Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на паутинку автор Цила

Автор Basty, 22 мая 2014, 19:21:01

« назад - далее »

Basty

Представьте себе, что Вы легли спать под утро, и так – с месяц (конечно, для кого это не норма). Мысли путаются. Есть дела, но нет ни желания, ни концентрации, ни способности задуматься и начать планировать и тем более делать. В этом состоянии человек допускает ошибки, даже если что-то и начинает делать. А уж если речь идет о магии, ошибки становятся значительными. Именно так и должен почувствовать себя человек, задумавший сделать Вам зло.

Итак, ритуал.  Идете на кладбище. Для этого ритуала кладбище (или его часть) должно быть максимально спокойным, хорошо подходят старые кладбища.

Погружаетесь в энергетику места Силы, устанавливаете контакт, обращаетесь к Силам.
Затем обходите могилы, ищите паутину на них и рядом с ними (можно на растениях), собираете ее и скатываете в комочек (катаете по часовой стрелке). Читаете заговор, пока собираете и скатываете паутинку:

«Могилы стоят серые, мертвецы лежат холодные, не ведают, не понимают, ничего не желают. Паутинку плету-запутываю, в путы врагов укутываю, мысли их опутываю. Думают – да не понимают, делают – да не ведают, а что делают – паутиной могильной закрывается, назад возвращается.»

Докатали? Ставите замок.

Комочек паутины можно поместить в какое-либо красивое изделие без посторонней символики, носить на себе (к примеру, сделать подвеску из кожи и поместить паутинку внутрь).

Ритуал проводится на растущей Луне. Повторять можно раз в год. Использованное – в землю.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kotana

Цитата: Basty от 22 мая 2014, 19:21:01Есть дела, но нет ни желания, ни концентрации, ни способности задуматься и начать планировать и тем более делать

Даже не представили, а прочуствовали...Уважаемая Basty, а как снять такую защиту ?

Skitalec

Хорощая защита.Ложится тяжеловато,как и любая погостовская.Побочные стороны:послужила катализатором,для активации тёмных сторон человека,выражаемых в агрессивности мыслей,действий,что при умелом восприятии,легко направляется для усиления практической работы.Энергозатратна.
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Basty

Цитата: Kotana от 23 мая 2014, 00:54:43как снять такую защиту ?

Ского снять,с себя? Если так,то прикопать паутинку на кладбище с дарами Хозяевам,как обычно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Vanessa

Цитата: Kotana от 23 мая 2014, 00:54:43Даже не представили, а прочуствовали...Уважаемая Basty, а как снять такую защиту ?
Ув. Kotana, поясните пожалуйста, что Вы имели в виду. Прочувствовали на себе такую защиту, поставленную на врага, и хотите с него снять, или у Вас эта защита и Вы хотите ее снять. Тогда почему?

Kotana

Цитата: Vanessa от 07 июня 2014, 21:41:37Прочувствовали на себе такую защиту, поставленную на врага, и хотите с него снять,

Уважаемая Vanessa, я прочувствовала на себе все описаные в начале "прелести" и соответствено решила, что так вражина моя от меня защищается, не знаю насколько я была права насчет защиты, но вдобавок ко всему меня банально закрыли (забрали силу)...

Цила

Отзывы были интересны, за них благодарю, ибо это помогает  совершенствоваться.
Kotana, если у Вас есть сомнения и Вам нужна диагностика именно по этой защите (вернее - по действию защиты на человека, который на нее "наткнулся") , сделайте отливку воском:  если это та, то увидите большие  наросты, от которых идет ответвления-"столбики" и  переходят друг в друга поверх общей картины, как пауки, сросшиеся ножками.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Жылудаг

Цитата: Skitalec от 07 июня 2014, 20:38:50
Ложится тяжеловато,как и любая погостовская.
Можно немного поподробнее, я пака до работы на погосте не доросла.
т.е. у оператора проявляются признаки описанные  в первом обзаце?

Цила, мой Вам поклон за Ваши работы.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Baby Baby

Докатали? Ставите замок.

подскажите пожалуйста,что за замок?это типа-ключ,замок,язык?
Не могу отвечать в личке.

Черная Жемчужина21

Цитата: Baby Baby от 29 апреля 2015, 23:40:53
Докатали? Ставите замок.

подскажите пожалуйста,что за замок?это типа-ключ,замок,язык?
Да свой замок от снятия.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shiva

Защита рабочая и комфортная.

Проявила себя когда было нападение свежее, шла и подцепила паутинку, снимала её.
Во сне сон был знаковый и по диагностике тоже пытались крадник повесить,защита не пропустила.В дополнении только рунические,это основная.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Beltane

Скажите, эта защита амулетная? Нужно ли амулет носить на себе или можно его и дома держать? Не пойму пока.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Shiva

Цитата: Beltane от 11 июля 2015, 14:00:05Скажите, эта защита амулетная? Нужно ли амулет носить на себе или можно его и дома держать? Не пойму пока.

Я брала кулон,который открывается(по типу куда можно фото класть)и я его таскаю с собой в сумке.

garri

Очень прошу помочь разобраться !
Решила себе поставить, поехала за помином- сразу пошли помехи, до кладбища пришлось добираться своим ходом, по дороге и на кладбище голос в голове- ничего не получится, не надо и тд, паутинки нашла 2 шт маленькие, заговор прочла всего 2 раза, и то кусками, хотя отклик был, в паутину прямо носом ткнули , а то шла-не видила - сделала вывод- вещь работает! меня блокируют через кладбище жестко, теперь добавили и бесов, пошла вторая волна, поняла так-что была новая попытка блокировки, шла атака. Как понять - встала защита при таких помехах? Как быстро она становится? По дороге домой тошнило, дома сильно болел затылок, потом сжимало виски, потом болела шея и озноб, на утро боли нет, но озноб остался - это нормально? или мертвяка прихватила? через кладб. еще защит не делала, поэтому не знаю, как должно быть.

Shiva

Цитата: garri от 31 июля 2015, 11:23:50к понять - встала защита при таких помехах? Как быстро она становится? По дороге домой тошнило, дома сильно болел затылок, потом сжимало виски, потом болела шея и озноб, на утро боли нет, но озноб остался - это нормально? или мертвяка прихватила? через кладб. еще защит не делала, поэтому не знаю, как должно быть.

Проверить можно диагностикой,или попробуйте например ставы на вещие сны.
У меня тоже голова болела,потом прошло.
Защита проявила себя когда я шла подороге и подцепило на лицо паутинку, проверила и была атака,защита закрыла.
Вообще я смотрела через месяц.
Защита показывала себя.
Проверьтесь есть ли мертвяк,возможно и подцепили.У меня такое было когда два года назад первый раз работала на кладбище,потом снимала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status