Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рейтинг защит

Автор Aiten, 13 мая 2013, 10:37:02

« назад - далее »

return to life

Поставьте для начала Берегинь или березовые путы, они мягче работают, в щадящем режиме, а когда домочадцы окрепнут, добавите что-то еще. Этим защитам сложно будет противостоять постоянным атакам, но на первое время их хватит. Защиту на бутылку целесообразно иметь постоянно, меньше негатива достанется людям
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

return to life

Спасибо за совет. Стоят и путы у них, и бутылки и амулетные делала-без особого толку. Возможно, действительно не справляются при частых атаках-первая бутылка у мужа взорвалась даже. Может, мне стоит присмотреться к кладбищенским защитам как раз для уравновешивания?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Каменный страж, Мансуровская на дерево, черная молитовка - оберег. Вот эти защиты для меня самые сильные. Из тех, что делала. также кладбищенская на воду из-под моста. Но у каждого - индивидуально будет.

Лера

Цитата: return to life от 04 августа 2013, 04:21:48носимые на груди, например, защита на кольцо.
подскажите, пожалуйста, о какой защите идет речь?

10000volt

Паломник

А сколько защит можно (и стоит) ставить на человека?

silvermoon

Уважаемые практики!
Какую защиту себе можно ставить для работы с бесами и кладбищем, пока еще идут чистки?
Так, я активно чистилась на убыли + сейчас каждый день делаю чистку чакровый столб со свечами и ставом. На следующей убыли еще надо будет негатив и блоки дочистить.

Пока чищусь, работа тоже идет. Так вот какие защиты наиболее уместны в период чисток? Благодарю за совет!
С уважением,
silvermoon

Ani Puts

Уважаемые практики!
Прошу подсказать, обыскалась защиту ( нужн кладб или бесы).
Все отворачивают по диагностике от меня контакты, т.е. Клиентов /Мужиков в том числе. А по основной пока деятельности мне нужно общаться и с негативными гражданами.
Рунич мало, воздействия маг со стороны идут и не кислые (не с работы), защищаться нужно.
Но жить то на что-то надо=\\

Может кто сталкивался с таким аспектом, что делать что бы клиентов не отворачивало?
Есть ли варианты, проверенные Вами?

Kotana

Ani Puts

Цитата: Kotana от 06 августа 2014, 01:16:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17380.0.html

Спасибо. Но эта защита тоже для меня тяжелая, вдобавок и закрывает от того что нужно.
Не знаю что и делать.

OREX

Цитата: return to life от 04 августа 2013, 02:31:09защита на дерево от Мансура
Ув. return to life! Дайте пожалуйста, совет, если возможно, эту защиту надо подделывать? Более года назад её сделала, пока защищает)

fusion

Подскажите, можно себе поставить 3 защиты, нейтральную, по БМ и по ЧМ?

Kotana

Цитата: fusion от 05 сентября 2014, 21:33:303 защиты, нейтральную, по БМ и по ЧМ?

Можете хоть 5 защит поставить, но они не должны конфликтовать между собой, что мягко говоря, мало вероятно при одновременной постановке защиты БМ и ЧМ.

Дина

Цитата: fusion от 05 сентября 2014, 21:33:303 защиты, нейтральную, по БМ и по ЧМ?
можно, а почему не можно?

IllUsiUm

Не подскажите на сколько сильна и эффективна чистка и защита воском?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status