Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: mmelena от 09 марта 2021, 15:52:12
Здравствуйте! Чтобы возврат не вернулся опять ко мне после чистки, какую лучше защиту сделать и когда, сразу после чистки, после высыпания соли? Спасибо
сделали чистку если на убыли.то на рост ставьте защиту сразу же.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aria

Цитата: mmelena от 09 марта 2021, 15:52:12
Здравствуйте! Чтобы возврат не вернулся опять ко мне после чистки, какую лучше защиту сделать и когда, сразу после чистки, после высыпания соли? Спасибо
Узел для защиты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27841.0
Заговор от колдунов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13525.0
На булавку или на нить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2913.15
А на росте уже подберете что-то посерьезнее.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

charisma

Лучше оговаривать все мои враги....потом смотришь кто по башке получает...соль смывала в туалет )))

Margolan

Доброго времени суток ув практики! Мне очень нужно провести эту чистку. Сейчас Луна растущая. Но до убыли я не факт что дотерплю. Можно ли? Или лучше что-то другое поискать ?

Птицелов

Цитата: Margolan от 20 марта 2021, 10:48:00
Доброго времени суток ув практики! Мне очень нужно провести эту чистку. Сейчас Луна растущая. Но до убыли я не факт что дотерплю. Можно ли? Или лучше что-то другое поискать ?
Если сильная необходимость то делайте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Margolan

Цитата: Птицелов от 20 марта 2021, 10:54:14
Если сильная необходимость то делайте.

Благодарю Вас за ответ ! Момент такой : одна из предполагаемых вражин работает со мной, в другой смене. Есть желание подсыпать перед порогом помещения. Но ведь я там и сама хожу . Можно ли так сделать?

Катала

Цитата: Margolan от 20 марта 2021, 14:56:19
Благодарю Вас за ответ ! Момент такой : одна из предполагаемых вражин работает со мной, в другой смене. Есть желание подсыпать перед порогом помещения. Но ведь я там и сама хожу . Можно ли так сделать?
Вы же сама себя чистить будете, получается свой негатив себе под ноги насыпете. В теме советуют не сыпать даже на те перекрестки, где ходят сами, или не ходить там хоть недельку . Я всегда носила на перекресток - великолепно работает! Почтальоны отнесут по адресу 😏
Или если уж сильно хочется , насыпьте там, где она ходит, а вы нет

Птицелов

Цитата: Margolan от 20 марта 2021, 14:56:19
вы почиститесь.поствьте защиту.хотите делайте ей потом.хоть на соль хоть на мак.чтоб с работы например ее выгнали.а то ее само найдет с вашей чистки.

Margolan

Благодарю,  коллеги! Обряд однозначно рабочий. О результатах по прошествии времени сообщу ! Извиняюсь за флуд

Bambolina

Скажите, Дама сделала данную чистку (2 дня) и в первый день ее муж сильно упал и отбил спину, а во второй день- у него хлестала кровь из носа и ему очень плохо. Что это? Читала вариант "кто мне и моей семье зла желает", как же мог муж так пострадать? Он ей получается зла желал?

Птицелов

Цитата: Bambolina от 04 апреля 2021, 11:11:24
Скажите, Дама сделала данную чистку (2 дня) и в первый день ее муж сильно упал и отбил спину, а во второй день- у него хлестала кровь из носа и ему очень плохо. Что это? Читала вариант "кто мне и моей семье зла желает", как же мог муж так пострадать? Он ей получается зла желал?
Возможно это действие чистки.идет сопротивление негатива.

Bambolina

Цитата: Птицелов от 04 апреля 2021, 11:21:24
Возможно это действие чистки.идет сопротивление негатива.
так не на нее идет сопротивление, она чистилась, а на мужа, вот что странно... Спасибо!

Птицелов

Цитата: Bambolina от 04 апреля 2021, 11:43:58
так не на нее идет сопротивление, она чистилась, а на мужа, вот что странно... Спасибо!
Слова загоаора....Кто мне и моей семье зла желает......

Solomika

Если вы белый маг то не носите эту соль на перекрёсток с откупом бесам, отнесите на речку , выкиньте с воду со словами От людей пришло, с водой ушло. Жарить её надо в 6.00 9.00 12.00 15.00 18.00 по 20 минут... или подноги где ходит враг,  со словами можно Кто порчу мне сотворил, сюда приди, порчу свою забери, порчу не заберёшь, скорой смертью умрёшь! ДБТ!.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

darik648

Добрый день! Очень извиняюсь, что не прочитала всю ветку, возможно уже был такой вопрос. Если я знаю только имя заказчика, маг не известен, как лучше поступить? Читать имя заказчика или такая-то и практик вредящий мне? или заказчица и все видимые и невидимые враги?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status