Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Черчная кошка42 от 13 марта 2022, 19:51:48
заказала сорокоуст о здравии.. Буду молиться..

Ваше право. Но сорокоустом вы магию не снимете.
Поверьте человеку из воцерковленноц семьи, я это проходила. В любом случае нужна чистка, если вы действительно уверены, что есть магия и хотите ее снять. От моих молитв порчи мои тоже никуда не ушли, я с ним 5 лет ходила. Пока чистить не начала.

Так и то, это я за мужа молилась, с которым общий ребёнок. А не просто левого мужика. Боженьку просила помочь. И хотя все видящие кричали потом он меня любит и надо чистить. Я эту главу в своей жизни закрыла.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Sunday

Цитата: Milena6 от 13 марта 2022, 19:33:09
Пока не послан) жду когда прозреет.
Сейчас у меня цель иная. Здесь скорее не да мужчину борюсь, а справедливость. )
Он не в курсе, что мадам плотно сидит на ЧМ, а свято верит, что она психолог)))
Ну и, момент с тем, что она лепила мне кучу порч меня в покое не оставляет. Так что буду ее репутацию растаскивать до посинения. Только вот порчи мне делать нельзя. А уже ОЧЕНЬ хочется. Но подождём,
Мой тоже не верил. Орал, что очерняю «очень доброго Человека!!!!» 😂 Пусть мамка с ним няньчится, я устала тратить свои деньги и силы. Был бы реально классный мужик, а то так, скажем говно на взлёте, людей обманывает, деньги заработал. С приворотами они у него очень быстро закончатся, как и здоровье.

Добавлено: 13 марта 2022, 22:00:51

Цитата: Milena6 от 13 марта 2022, 14:54:56
А вот это обязательно. С этого и нужно начинать. Тоже личный опыт. Лучше сразу к чисткам приступать и не затягивать.
Милена, а расскажите о своих чистках, какими методами Вы чистились, сколько по времени? Я просто тоже только начала , практики не справились до конца, улучшения есть, но чуйка говорит - что ещё не все снято. Лью воск, уже недели 2. Выходят чистые отливки, потом опять кракозябры....

Milena6

Цитата: Sunday от 13 марта 2022, 21:20:08
Мой тоже не верил.
А я ему ещё не говорила. Я другие молоды использую, чтобы он узнавал эту инфу от других источников 😎

Добавлено: 13 марта 2022, 22:17:28

Цитата: Sunday от 13 марта 2022, 21:20:08Милена, а расскажите о своих чистках, какими методами Вы чистились, сколько по времени? Я просто тоже только начала , практики не справились до конца, улучшения есть, но чуйка говорит - что ещё не все снято. Лью воск, уже недели 2. Выходят чистые отливки, потом опять кракозябры....

Если вы посмотрите историю моих сообщений, то поймёте что у меня не все так просто 😂.
О магии я узнала в прошлом феврале. Лепили на меня целый год до этого. Чистки мои до лета были пустые. Да и я ничего особо о магии не знала и не понимала. Летом меня начал чистить мастер и я увидела результаты. Но развязалась маг война.
По итогу пришла ко второй проблеме: родовое.
С января я приступила к самостоятельным чисткам родового. Делаю в основном БМ и отливки. Пока так. А мужчину чистит мастер.

Sunday

Цитата: Milena6 от 13 марта 2022, 22:13:54
А я ему ещё не говорила. Я другие молоды использую, чтобы он узнавал эту инфу от других источников 😎

Добавлено: 13 марта 2022, 22:17:28

Если вы посмотрите историю моих сообщений, то поймёте что у меня не все так просто 😂.
О магии я узнала в прошлом феврале. Лепили на меня целый год до этого. Чистки мои до лета были пустые. Да и я ничего особо о магии не знала и не понимала. Летом меня начал чистить мастер и я увидела результаты. Но развязалась маг война.

Спасибо за ответ)
У меня тоже родовое в итоге... Порча страшная на меня и на мать от ее конкурентки в бизнесе. Но все это следствие родового. Вы простите что пристаю, не с кем этот вопрос обсудить. Как Вы родовое чистите ? Воском, свинцом?

Milena6

Цитата: Sunday от 13 марта 2022, 22:46:03
Спасибо за ответ)
У меня тоже родовое в итоге... Порча страшная на меня и на мать от ее конкурентки в бизнесе. Но все это следствие родового. Вы простите что пристаю, не с кем этот вопрос обсудить. Как Вы родовое чистите ? Воском, свинцом?

