Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Эстер

Цитата: AmaneT от 24 сентября 2020, 14:58:12
А как быть если за объект регулярно молятся,  на защите покойник (кровник, брат, например)
А я думаю, никак. Если человек регулярно молится, поминает своих предков, то его защищают духи рода, и лесть туда себе дороже. Вам даже диагностика показала, что отгребёте.

AmaneT

Цитата: Эстер от 25 сентября 2020, 18:31:38
А я думаю, никак. Если человек регулярно молится, поминает своих предков, то его защищают духи рода, и лесть туда себе дороже. Вам даже диагностика показала, что отгребёте.

Благодарю за ваше мнение, хорошо когда лишний раз могут предостеречь от опасных затей.

Но, Ви видимо не слишком внимательно прочли то, что я писала.
Второй объект, которому желательно не навредить - НЕ молится, и собственно церковь считает блажью. Молятся ЗА него, чем бывает нехило его злят...

В любом случае, нет неснимаемых и непробиваемых защит.

Ещё раз спасибо и + за внимание к моему вопросу.
The Gods will always smile upon brave women.

Николай

Цитата: AmaneT от 24 сентября 2020, 14:58:12
Прошу помощи, советов и подсказок.
Церковную защиту, молитвы и прочее снимаем через церковь - свечи, сорокоусты, отпевания.
Этот объект особо жалеть нет смысла, он для порчи.
Зачем такие сложности?
Снимаете так, как у вас получается, хоть через бесов, хоть рунами и тд и тп...
Если молятся за него, то здесь конечно нужно уводить из-под влияния эгрегора.
Остальное потом чистками уберете. Ну если есть на то надобность.

Tanyatanya

Здравствуйте извиняюсь заранее за глупый вопрос ...Я нахожусь за рубежом (германия) и не знаю как здесь все обстоит с поминованиями в церквях.Есть ли они у них вообще.Возможности обратиться в русский храм местный увы нет, может кто знает как можно здесь заказать сорокоуст? По интернету не хочу заказывать

Ирина Зет

Уважаемые практики, подскажите: как можно снять защиту с объекта? Регулярно снимаю защиту на яйцо(с цыганской иглой), заказываю сорокоусты в 3-х церквях в один день, осиновую порчу делала - болел, но слабо. Козла слабо пробирает все то, что я ему делаю. Объект туповат, толстокож, как-то разуверился в христианстве, носит (просто ему нравится!) медальон что-то типа Сварога. Но смею уверить, что носит просто так, ему нравиться. Может ли этот медальон его защищать и как снять такую защиту? В разделе "рунической" и "славянской" ничего по снятию не нашла. Рисую ставы на снятие защиты с козла, ослабление, обращалась к Тору за помощью (мольба + подношение под дуб пива и хлеба). Что посоветуете?Как снять защиту с такого труднопробиваемого?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Дина

Цитата: Tanyatanya от 09 октября 2020, 10:49:46не знаю как здесь все обстоит с поминованиями в церквях
Попробовать другие методы снятия защиты, если работа в церкви недоступна. Либо заказать у кого-то из практиков эту работу.
Цитата: Ирина Зет от 16 октября 2020, 11:18:30Как снять защиту с такого труднопробиваемого?
Вам следует в начале понять, что за защита в самом деле там есть, и из того исходить, как именно снимать. Сварог, это может быть и огненная защита какая то, и металлические предметы, и вообще, покровительство этого божества. Если действительно есть. Это надо определять диагностикой.
Из нейтральных, могу посоветовать способ снятия защиты восковыми отливами

Ирина Зет

Цитата: Дина от 16 октября 2020, 17:24:38определять диагностикой.
И руны, и Таро показывают, что никакой защиты нет, медальон носит - просто ему нравится, богохульствует. Да и Огонь ему не покровитель - он всегда в костры не только плевал, но и, извините, мочился. После таких вещей на языке у него всегда вскакивал типун, да и на причинном месте прыщи появлялись(еще раз извините). Я всегда козлине говорила, что нельзя такие вещи делать. Нет у него защит. Сам по себе такой труднопробиваемый.  Моя вина - очень давно, по его просьбе, я ему часть своей силы отдала и сколько жили, столько он моей силой подпитывался - сам говорил :"Дай мне свою силу и энергию - уменя сегодня трудный день!" Давала. Достаю я его, но слабо. Буду и дальше работать.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Дина

Цитата: Ирина Зет от 16 октября 2020, 17:51:08никакой защиты нет
а что же Вы тогда снимаете?
если у вас произошла такая энергетическая связь, в прошлом, и при чем, тут действует принцип добровольности, по котором Вы отдавали свои Силы, то могу предположить, что между вами остались и по сию пору какие то связи, каналы. Вы вот это просмотрите. Если такое есть, то это может вообще работать как своего рода отвод на Вас. Вы делаете, а оно в лучшем случае не ложится. А то и может навредить Вам самой. Посмотрите, может надо порвать каналы, связи между вами.

