Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Tatusik28

Цитата: Frensis от 12 мая 2020, 09:53:38
Талисман. Убрать его первым.
Если, конечно, диагностика подтвердит, что этотеряется. Если веревочка - то перетирается. Может также снять где-то ицепь, в моресеребряный крест становится черный.
У крест именно как талисман.
++  а каким способом лучше убрать этот талисман не подскажите?
Всё нужно делать вовремя....

Bim31

Добрый вечер. Есть ли вероятность, что после снятия защиты на нож и воск снимутся и все работы, что были сделаны на врага????

Tatusik28

доброй ночи уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Хочу заказать сорокоуст кролю на подавление воли, когда можно проводить основную работу ( планирую вызов с приворотом) после 40 дней или же раньше?

Цитата: marta от 03 декабря 2009, 01:42:33Авторство не сохранилось. "Для снятие христианских беломагических оберегов хороший такой метод:
Разрывая фото жертвы крестом(сверху-вниз и справа-налево), сказать быстро:
" Крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился. Аминь". У меня не сработал этот обряд :-\
- Дмитрий Ворон
Можно и метод с разрываем фото крестом, но это способ только для христианских защит, в основном годен. И он тоже не панацея (бывают очень мощные защиты).
и руки замком тоже не сработал. Упёртый кроль у меня.
Всё нужно делать вовремя....

salea

Цитата: Bim31 от 18 мая 2020, 18:35:07
Добрый вечер. Есть ли вероятность, что после снятия защиты на нож и воск снимутся и все работы, что были сделаны на врага????

Есть, поэтому снятие защиты делают до начала работ
тьма - отсутствие света. ад - состояние души

Aleks555

Защиту природную ослабил чем волю лучше ослабить что посоветуете ? Украинский не иду а еду не пойдет сколько на кого не пробывал не идет ((
Главное верить с силы и свои тоже )

Frensis

Цитата: Frensis от 04 мая 2020, 18:21:05
У меня очень интересно отыгрывается слом защит на котах вражин в реале. Коты убегают из дома :o уже несколько случаев таких было. И дело не в весне. И не только коты, но и кошки.
Кот сегодня нашёлся. Спустя месяц. Кто-то позвонил по объявлению, которые были расклеены. Сущ получается снова вернулась на защиту.

Witch666

На защите стоят бесы, чем лучше пробивать в таком случае? Подскажите, пожалуйста.

salea

Цитата: Aleks555 от 30 мая 2020, 20:57:47
Защиту природную ослабил чем волю лучше ослабить что посоветуете ? Украинский не иду а еду не пойдет сколько на кого не пробывал не идет ((

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20385.msg479370.html#msg479370 ослабление воли рунами

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.msg324247.html#msg324247 хороший обряд "Три свечи зажигаю". У меня сохранился другой его вариант(к сожалению без автора):

Свечи ставятся на блюдце треугольником. Должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.

Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю. 
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.

Но это скорее подавление воли перед порчей.

Lamiya

Доброго дня всем присутствующим! Дамы и господа, очень прошу совета. Вражина бегает к практику, кто конкретно- понятия не имею) война с тем практиком идет, потрепали меня неплохо..  Ну в последнее время вроде получилось вычиститься, защит слоями натыкала, ясно снимут так хоть повозятся)) хочется вражине благодарность выразить, ну так они ж старались.  И вот здесь засада- по всем диагностикам я не смогу снять с нее защиту. Причем там явно что-то из агрессивных защит, потому как обратка мне такая светит при попытке снятия- мало точно не покажется. Посоветуйте пожалуйста, что можно применить в таком вот случае?
С уважением

Tony Raut

Уважаемые практики,  как лучше всего снять защиту с мусульманки, очень намоленной?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Maha

Нашла на просторах интернета вот такой обряд. Здесь его ненашла. Если ктото уже выкладывал прошу удалить.
Интересно узнать кто что про этот обряд думает и возможно им кто-то уже пользовался.

Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю
Всю защиту с (имя) снимаю, волю отнимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и воля (имя) тает и исчезает,
В прах обращается, с дымом уходит,
С (имя) сходит – вспять не возвращается.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет! Аминь. "

Форточка должна быть открыта. Если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в фольге в миске. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома. Для усиления эффекта делать три дня подряд, на убывающей.

salea

Цитата: Maha от 14 июня 2020, 12:36:56
Нашла на просторах интернета вот такой обряд. Здесь его ненашла. Если ктото уже выкладывал прошу удалить.
Интересно узнать кто что про этот обряд думает и возможно им кто-то уже пользовался.

Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю
Всю защиту с (имя) снимаю, волю отнимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и воля (имя) тает и исчезает,
В прах обращается, с дымом уходит,
С (имя) сходит – вспять не возвращается.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет! Аминь. "

Форточка должна быть открыта. Если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в фольге в миске. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома. Для усиления эффекта делать три дня подряд, на убывающей.

Пробовала этот обряд когда-то, только заговор другой и называлось это чисткой. Слабенький, как по мне. Хотя в комплексе с чем-то более серьёзным для снятия защиты должен хорошо пойти

Madam.irma

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 16:52:56зажечь перевернутую церковную свечу и прочитать молитву Ангелу Хранителю с именем врага задом наперед по словам и по буквам
Непоняла. т.е читать 2 раза-один по словам а второй по буквам?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Аноли

Цитата: Madam.irma от 29 августа 2020, 23:12:44один по словам а второй по буквам?
Нет, полную инверсию читаем, если есть желание.
По тому же принципу, как Нима оговакул.

AmaneT

Прошу помощи, советов и подсказок.

Церковную защиту, молитвы и прочее снимаем через церковь - свечи, сорокоусты, отпевания.

Этот объект особо жалеть нет смысла, он для порчи.

А как быть если за объект регулярно молятся,  на защите покойник (кровник, брат, например) и общая защита судя по всему ещё и с мороками/непроглядом??? Диагностика показала, что откатить может не слабо.

А вот этот для другого нужен, и как бы тут и защиту снять/ослабить, чтоб воздействия пропускала, и по себе по башке не сильно огрести и кролю не сильно навредить, он мне целым нужен...

Благодарю +++

The Gods will always smile upon brave women.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status