Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Первоклашка

Цитата: darik648 от 05 апреля 2021, 17:44:20
Добрый день! Очень извиняюсь, что не прочитала всю ветку, возможно уже был такой вопрос. Если я знаю только имя заказчика, маг не известен, как лучше поступить? Читать имя заказчика или такая-то и практик вредящий мне? или заказчица и все видимые и невидимые враги?
Читайте "моим врагам, кто зла желал". Звезда  найдет  своего героя. Порой всплывают, на кого и не думаешь ни разу.

MeLbHuK

Весьма хорошая и простая в исполнении чистка, моё уважение автору и выложившему данную технику, результат почувствовал уже к концу ритуала, с ног тяжесть ушла.
Сразу же после чистки накидываем защиту на себя, выбирая что-либо на свой вкус, главное не забыть сделать.

Катала

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи. Данная чистка очень нравится, чистила себя и близких, а теперь встал вопрос - можно ли почистить человека на расстоянии, по фото? Как это сделать? Держать его фото в соли, чтоб негатив собрался в соль, а потом жарить? Или глядя на фото, просто читать для него, с его именем? Ну в любом случае понятно конечно что имя человека) как вот по обрядовой части, не придумаю, подскажите плиз

Птицелов

Цитата: Катала от 30 апреля 2021, 16:59:54
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи. Данная чистка очень нравится, чистила себя и близких, а теперь встал вопрос - можно ли почистить человека на расстоянии, по фото? Как это сделать? Держать его фото в соли, чтоб негатив собрался в соль, а потом жарить? Или глядя на фото, просто читать для него, с его именем? Ну в любом случае понятно конечно что имя человека) как вот по обрядовой части, не придумаю, подскажите плиз
Доброго.я ставил фото и в заговоре называл его ФИО.плюс предварительно спрашивал у человека,чтобы он мне перечислил имена врагов,тех,кого подозревает,писал эти имена и фамилии на бумажках и кидал их в соль.плюс зашиту от перехвата ставил,так как схватить в данной чистке как и в других есть большая вероятность.Соль затем отнес на перекресток с несколькими монетами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Masi

Добрый день. Можно ли для этого ритуала использовать домашнюю сковороду.

Птицелов

Цитата: Masi от 10 мая 2021, 12:31:16
Добрый день. Можно ли для этого ритуала использовать домашнюю сковороду.
Можно использовать старую,но потом лучше не готовить на ней,а промыть и положить куда либо для дальнейщих подобных обрядов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Marrow

На основе этого есть возврат порчи. Мне на словах один человек передал. Если обнаружили подклад, то его руками не брать, переложить в соль и дальше как в первом посте. Я порчу не принял но и врага не достал возврат. Хотя бы от порчи избавился.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Marrow

Цитата: Птицелов от 10 мая 2021, 13:08:23
Можно использовать старую,но потом лучше не готовить на ней,а промыть и положить куда либо для дальнейщих подобных обрядов.
Тоже этот вопрос интересовал. Мне ответили что можно промыть родниковой водой после этого. Еще раз прокалить соль из той же пачки и можно дальше сковородой пользоваться

Птицелов

Цитата: Marrow от 19 мая 2021, 23:14:40
На основе этого есть возврат порчи. Мне на словах один человек передал. Если обнаружили подклад, то его руками не брать, переложить в соль и дальше как в первом посте. Я порчу не принял но и врага не достал возврат. Хотя бы от порчи избавился.

Возможно что и достало это врага,может вы не знаете целиком ситуацию.

happiness

А если самосглаз частично или полностью? Как почиститься, но себе не навредить?

Птицелов

Цитата: happiness от 23 мая 2021, 00:46:23
А если самосглаз частично или полностью? Как почиститься, но себе не навредить?
От самозглаза данный обряд не пойдет.Вы же не будете сами себе возврат делать.

happiness

Цитата: Птицелов от 23 мая 2021, 08:51:22
От самозглаза данный обряд не пойдет.Вы же не будете сами себе возврат делать.
Спасибо за ответ. А если самосглаз только частично есть? Чистка солью уберет только наведенный извне негатив?

Morph

Цитата: happiness от 23 мая 2021, 00:46:23А если самосглаз частично или полностью? Как почиститься, но себе не навредить?
Тема о самосглазе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.msg15877.html#msg15877

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Птицелов

Цитата: happiness от 23 мая 2021, 18:48:51
Спасибо за ответ. А если самосглаз только частично есть? Чистка солью уберет только наведенный извне негатив?
Убирает негатив,смотря какой,застарелый негатив одной данной чисткой не вывести,нужен комплекс.Что то снимет,а что то и нет.Самозглаз можно смывами либо святой водой сразу же как почувствовали изгнать.Почему вы на это ударение делаете в данной чистке?

happiness

Morph, спасибо большое
Птицелов, спасибо за ответы. заостряю внимание, так как чистка показалась хорошей, но нет четкого понимания само или извне наведенный негатив у человека

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status