Я вам рекомендую зайти в раздел По работе с родом, там много информации. Чтобы здесь не спамить.
Почитайте ещё этот раздел, там много полезного, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.0.html

отсюда же и из раздела работы с родом брала информацию и обряды. Воск как дополнительно, а так по соболь делаю и обряды от миланте, ее чистки в разделе БМ.

Жаннэт

Доброго времени суток !

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО чистить другого человека ?
например, верно ли будет немного подержать его фото в соли, затем вынуть и оставить рядом со сковородкой в момент жарки ?

Также, те, кто УДАЧНО почистили других людей по фото (то есть очищаемый не знал о том, что его чистят и не присутствовал в момент чистки) - отпишитесь здесь пожалуйста о НЮАНСАХ проведения например:
- как реагировал на Вас потом человек, которого Вы чистили ?
- что с его врагами в итоге сталося ?

особенно интересуют случаи, когда на МЧ был удачно сделан ПРИВОРОТ соперницей к которой он в итоге переметнулся и Вы решили этого МЧ чистить .. какой ризалт в итоге дала данная практика ?

или, возможно, Вы чистили вашу пару одновременно, то есть используя фото, где вы с этим человеком вместе ?? и в заговоре проговаривали "НАС" ?

Спасибо !!!

domestos

Цитата: Русалка от 12 июля 2011, 11:58:20
А по поводу того, чтобы пробить защиту врага, то если в соль во время жарки положить серебряное кольцо или монету, то пробьет любую защиту.

Подскажите, а серебряное кольцо тоже утилизировать вместе с солью или можно использовать его повторно для следующих ритуалов?
Монетку я так понял нужно медную , 50 копеек пойдет?
На кольцо нужно что то наговаривать перед тем как бросать в соль?
Спасибо.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики!

Очень понравилась чистка, быстро показала вражину, и пошли улучшения в жизни, так же хорошо возвратка пошла, по снам видно что со здоровьем плохо у вражины, другие начали звонить на телефон, трубку не беру. Давно с ними не общалась. Так что 1000% чистка рабочая и результат очень порадовал!

Скажите пожалуйста а можно с этой чисткой почистить Род и ЛЖ.?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ТвойСон

Всем Здравствуйте.
Провела ночью чистку с солью и так она хорошо эмоционально пошла. Только минут через 15 за окном собаки вой подняли (в городе живу). Обычно если и бывает так, то гавкнет пару раз и все. А тут прям они сворой целой завелись и долго очень, минут 10. Как перестали выть, так и я перестала жарить.  Тут же в 4 утра был звонок от "товарища хорошего", после утром и "подруга" вдруг турку, которой у меня нет, попросила привезти в другой конец города. В общем хорошо сработала соль)  При всем этом мне не дает покоя вой собачий.
Уважаемые Практики, как считаете, стоит мне задуматься об этом или может просто совпадение и я накрутила?

loramir

Цитата: ТвойСон от 20 апреля 2022, 23:14:27Уважаемые Практики, как считаете, стоит мне задуматься об этом или может просто совпадение и я накрутила?

не совпадение. Чистка сработала, вам показали.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Anna8

Цитата: Cpantera от 25 февраля 2020, 23:35:27Скажите пожалуйста, если не знаешь конкретно кто сделал, что нужно при этом говорить?
И если высыпать соль на перекрёсток пострадают ли совсем невинные люди?

Цитата: Cpantera от 25 февраля 2020, 23:35:27
Скажите пожалуйста, если не знаешь конкретно кто сделал, что нужно при этом говорить?
И если высыпать соль на перекрёсток пострадают ли совсем невинные люди?

Уважаемая Пантера, не беспокойтесь. Невинные люди не пострадают, заговор направляет негатив обратно тем кто вам его послал.

