Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рейтинг защит

Автор Aiten, 13 мая 2013, 10:37:02

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста защиту именно на семью себя детей и можно мужа включительно но не обязательно

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

ShadowS666

Цитата: KanoBerkana от 22 февраля 2024, 02:00:28Тут уже спрашивали, но никто не ответил..
Какую лучше всего ставить защиту во время чисток - чисток во время магич войны/подделов?
Можно ли, например, продолжать чиститься под зеркальной защитой?

Тоже интересует данный вопрос. Очень хочется попросить Практиков подсказать в этом вопросе.

Знаю, что если чистка свинец, воск переклады и кладбище , то лучше после чисток ставить или однодневные, так как считает.

Я чищу воск, но больше свинец, и много его, плюс Погост, отжиги (делаю простое на полотенце).

Не знаю, какие защиты будут недвижимо стоять при комплексных чистках, и если нужно подчищать. Что не снимет свинец? Или свинец при утилизации отливок на Погосте всё снесёт без вариантов?

Спасибо всем, кто подскажет.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Нильхет

легкую ставьте защиту, такую чтобы ее можно было если что снять и чтобы не долго разворачивалась.
идеально - с обращением к богам, силам, чтобы дали временного помощника. можно рунически призвать фетча, защитника, амулет с руническим ставом. делайте несколько защит сразу. главное чтобы не конфликтовали.
какие защиты ставить это зависит от того с чем вы работаете. я бы посоветовала наузы, например, или заговоренные кольца-украшения, защита на амулетные заговоренные мешочки.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status