Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: TYardlik2009 от 25 февраля 2022, 19:51:10
Уважаемый Птицелов а если соль на помойку отнести у меня там помощники? Как думаете интересно ваше мнение.
Доброго.В этом обряде я не относил соль в другие места кроме как на пеший перекресток.Свои заморочки,считая,что так эффективней "возврату" добраться до своих адресатов.С другой стороны,через обряд с отработанной в нем солью вы возвращаете негатив и выносите его от себя.Мое мнение,что можно высыпать и туда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

TYardlik2009

Цитата: Птицелов от 26 февраля 2022, 06:48:42
Доброго.В этом обряде я не относил соль в другие места кроме как на пеший перекресток.Свои заморочки,считая,что так эффективней "возврату" добраться до своих адресатов.С другой стороны,через обряд с отработанной в нем солью вы возвращаете негатив и выносите его от себя.Мое мнение,что можно высыпать и туда.
уважаемый Птицелов. Почему после проведенного обряда сегодня ротеря денег? Может не верно откуп дала три малый? Водки (шаклик), денег (медочь)... и прям так не кстати ?

Птицелов

Цитата: TYardlik2009 от 26 февраля 2022, 16:23:07
уважаемый Птицелов. Почему после проведенного обряда сегодня ротеря денег? Может не верно откуп дала три малый? Водки (шаклик), денег (медочь)... и прям так не кстати ?
Доброго.а откуп кому.вы Силы какие либо призывали с целью помощи?Здесь,если обряд в чистом виде проводить,то откуп не нужен,разве что мелочь.монету положить на скрест.А как потеря денег произошла?Возможно это просто житейская ситуация,которая никак не связанна с обрядом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Черчная кошка42

А если почистить мужа?? Он сейчас ушел к другой. В голове у человека как каша .. Как память подтерли.  Не помнит ни то что счастливая семья была.. Помнит только какую то ерунду... То звонит, хочу вернутся, то вечером уже в трубку кричит ненавижу. 
Я не волшебник, я только учусь

domestos

Если соль утилизировать в реку со словами: Куда течет вода - туда течет беда или От людей пришло в воду ушло.
Вероятно надо сделать дары реке, только вот какие дары? Бросал монеты, но думаю это не очень подходит для водной стихии. Пришла мысль просто покормить уток хлебом но они плавают только в светлое время суток, а ритуал  делается поздно, да и не на всех реках есть утки.

loramir

Цитата: domestos от 07 марта 2022, 08:46:30Вероятно надо сделать дары реке, только вот какие дары?

то, что могут скушать "жители" этой реки. Чем рыб покормили бы?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sunday

Цитата: Черчная кошка42 от 26 февраля 2022, 21:15:56
А если почистить мужа?? Он сейчас ушел к другой. В голове у человека как каша .. Как память подтерли.  Не помнит ни то что счастливая семья была.. Помнит только какую то ерунду... То звонит, хочу вернутся, то вечером уже в трубку кричит ненавижу.
Здравствуйте! Классические признаки приворота. Мое мнение- солью будет слабовато. Возьмите чистки воском, а лучше свинцом.  Вы сами на него делали приворот? Значит  такие побочки. Почистите и сделайте заново, другой. А лучше к практику обратитесь.

Черчная кошка42

Цитата: Sunday от 13 марта 2022, 12:07:11
Здравствуйте! Классические признаки приворота. Мое мнение- солью будет слабовато. Возьмите чистки воском, а лучше свинцом.  Вы сами на него делали приворот? Значит  такие побочки. Почистите и сделайте заново, другой. А лучше к практику обратитесь.
.   Благодарю.. Я не делала приворот.  Вот кто делал..  Вопрос.

Sunday

Цитата: Черчная кошка42 от 13 марта 2022, 13:51:35
.   Благодарю.. Я не делала приворот.  Вот кто делал..  Вопрос.
Значит делала та, к которой он ушёл. Логично же. Мужчина под приворотом неадекватный вообще обычно. Чистите воском, свинцом по его фото. Идите в храм, если верите в христианский эгрегор. Лучше в монастырь. Закажите в 3х монастырях заздравную ему, молебен Киприану и Иустинии.

Milena6

Цитата: Sunday от 13 марта 2022, 14:30:43Лучше в монастырь. Закажите в 3х монастырях заздравную ему, молебен Киприану и Иустинии.

Это бесполезно! На личном опыте.
Поможет только глубоковерущим, и то, возможно!
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Milena6

Цитата: Sunday от 13 марта 2022, 14:30:43
Чистите

А вот это обязательно. С этого и нужно начинать. Тоже личный опыт. Лучше сразу к чисткам приступать и не затягивать.

Milena6

Цитата: Черчная кошка42 от 26 февраля 2022, 21:15:56

У меня подобные ситуации целых 2 было. Только в первом случае я молилась где только можно и сколько можно ( но пол года точно), и толку не было,  а во втором начала чистить.
Не поверите, у человека сразу туман с головы начал сходить и объявляеться стал. Но вы сращу должны понимать, что если делали магию, то скорее всего будет маг война.

Sunday

Цитата: Milena6 от 13 марта 2022, 14:58:01
У меня подобные ситуации целых 2 было. Только в первом случае я молилась где только можно и сколько можно ( но пол года точно), и толку не было,  а во втором начала чистить.
Не поверите, у человека сразу туман с головы начал сходить и объявляеться стал. Но вы сращу должны понимать, что если делали магию, то скорее всего будет маг война.
Прям как у меня) тоже 2 таких ситуации было. 1й раз молилась, по монастырям ездила , помогло , но как то не очень. 2й раз ходила по практикам, чистила, мадам не успокаивалась и продолжала лепить, и на меня в том числе. В итоге был послан на 3 буквы, вся ситуация объяснена его Маман, пусть она сыну и чистит. Не муж и детей общих нет, оно того не стоит.

Milena6

Цитата: Sunday от 13 марта 2022, 16:52:20
2й раз ходила по практикам, чистила, мадам не успокаивалась и продолжала лепить, и на меня в том числе. В итоге был послан на 3 буквы,

Пока не послан) жду когда прозреет.
Сейчас у меня цель иная. Здесь скорее не да мужчину борюсь, а справедливость. )
Он не в курсе, что мадам плотно сидит на ЧМ, а свято верит, что она психолог)))
Ну и, момент с тем, что она лепила мне кучу порч меня в покое не оставляет. Так что буду ее репутацию растаскивать до посинения. Только вот порчи мне делать нельзя. А уже ОЧЕНЬ хочется. Но подождём,

Черчная кошка42

Цитата: Milena6 от 13 марта 2022, 14:53:49
Это бесполезно! На личном опыте.
Поможет только глубоковерущим, и то, возможно!
заказала сорокоуст о здравии.. Буду молиться..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status