Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

AlenaStar

Отписываюсь по работе става . Не знаю что я сделала не так но он у меня не то что не сработал так ещё и заболела я сильно . Наносила на фото ,оговаривала ,все как обычно . На этом мужчине стоял ещё один став « Богатый покровитель»который прекрасно работал но перед подновлением решила проверить в работе 2 става вместе . В оговоре указала чтобы оба става работали как единое целое  и в итоге такой не хороший откат прилетел . Держала неделю ,сегодня деактивировала все 2 става и надеюсь все восстановиться .

EVILin

Цитата: subaruxmorama от 01 июня 2023, 13:54:50
Могу ли я использовать его, чтобы вернуться туда, где я работал раньше? Меня уволили оттуда. но босс был хорошим парнем. Были проблемы с работниками. Я хочу, чтобы он снова был моим боссом. Меня обидели.

Здравствуйте. А почему нет, попробуйте) Но вначале я бы порекомендовала снять негатив.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Drakula1

Здравствуйте. Можно ли этот конкретно став проводить через Лазутчика? Через защиты данный став не проходит, насколько понимаю, так?

Anna2018.di

Цитата: Drakula1 от 09 августа 2023, 21:17:03Здравствуйте. Можно ли этот конкретно став проводить через Лазутчика? Через защиты данный став не проходит, насколько понимаю, так?

Можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bera

Доброго времени суток!Мoжно ли данный став нанести сразу на несколько человек,от всех нужно покровительство.

Ваше Сиятельство

Цитата: Bera от 11 апреля 2024, 13:24:36
Доброго времени суток!Мoжно ли данный став нанести сразу на несколько человек,от всех нужно покровительство.
Добрый вечер! Почему бы и нет. Можно попробовать на каждого по одному ставу. И на группу из них один на всех. Если это люди одной социальной области. Вы практик, Вам и экспериментировать.

Lux322

Силой ДРС N человек начинает ежемесячно дарить по N сумме денег мне, на мою обеспеченную жизнь

В.лада

Здравствуйте. Если у человека физически нет в жизни времени на меня, и поставить этот став, оно появится?

Natella R

Цитата: В.лада от 27 октября 2024, 23:39:45
Здравствуйте. Если у человека физически нет в жизни времени на меня, и поставить этот став, оно появится?
при чем тут время появится? Здесь речь о покровителе в тех или иных жизненных сферах,покровитель, наставник, цель то какая
В лч не отвечаю...

В.лада

Цитата: Natella R от 28 октября 2024, 13:12:15
при чем тут время появится? Здесь речь о покровителе в тех или иных жизненных сферах,покровитель, наставник, цель то какая
А как он будет покровителем если время не появится?

Марти

Цитата: В.лада от 28 октября 2024, 19:35:11
А как он будет покровителем если время не появится?

Смотрите по диагностике сначала, подходит ли это став под ваши задачи.
Но при чем тут время, какую задачу вы ставили перед ставом? Если финансовое покровительство, не надо много времени, что поддержать кого-то финансово. Но! Смотрите по диагностике.

Anna Turova

Очень рабочая вещь! Действительно даёт положительное внимание от человека, покровительство которого хочется. Побочное действие - если у покровителя есть скрытое заболевание, то этот став действует таким образом, что вскроет и обострит это заболевание. Несколько раз ставила эту работу. У покровителей моих клиентов обострялись заболевания. Им приходилось проходить курсы лечения.  Покровителям, не клиентам. Автору благодарность за став

Nikoleta

Цитата: Женщина с сумками от 13 октября 2013, 21:54:46
Но положительный результат принес в тандеме «Высокое место»+ «Покровитель». Делала сестре на ее фото. Оговорила точную должность, точную сумму з/пл, перечислила наименования организаций Лукойл, Газпром и т.д.
Став раскручивался месяц, ничего не обновляла.
Здравствуйте, уважаемая Женщина с сумками.
Скажите, вы ставили ставы для своей сестры по её просьбе? Она была в курсе того, что вы делаете?
У меня похожая ситуация. Только я своей сестре ничего не хочу говорить, а сделать так, чтобы её пригласили на прежнее место работы, как будто неожиданно.

Добавлено: 12 декабря 2024, 12:34:00

Доброго времени.
И ещё такой вопрос: на какую сторону своего тела наносить став?

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , хотела спросить , если я хочу сделать другому человеку, но он не знает и кровь свою точно не даст , то что делать , работает ли став без крови ?

Mirue

Пожалуй пришло время отписаться по ставу. Ставила на репетитора по музыке своего и с определенного момента я перестала быть ученицей и стала другом, занятия продолжаются, но теперь формат бесплатный)

Добавлено: 27 декабря 2024, 03:44:46

Цитата: Ailin666 от 18 декабря 2024, 16:26:41
Здравствуйте уважаемые практики , хотела спросить , если я хочу сделать другому человеку, но он не знает и кровь свою точно не даст , то что делать , работает ли став без крови ?
Пусть попробует слюной, но если есть маленький элемент жертвы при привязке рун к себе, то срабатывает лучше. Мои личные наблюдения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status