Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Frensis от 14 апреля 2020, 13:27:03хоть как-то заблокировать её молитвы
Портретина вражья есть? тогда вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3417.0
можно еще почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31165.0
и сегодня вторник поэтому https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

Kliandis

Цитата: Зачарованая от 14 апреля 2020, 12:47:41
"Да, если у нее защита ставленная, так как ставленных защиты усложняют процес снятия "

Ставленных защит нет,только  своя ,природная .В таком случае ,можно и без снятия обойтись?

Зачарованая

Цитата: Kliandis от 15 апреля 2020, 20:41:07

Ставленных защит нет,только  своя ,природная .В таком случае ,можно и без снятия обойтись?
Да тогда снимать вам нечего, просто делайте чистки
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Witch666

Уважаемые практики, нужен совет. Чем эффективнее пробивать защиту, если у объекта стоит заказная магическая работа, род, кладбище, да еще с поддержкой высших сил? Делать подклад возможности нет, привязок вещей тоже нет в наличии. Какой комплекс будет логичнее применять в тяжелых случаях?

Зачарованая

Цитата: Witch666 от 17 апреля 2020, 23:24:18
Уважаемые практики, нужен совет. Чем эффективнее пробивать защиту, если у объекта стоит заказная магическая работа, род, кладбище, да еще с поддержкой высших сил? Делать подклад возможности нет, привязок вещей тоже нет в наличии. Какой комплекс будет логичнее применять в тяжелых случаях?
Тут каждые постов 5-7 описан ответ на ваш вопрос.
Делайте комплекс обрядов или графики или совмещайте, рвите каналы, или вы хотите что бы вам собрали в кучу все полезные ответы на ваш вопрос с етой темы? Прочитайте ее. Ведь ответ вам нужен.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

~Bagira~

Доброго времени!
Как сломать зеркальную защиту?
Благодарю+

Himichka

Водовород- разве это не руническая чистка от окормов? Почитала я ссылку. Звучит как-то слабовато многие методы. А водовород просто на фото врага ставить?
Юродивая!

Зачарованая

Цитата: ~Bagira~ от 28 апреля 2020, 13:43:14
Доброго времени!
Как сломать зеркальную защиту?
Благодарю+
Можно пробить вижыгителем и уже убрать общей работой на слом защит
Цитата: Himichka от 03 мая 2020, 23:13:23
Водовород- разве это не руническая чистка от окормов? Почитала я ссылку. Звучит как-то слабовато многие методы. А водовород просто на фото врага ставить?
многие убирали ею амулеты и талисманы, ставите по стандарту на фото, оговаривает уже под свою ситуацию

Frensis

У меня очень интересно отыгрывается слом защит на котах вражин в реале. Коты убегают из дома :o уже несколько случаев таких было. И дело не в весне. И не только коты, но и кошки.

Зачарованая

Цитата: Frensis от 04 мая 2020, 18:21:05
У меня очень интересно отыгрывается слом защит на котах вражин в реале. Коты убегают из дома :o уже несколько случаев таких было. И дело не в весне. И не только коты, но и кошки.
Все верно, это не слом защит так отыгрывается а любое энергетическое вмешательство в хозяина. У меня даже у шиншиллы есть защита. Я когда начинала не понимала, да и начинала я с войнушки. Жила в городе и есть загородный дом родителей, у них два кота умерло, своих откачала так как город не деревня клиник полно. Потом когда поняла в чем дело - теперь у всех защиты и отводы. Животные чувствую тоньше, часто они берут удар на себя особенно коты и собаки. Так вот все эти порчи их и убивают так как им меньше нужно дозу чем человеку. Также и сущностей они видят, я часто догадываюсь о чистке квартиры по поведению кошек.

Frensis

Цитата: Зачарованая от 04 мая 2020, 22:34:22
Все верно, это не слом защит так отыгрывается а любое энергетическое вмешательство в хозяина.
А с другими-то такого не было.

Зачарованая

Цитата: Frensis от 05 мая 2020, 01:00:12
А с другими-то такого не было.
Может есть этому причины, я же не знаю ситуации всех ваших врагов:) но то что такой исход можно назвать закономерностью убедилась уже много раз. Может все зависит от того какая связь между человеком и животным. Я и те на чьем опыте я сформировала свое мнение "любим" может кто кота завел и не любит а так что б мышей шугал. Всегда где тонко там и рвется, если человеку плевать то смысл его травмировать болезнью животики? У него отнимут чёт другое что дороже ему. Хотя знаю и тех кому плевать, у кого были атаки и пострадала живность.

Frensis

Цитата: Зачарованая от 05 мая 2020, 14:20:32
Может есть этому причины,
Тоже думаю, что это связь. В любом случае, животное рядом находится.
Последний случай: молодой котик спрыгнул с окна и убежал. Хоть и весна, но я в такие совпадения не верю. Значит мой "привет" дошел.
Интересно, а кроме котов на других животных отражается? Домашних. Куры, коровы, свиньи...?

Tatusik28

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Делала чистку на кроля, ломала защиту, делала не один приворот на кроля в том числе и страстный приворот ничего не работает! Хотя,всё было сделано правильно. Может ли как то влиять серебреный крест на груди кроля который он носит?
Всё нужно делать вовремя....

Frensis

Цитата: Tatusik28 от 11 мая 2020, 20:47:25
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Делала чистку на кроля, ломала защиту, делала не один приворот на кроля в том числе и страстный приворот ничего не работает! Хотя,всё было сделано правильно. Может ли как то влиять серебреный крест на груди кроля который он носит?
Талисман. Убрать его первым.
Если, конечно, диагностика подтвердит, что это именно предмет силы.
Неоднократно сталкивалась. При снятии - рвется цепочка и крест теряется. Если веревочка - то перетирается. Может также снять где-то и забыть. Ломается "ушко". В драке рвётся цепь, в море слетает с шеи и т.д.
Если идёт сильная порча, то серебряный крест становится черный.
У моего мужа такое было. Он носит крест именно как талисман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status