Добавлено: 09 июня 2022, 08:14:24

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, какую сковородку вы использовали? Имеет ли значение метал из которого сделана сковорода - подходит ли аллюминий, или нужно сталь, чугун? Покрытие от пригорания помешает ли?
И тоже если серебрянное кольцо лучше выбросить вместе с солью?
Благодарю

Аврора Петрова

Цитата: Anna8 от 09 июня 2022, 08:04:07Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, какую сковородку вы использовали? Имеет ли значение метал из которого сделана сковорода - подходит ли аллюминий, или нужно сталь, чугун? Покрытие от пригорания помешает ли?
И тоже если серебрянное кольцо лучше выбросить вместе с солью?
Благодарю
Здравствуйте. У меня рабочая сковорода из нержавейки с толстым дном и, надо сказать, что после постоянного использования для обряда, вид имеет неприглядный, так как температура соли очень высокая. Поэтому посуда с покрытием долго не выдержит скорей всего.
Серебряное кольцо использовала многоразово, после обряда очищала. Потом оно куда-то исчезло :) С ув.

notabene

Цитата: domestos от 07 марта 2022, 08:46:30
Если соль утилизировать в реку со словами: Куда течет вода - туда течет беда или От людей пришло в воду ушло.
Вероятно надо сделать дары реке, только вот какие дары? Бросал монеты, но думаю это не очень подходит для водной стихии. Пришла мысль просто покормить уток хлебом но они плавают только в светлое время суток, а ритуал  делается поздно, да и не на всех реках есть утки.

В чистке сказано точно: туда, где люди ходят. Земля принимает и отдает. Река не подойдет здесь.
Откуп? Зачем?  :o Чистка работает на личной силе.

Добавлено: 09 июня 2022, 13:01:05

Цитата: Milena6 от 12 октября 2021, 20:58:35
Скажите, на росте можно делать ? Если горит прям.
Да. Вам станет легче, сам возврат может быть незначительным.
В целом увидите по соли. Если быстро посереет/почернеет - негатив сильный. И даже на растущей даст результат.
Идеально, конечно, на убыль.
По опыту могу сказать, что чем чаще используете эту чистку в своей практике, тем меньше имеет значение лунный день.

@~EVA~@

Цитата: notabene от 09 июня 2022, 12:57:38
В чистке сказано точно: туда, где люди ходят. Земля принимает и отдает. Река не подойдет здесь.

Добавлено: 09 июня 2022, 13:01:05
Да. Вам станет легче, сам возврат может быть незначительным.
В целом увидите по соли. Если быстро посереет/почернеет - негатив сильный. И даже на растущей даст результат.
Идеально, конечно, на убыль.
По опыту могу сказать, что чем чаще используете эту чистку в своей практике, тем меньше имеет значение лунный день.
Всем добрый вечер, эта чистка действенна, чишусь ей уже год.. самое суперские в ней, что она моментально отбивает все магические атаки! И каждый раз после жарки появляются жучки от малого до велика, именно на подоконниках, либо на полу, около окна.. сразу их сжигаю . В соль при жарке, вбиваю помимо описанного заговора, любые заговоры по нужной теме, болезни ( любой заговор) , крадники, замки, вольты, порчи, помыла ментальные, и астральные нападения, сущности очень не любят соль, ох как скачут на сковороде, аыгоняю их фразой" Именем Иисуса Христа пошли вон от сюда, в пи:::::::у.. ((очень уж они это слово не любят)) я с вами договоров не заключала, столы вам не накрывала, к себе не приглашала, воздействовать и питаться мной не разрешала,  идите к тому кто вас послал, с него спрос держите.. !
Тут ещё визуализацие представлять как раньше его программу уничтожаете.. а соль самый первый экстренный мой помощник.. всю беременность воевала,( конечно не только этим обрядом) но это основной.. несколько раз в день, и хоть каждый день, в не зависимости от луны, все утилизировали в мусор в черном пакете, сейчас открылись реки, утиль в реку с просьбой конечно, к стихии воды о помощи.. долетает быстрее и сильнее бумеранг... А так дополнять жарку можно и иглами, и гвоздями, вариантов много и все действенные, и варка соли взрывает четко.. вариаций кучу перепробовала.. на ноги ставит при обесточивании моментально

Добавлено: 10 июня 2022, 21:50:13

Здесь не откуп нужен! А дары приношения силам к которым обращаетесь, и соответственно стихиям, земле( соль) воде(она забирает уносит) воздуху(вы читаете заговор), и огню( вы же с помощью него тоже работаете,Калите соль) как то так, чем больше благодарности стихиям и помощникам (а их тоже много и ВС, и Архангелы, и Род, и т.д. даже темные помогают) сильнее ритуал работает

Пчелка Майя

Хорошая чистка, нужно будет повторить на убывающей 🌙. Делала когда то , женщина которая любила сказать эдакое неприятное, сама себе проткнула ухо ватной палочкой, причём сама мне позвонила и доложила,  что необычно для неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status