чисто спрятать, то припрятаны на земле могут быть. Это если говорить о возможности модификации без подрыва общей структуры. С уважением.
Модифицирать под те условия, что описаны tovkatc, можно только закопав в северном углу у ограды кладбища, не откапывая уже больше. Просто закопать и всё. При таком исполнении, как это уже выше написала Уважаемая Верховная Жрица, это не противоречит условиям ритуала. Прятать, думаю, в конкретном обряде не подойдет. А закапывать на кладбище и откапывать - вообще не вариант для этого обряда.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Сашуня

Добрый день.В певоначальном посте не указано,что нужно закапывать зеркала в углу кладбища.Хранить дома 9 дней в северном углу,а затем закопать у ограды на территории кладбища.Про угол кладбища там не указано.

Duh

Цитата: Сашуня от 23 сентября 2023, 20:53:05
Добрый день.В певоначальном посте не указано,что нужно закапывать зеркала в углу кладбища.Хранить дома 9 дней в северном углу,а затем закопать у ограды на территории кладбища.Про угол кладбища там не указано.
Здравствуйте, прочитайте выше обсуждение и поймете для какого варианта Уважаемая Верховная Жрица посоветовала закопать именно в северном углу кладбища у ограды и не откапывать потом. Это было описано для частного случая, когда практик написал, что не может хранить дома 9 дней и спросил может ли сразу закопать на кладбище.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 23 сентября 2023, 20:42:25
Просто закопать и всё, это не противоречит условиям ритуала.
Duh, тут не о чем спорить, да. Однако, Вы же согласитесь, что альтернатива между закопать, потом откопать / спрятать, потом закопать лучше второе будет?
Цитата: Duh от 23 сентября 2023, 20:42:25
Прятать, думаю, в конкретном обряде не подойдет.
Duh, это основывется на опыте? Или на структуре обряда? С уважением.

Duh

Цитата: Poluero от 24 сентября 2023, 21:41:55
Duh, тут не о чем спорить, да. Однако, Вы же согласитесь, что альтернатива между закопать, потом откопать / спрятать, потом закопать лучше второе будет?
Прочитайте внимательно пожалуйста совет Уважаемой Верховной Жрицы ещё раз. Нету тут выбора в том случае, когда практик спрашивает может ли сразу закопать на кладбище за неимением возможности проводить обряд дома. Нету выбора. Его нет. Структура обряда такова.
Поэтому не нужно ничего закапывать и потом откапывать на кладбище, прятать, а затем закапывать.

"Если нет возможности проводить ритуал дома, то конечно же, проводите на кладбище. Ритуал считается оконченным, когда вы закопали свою конструкцию в землю, поэтому закапывать, а потом откапывать - не пойдет. Сразу закапывайте окончательно. Я бы сказала, что лучше северный угол кладбища у ограды, т.к. это надежнее и не противоречит условиям ритуала."(с) Верховная Жрица
Цитата: Poluero от 24 сентября 2023, 21:41:55
Duh, это основывется на опыте? Или на структуре обряда? С уважением.
Poluero, у меня нет проблем, чтобы провести обряд дома. Но могу Вам сказать, что великое множество обрядов я адаптировала под себя, под свои ситуации и условия, порой, крайне экстремальные, что научило меня очень чётко и точно всегда работать, не нарушая основных условий и структуры обряда.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 25 сентября 2023, 01:15:31
не нарушая основных условий и структуры обряда.
Duh, я искренне (без тени иронии) рад, что у Вас такой богатый опыт. Ведь логично, что приятнее иметь рядом вокруг, как говорили в Одиссее "многомудрых" людей, развитых и опытных практиков, каким являетесь и ВЫ.
Давайте переферазируем и расставим точки.
Tovkatc пишет примерно: "Не могу делать дома, можно ли закопать на кладбище (на 9 дней),  потом откопать, потом опять закопать." Ему Верховная жрица отвечает  примерно: "Нет, закапывание зеркал включает завершающую фазу у программы, это как Alt+F4 в компьютерной игре нажать. Это не подходит. Лучше тогда эту фазу с 9 днями сократить и сразу закопать". Выходит,  обряд тогда будет урезанный, но если  Tovkatc захочет закапывать, потом откапывать, то ничего вообще не получится. Так можно вообще не начинать. Это ясно.
Но также ясно то, что Вы к действию закапывания приравняли принесение на кладбище. Это менее ясно, ваши причины, почему Вы так рассудили. Если Вы считаете, что применительно к этому обряду закапывание=прятание, я спорить не буду, у Вас опыта больше. Но для меня не было ясно, что ВЫ именно так считаете. С большим уважением.

tovkatc

Цитата: Duh от 23 сентября 2023, 20:58:29
Здравствуйте, прочитайте выше обсуждение и поймете для какого варианта Уважаемая Верховная Жрица посоветовала закопать именно в северном углу кладбища у ограды и не откапывать потом. Это было описано для частного случая, когда практик написал, что не может хранить дома 9 дней и спросил может ли сразу закопать на кладбище.
Подскажите, а за один раз можно двух вражин прикопать или надо по одной вражине каждый день прикапывать?

Duh

Цитата: tovkatc от 26 сентября 2023, 07:20:33
Подскажите, а за один раз можно двух вражин прикопать или надо по одной вражине каждый день прикапывать?
Один обряд - один враг. Каждый день прикапывать точно не стоит.
Если у Вас ситуация нестандартная и время не терпит, тогда уже исходите из своей ситуации и из своих сил магических, составляете комплекс обрядов и работаете и меняете условия под себя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Цитата: tovkatc от 26 сентября 2023, 07:20:33
Доброго времени!
Если ваших сил хватит! Можно за одну ночь провести ритуал на двух вражин. Тогда и прикапывать будете на погосте сразу двух в один день. Только соотносите свои силы, чтобы ритуал легче качественно.
С уважением!

tovkatc

"Если нет возможности проводить ритуал дома, то конечно же, проводите на кладбище. Ритуал считается оконченным, когда вы закопали свою конструкцию в землю, поэтому закапывать, а потом откапывать - не пойдет. Сразу закапывайте окончательно. Я бы сказала, что лучше северный угол кладбища у ограды, т.к. это надежнее и не противоречит условиям ритуала."(с) Верховная ЖрицаPoluero, у меня нет проблем, чтобы провести обряд дома. Но могу Вам сказать, что великое множество обрядов я адаптировала под себя, под свои ситуации и условия, порой, крайне экстремальные, что научило меня очень чётко и точно всегда работать, не нарушая основных условий и структуры обряда.

С уважением.
[/quote]

подскажите, когда дома начинаем работать, зажигаем черную свечу - потом куда свечку девать после оговора?
просто выкинуть в мусорное ведро после окончания обряда или в помойку на улице

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status