Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважаемые практики! Может быть в этой ветке мне сможете подсказать? При использовании РФ я никогда не использовал обращения к Богам, тк считаю приношение даров в моем случае невозможным, тк нахожусь в местах лишения свободы. Вчера, попросил сестру чтоб она сделала диагностику, подходит ли определенный став для использования мной. Она говорит, что результаты должны быть хорошими, но не поскупитесь на дары Богам. Вот тут и возникает вопрос - как? Став другой использовать не могу, так как он мне прямо по душе и обращение к Богам он не предусматривает!

Аноли

Цитата: Cy4kope3 от 25 февраля 2022, 13:04:55Став другой использовать не могу, так как он мне прямо по душе и обращение к Богам он не предусматривает!
Здравствуйте,
возможно, сестра не точно поняла ответ Рун.
Рискну предположить, что если это став на "посадить чела в тюрьму на благо", то дары будут спрошены так или иначе с того человека кому предполагается это "благо".
Не поймите превратно, просто объясняю механизм, кому какое там благо - нам без разницы, Вам виднее.
Возможно Ваша работа/вопрос связан с другим ставом, тогда если сестра тоже работает по Рунам, она может сделать сама для Вас этот став и отнести дары сама.
Если она не работает по Рунам, то могла все же неточно прочитать ответ.
все ИМХО.

третий вариант, дары богам это не всегда тащить вкусное под деревья - Вы можите каждый день читать о выбранном боге и узнавать о нем информацию, знакомиться с его жизнью. Быть с ним, его частью, а не просто полить пива и дальше просто рисовать знаки.

Еще есть неординарный вариант, если Вы курите, то отказ от курения на некоторое время (недели, месяц) это достаточно сложно и будет своеобразной "жертвой". иногда некурить сложнее чем не есть. Ну, опять же не для всех, просто пример.

Destructor

Цитата: Cy4kope3 от 25 февраля 2022, 13:04:55
Доброго времени суток, уважаемые практики! Может быть в этой ветке мне сможете подсказать? При использовании РФ я никогда не использовал обращения к Богам, тк считаю приношение даров в моем случае невозможным, тк нахожусь в местах лишения свободы. Вчера, попросил сестру чтоб она сделала диагностику, подходит ли определенный став для использования мной. Она говорит, что результаты должны быть хорошими, но не поскупитесь на дары Богам. Вот тут и возникает вопрос - как? Став другой использовать не могу, так как он мне прямо по душе и обращение к Богам он не предусматривает!
Доброго времени
сестра в полне за вас может отнести
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LeoMoon

Доброго времени суток!
Я только недавно начала свой путь в язычестве и работе с рунами, и соответственно постепенно налаживаю контакт с Богами. Одним из первых был Тюр, которого я попросила о просьбе. После подношения даров я решила спросить у рун, принял ли он мой дар. В ответ я вытащила прямую руну Тейваз. Сейчас понимаю, что сглупила, и нужно было вытащить как минимум еще одну. Но все же Тейваз является руной Тюра, и по моей логике он таким образом "проявился" и сказал "да". Если судить по результату - исполнил Тюр просьбу или нет, то времени пока прошло очень мало. А что думают практики? :)

Лери

Цитата: LeoMoon от 12 марта 2022, 23:51:50
Доброго времени суток!
Я только недавно начала свой путь в язычестве и работе с рунами, и соответственно постепенно налаживаю контакт с Богами. Одним из первых был Тюр, которого я попросила о просьбе. После подношения даров я решила спросить у рун, принял ли он мой дар. В ответ я вытащила прямую руну Тейваз.

Тоже меня этот Бог изначально выделил..

Возможно и принял
Ведь это его руна
Если это вопрос на да или нет
То скорее, да
Но однозначно сказать нельзя

Может эта  руна  просто  являтся символом, его расположения к вам
То есть он хотел сказать этим, что расположен к вам
Однако это не обязательно свидетельство того, что дар был принят

Вы правильно написали, что по одной руне не судят. Она мало что может сказать.
( Если это конечно не специальные расклады, где по одной руне вытаскивают, как ответы на вопрос)

А по одной руне, что бы сказать точно, надо иметь сильную связь с рунами и богами. Что бы вот так по одной руне, получить достоверный ответ
Но это возможно, если у вас очень хорошо налажена связь с рунами и вы умеете с ними общаться "

Сама по себе Тейваз, может означать ещё и бой

То есть это совет Вам, не сдаваться и идти до конца. Даже в том случае, если не получится сейчас, надо задаться целью и продолжать
Это руна победы, но только после максимальной выкладки

Я бы расценила это как возможный знак того, что Вас услышали
В остальном, смотрите на реал
Если увидите результат, значит ответ, был положительным

LeoMoon

Цитата: Лери от 13 марта 2022, 00:18:07
Сама по себе Тейваз, может означать ещё и бой

То есть это совет Вам, не сдаваться и идти до конца. Даже в том случае, если не получится сейчас, надо задаться целью и продолжать
Это руна победы, но только после максимальной выкладки

Благодарю Вас за ответ! Мне тоже показалось, что возможно он тем самым показал что "Да, дары принял, но побороться тебе все равно придется". Время покажет!

