Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Knesenka

Здравствуйте. Я диагностикой спрашивала подойдет ли став - ответ да.  Как мне лучше нанести став, на свое фото - ответ нет. На фото предполагаемого покровителя - ответ нет. На огуречик себя/кроля - ответ нет О_о. На вопрос знаю ли я человека который может стать таким покровителем - ответ нет...В итоге спросила наносить на свое тело? Ответ да.
Так вот не перечислять же мне диагностикой все свои части тела) Хочу спросить куда бы его лучше нанести и чем чтобы подольше держался?)

Dance

Цитата: Knesenka от 11 февраля 2021, 13:40:54
Здравствуйте. Я диагностикой спрашивала подойдет ли став - ответ да.  Как мне лучше нанести став, на свое фото - ответ нет. На фото предполагаемого покровителя - ответ нет. На огуречик себя/кроля - ответ нет О_о. На вопрос знаю ли я человека который может стать таким покровителем - ответ нет...В итоге спросила наносить на свое тело? Ответ да.
Так вот не перечислять же мне диагностикой все свои части тела) Хочу спросить куда бы его лучше нанести и чем чтобы подольше держался?)
Зачем так заморачиваться? Не про каждый же свой шаг спрашивать у карт. Доверьтесь интуиции в чем-то. Потом сделаете выводы.

Lyana

Цитата: Male-Witch от 12 января 2021, 22:00:03
Пробовала работать с этим ставом много лет. Очень уж подкупал своей простотой.

Вроде удавалось развернуть к себе лицом некоторых влиятельных господ, но ненадолго и со скрипом. Чистилась, развивала каналы финансов и лж - всё равно всё со скрипом. Пока не прыгнула в другую реальность. А как прыгнула - пошёл практически сразу. Думаю, уже можно отписаться, последний раз запускала уже в новой реальности. Подходящих персон не было, став привёл мне нового человека из Абсолюта, влиятельного дядьку
Можно поподробнее про другую реальность?

Male-Witch

ЦитироватьМожно поподробнее про другую реальность?

На правах оффтопа:

Есть целый раздел Знания, посвящённый путешествиям между различными линиями вероятностей. В зависимости от школы и опыта разные практики могут называть этот процесс по-разному. Я встречала следующие определения: переход по вибрациям, квантовый прыжок, переход в Параллель, телепорт. Вот некоторые формулы, с помощью которых это можно осуществить:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17645.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21148.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39332.0

Хотя я пользовалась другой. К сожалению, её нет на нашем форуме
Маг - это от слова "могу"

Farida756

Доброй ночи . Хотела бы спросить кто использовал став именно на своего мужчину , и использовал оговор типа того чтоб он был полным покровителем , обеспечивал сам в финансовом плане и его не нужно было просить чтоб дал деньги ? А именно чтоб сам давал деньги постоянно ? Прочла тему , но ответа на свой вопрос не нашла
За любой ответ Благодарность ++++

Prosti_Kotik

Работает каждый раз, спасибо автору!

Zebulun

В теме вроде не обсуждалось. Вопрос выгодной дружбы.

Интересует аспект, скажем так, дружбы Васи с Петей, притом Вася и Петя, в сущности, обычные ребята, но вот в области любительского спорта Петя знаменит, и чуть ли не, условно, "лучший бадминтонист России". Собственно говоря, средненький в бадминтоне Вася хочет нормальной такой мужской дружбы с Петей, да так, чтобы он Васю в круг этих самых лучших спортсменов привёл. Ну и сама дружба с Петей весьма почётна в узких кругах. Дальше уже конечно харизма Василия решает.
То бишь покровительство тут первее желания на рыбалку вместе ходить, и даже наоборот, рыбалка – просто этап к цели.

Оба мальчика достаточно давно знакомы, но на уровне привет-пока. Примерно одного возраста, 30±5 лет
И камней с неба! Как же хорошо!..

Anna2018.di

Цитата: Zavuloon от 08 июля 2022, 15:02:30То бишь покровительство тут первее желания на рыбалку вместе ходить, и даже наоборот, рыбалка – просто этап к цели.

Думаю можно поставить став в данном контексте, так как был опыт когда требовалось покровительство от преподавателя к студенту и его продвижение в нужной сфере. Тогда хорошо сработало
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Christen

Наносила на "огуречик" с данными одного мч, хотела чтобы материально помогал мне и всячески заботился обо мне. В итоге другой знакомый,  с таким же именем,  начал просить деньги в долг у всех друзей, в том числе и у меня, и у меня промелькнула мысль, что нужно как-то ему помочь, но я сама была на мели. Подержала дней 10 и сожгла формулу. У меня было много сомнений, что сработает, наверное поэтому такой результат :'(

Natella R

Цитата: Christen от 13 января 2023, 00:21:50
Наносила на "огуречик" с данными одного мч, хотела чтобы материально помогал мне и всячески заботился обо мне. В итоге другой знакомый,  с таким же именем,  начал просить деньги в долг у всех друзей, в том числе и у меня, и у меня промелькнула мысль, что нужно как-то ему помочь, но я сама была на мели. Подержала дней 10 и сожгла формулу. У меня было много сомнений, что сработает, наверное поэтому такой результат :'(
наверное, у вас с каналом принятия что то не так, почистить себя, свои каналы финансовые и после снова эту форму ( ну и да, ваши сомнения- результат работы рун. Поработать ещё с тараканами, на мой взгляд, это что то из "оперы" - всем помочь, пожалеть... и кстати, вы же сами написали- на мели! Ответ в вашем сообщении, срочно работать с ферой финансов и изобилия, в первую очередь, чистить от негатива, установок и программ в этой сфере, которые мешают вам легко обращаться с деньгами, принимать подарки, а для этого нужны работы расширять, привлекать, налаживать работу этой сферы, чтобы суммы денежные свободно приходили к вам и уже потом наполнять, можно с помощью этого става. Ну лично от себя, когда желание "из нужды", а не из изобилия, то так и получается. Деньги к деньгам, а вообще, подарки и поддержка от мужчин идёт к той, ктокоторая счастливая, кайфует и наслаждается жизнью, на эту энергию как магнитом и мужчины и деньги липнут.
В лч не отвечаю...

makflame

Здравия!
На мч стоит на постоянке. В плане денег конечно все тихо, хоть и оговаривала. Зато во всех других проблемах готов сразу помочь. Не спрашивая.
Последний раз когда обновляла, появилось желание давать ему деньги... Отдала , поругались , ведь ему такого не надо. Не знаю , что такое ... я ему хочу финансово помогать а он мне во всех жизненных проблемах..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ктара

Всем доброго времени.
Цитата: Инга Кадрайт от 21 мая 2013, 22:24:04
Можно ли этим ставом вызвать или найти астрального  духа-покровителя?
Сообщение давнее, но всё же. Поделитесь, пожалуйста, опытом использования этого става в поисках духа-покровителя.

Пируница

Уважаемые модераторы прошу обратить внимание на мою проблему, я не забанена, но писать личные сообщения я не могу. Нет кнопки Ответ, Предварительный просмотр, есть только кнопка Удалить . При попытке отправить личное сообщение высвечивается надпись Ошибка. Помогите направить личку, я не знаю что с ней. С глубоким уважением Пируница.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Merit

Потрясающий став.
Выполнено 3 из 3 пожеланий. Результат был уже спустя 1-2 дня.

subaruxmorama

Могу ли я использовать его, чтобы вернуться туда, где я работал раньше? Меня уволили оттуда. но босс был хорошим парнем. Были проблемы с работниками. Я хочу, чтобы он снова был моим боссом. Меня обидели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status