Ирина Зет

"...надо порвать каналы, связи между вами." - мы венчанные, прожили более 33 лет, два раза от тюрьмы отмазала, на хорошую службу с пятном в биографии пристроила, кредиты на адвокатов для урода до сих пор плачу. Просто встал и ушел...  Конечно, связь есть. Как ее порвать, чтобы наказать мразину? Благодарю.

Дина

Цитата: Ирина Зет от 16 октября 2020, 19:09:40, связь есть. Как ее порвать
Попробуйте отжиги, отсечения топором, отливы через ножи/серп. В рунах много есть ставов, формул на отсечение. Только Вы со вредом аккуратнее, если есть общие дети.

Аноли

Цитата: Ирина Зет от 16 октября 2020, 19:09:40Просто встал и ушел
Так НЕ бывает. Наказывать его беСполезно, ни в коем случае не отговариваю, пробуйте, но...
Цитата: Ирина Зет от 16 октября 2020, 19:09:40- мы венчанные, прожили более 33 лет, два раза от тюрьмы отмазала, на хорошую службу с пятном в биографии пристроила, кредиты на адвокатов для урода до сих пор плачу.
- вот это все было Его решением/желанием/просьбой или для чего/кого это все делалось?
Я могу ошибаться конечно, но чисто с посторонней точки зрения - Вы обвиняете человека в том, что делали ВЫ по Вашему решению и продолжаете делать ВЫ, и терять продолжите Вы...  не для полемики, просто сами подумайте.

а, да чуть не забыла - ИМХО.

Добавлено: 17 октября 2020, 10:36:08

Цитата: Ирина Зет от 16 октября 2020, 17:51:08Моя вина - очень давно, по его просьбе, я ему часть своей силы отдала и сколько жили, столько он моей силой подпитывался - сам говорил :"Дай мне свою силу и энергию - уменя сегодня трудный день!" Давала. Достаю я его, но слабо. Буду и дальше работать.
Вот и его защита - Вы, отменяйте это свое решение и согласие делиться, не считайте это своей "виной" - считайте досадным промахом, недоразумением.

Frensis

Цитата: Ирина Зет от 16 октября 2020, 19:09:40
"...надо порвать каналы, связи между вами." - мы венчанные, прожили более 33 лет, два раза от тюрьмы отмазала, на хорошую службу с пятном в биографии пристроила, кредиты на адвокатов для урода до сих пор плачу. Просто встал и ушел...  Конечно, связь есть. Как ее порвать, чтобы наказать мразину? Благодарю.
А я вот с таким сталкивалась. Не защита это, а тянет с Вас. Проще говоря - Вы сами его защита.
Рвите каналы всеми возможными способами. Прямо открываете тему "Обрыв привязок" и пошли по списку.
Работа эта будет долгая.
Судя по Вашим эмоциям - каналы крепкие. И Вам бы и правда от чувства вины избавиться сначала и успокоиться. Вы думая о нём эти каналы подпитываете.
Отдавая и отмазывая - Вы ещё и часть себя ему отдавали, ту энергию, которую могли бы на себя потратить и значит развиваться самой и жить своей жизнью.
Вот по-моему опыту, за такими вещами всегда стоит магия. Не важно какая. Смысл - он жил за Ваш счёт и также продолжает. Как только каналы с ним оборвёте он сам по себе начнёт загибаться без всяких порч, потому что такие люди настолько привыкли жить на чужой энергии, что сами уже не в состоянии становятся её выработать. Хронический энерговампиризм. 

Ирина Зет

Цитата: Frensis от 17 октября 2020, 10:56:29Как только каналы с ним оборвёте он сам по себе начнёт загибаться без всяких порч, потому что такие люди настолько привыкли жить на чужой энергии, что сами уже не в состоянии становятся её выработать. Хронический энерговампиризм.
Благодарю всех, кто отозвался и поделился опытом. Смущает одно : если оборву привязки, то порчи будут его доставать?

Дина

Цитата: Ирина Зет от 17 октября 2020, 11:23:09Смущает одно : если оборву привязки, то порчи будут его доставать?
почему Вас это смущает? Думаете, что с каждым, кого портят, порчельник имеет привязки? вовсе наоборот!

Barcelona1704

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, у кролика диагностика показывает покойника на защите. Кролик похоронил пол семьи, защита явно через кровника. При этом, объект вечно себе что-то ломает, попадает в "весёлые" истории, но в целом выходит сухим из воды.

Существуют ли вообще способы снять такую защиту? Или обойти не снимая? Хотела на него пару рунических вещей сделать- баб любит страшно, закрыть от них в пользу себя, в комплексе. Как это грамотно провернуть? Своей шкуркой, в случае чего, рисковать не особо хочется, естественно. Благодарю.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status