LeoMoon

Уважаемые практики, у меня еще один вопрос. К какому богу обращаться по иммиграционным вопросам? Ситуация специфическая, тянется давно, все очень сложно. Я подумала о Тюре и Одине, но Тюр вроде как за справедливость и закон, а Один схитрить может где надо. Ситуация хоть и на 100% легальная, но в ней придется хитрить. К Локи побаиваюсь обращаться!

Destructor

Цитата: LeoMoon от 18 марта 2022, 03:52:30
Уважаемые практики, у меня еще один вопрос. К какому богу обращаться по иммиграционным вопросам? Ситуация специфическая, тянется давно, все очень сложно. Я подумала о Тюре и Одине, но Тюр вроде как за справедливость и закон, а Один схитрить может где надо. Ситуация хоть и на 100% легальная, но в ней придется хитрить. К Локи побаиваюсь обращаться!
Фрейя от Ванов перешла к Асам. Может такой факт подойдет. Скади тоже перешла от Йотунов к Ньерду, но как мы все помним это не было успешно, плохо они вместе жили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BeRain

Доброго дня,

Я не знаю вашей ситуации в деталях, но у меня тоже была ситуация связанная с эмиграционными службами год назад. Всё легально, но были некоторые нюансы которые могли здорово испортить мне жизнь если бы службы придрались. Обращалась к Фрейе как ув. Destructor говорила. Всё прошло без сучка без задоринки.

Но лучше наверное обратиться к диагностике, спросить кто из богов поможет в данной ситуации.

С уважением.

PowerPrincess

Во-первых не Тюр, к Тир. Во-вторых не слишком ли простая ситуация, чтобы богов тревожить? Что-то богов я там не чую... по такому запросу

Rika~

Доброго времени суток, уважаемы практики.
Заранее извиняюсь, если мой вопрос выглядит глупо, но подскажите мне пожалуйста.
Сейчас я нахожусь в городе Москва, и совершенно не представляю где искать дуб для подношения. Все места где есть дубы, в большинстве своём людные места, а я так понимаю, дерево должно быть удалено от прогуливающихся. Можно и не обязательно дуб, но так понимаю дерево должно быть подходящее для того чтобы оставить у него дары. И вот я в растерянности, где в мегаполисе найти подходящее место? Да и уходить куда-то далеко в глубь лесопарка, мне страшно одной.
Если вы можете что-то посоветовать, буду благодарна. 🌹
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Kevin

Цитата: Rika~ от 29 апреля 2022, 20:13:02
Заранее извиняюсь, если мой вопрос выглядит глупо, но подскажите мне пожалуйста.
Сейчас я нахожусь в городе Москва, и совершенно не представляю где искать дуб для подношения.
Если вы найдете место на природе (в лесопарке, в данном случае), где людьми не загажено, не осквернено, чисто, спокойно - там и подходящее место.

По поводу дуба-недуба: сейчас практики выбирают относить дары под дерево, поскольку спиртное  выливают на ствол этого дерева, ассоциируя его с Иггдрасилем. Кто-то Идунн под яблоню вино носит, кто-то - Хель под сухое дерево. Просто потому, что современным людям именно так удобно.

А в дохристианской Скандинавии люди пиво выливали в огонь очага. А съестное оставляли на крупных камнях. Драгоценности вообще в воду кидали. Им было так удобно.

Где вам покажется уместным оставить дары, там и оставьте. На людей не заморачивайтесь: как говорил Всеотец, "всяк занят собой", вы им не очень-то интересны.

RikaRU

Добрый вечер, Уважаемые практики. Очень нужен ваш совет. Не могу для себя никак понять к кому лучше обращаться для "любовной мести"  хочу сделать рассорку между бывшим и его девушкой, это начало для последующей работы, в последствии хочу вернуть его себе, но уже как больше в подчинение. Хочу чтоб приполз и просил прощения за все что сделал, но для начала нужна рассорка, к кому лучше обращаться и вообще в последствии во всем этом процессе. Не сказала бы что это работа на любовь, но и влюблённость он ко мне тоже должен испытывать по итогу всего. Поэтому в смятении к кому обращаться.

RuMag

Цитата: Marrina от 11 февраля 2020, 13:13:42
Фрейру молоко и мед (только тару не оставляйте), сладкие булочки, яблоки красные

Никогда не смотрю диагностикой приняли или нет - став запустился, работает? значит приняли

После заката - почему нет то? У меня иногда не получается и 2-3 дня после ритуала сделать подношения, я просто про себя извиняюсь, мол так и так, завтра точно, простите подождите, проблем не возникало

Ой Marrina  вы меня рассмешили)))) ржу не могу «простите, подождите».
«Между домами, дамы с колясками» 🤣🤣🤣
Я вот тоже боюсь в безлюдные места ходить. Хожу только вечером, я читала что можно в течении 24 часов после ритуала относить.
И тоже блин два парка на районе и везде собачники, с колясками и с детьми 🤦🏼‍♀️
Я хожу специально в часов 8-9 вечера когда уже темнеет, но тоже почти всегда в торопях проходит. Только начинаю выливать вроде никого не было, но откуда то появляются 🤦🏼‍♀️
Я думаю Боги нас понимают и прощают)))

Ева Брау

Я новичек неразу не делала подношения Богам ,до этого просто кормила птиц,я чувствую что нужно сделать подношение ,у меня стоит став с полгода примерно время от времени обновляя его ,работает все нормально.
Ps став на утихомирее врага.
Вопрос какому Богу лучше всего сделать подношение Одину или Тору.
Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status