Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Аноли

Цитата: RikitikiMartin от 17 января 2022, 18:29:04
Но совсем не возвращать это же не правильно? Что посоветуете?
С моей точки зрения выяснять надо у Локи. Проще спросить, чем самостоятельно угадывать.
Можно с картами, Рунами,
Только спрашивайте не карты, а вслух обратитесь к Локи, пусть подскажет/ответит через них.
Не благодарить (не возвращать должок) неправильно.

RikitikiMartin

Цитата: Аноли от 17 января 2022, 21:17:03Только спрашивайте не карты, а вслух обратитесь к Локи, пусть подскажет/ответит через них.
Не благодарить (не возвращать должок) неправильно.
Пробовал во всех форматах. Молчок по полной. По таро тоже пробовал. Выдал аркан Дьявол)) Если вы понимаете о чем я.
Попробую по вашим советам, повторить.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Не кидайтесь пожалуйста тапками.
Достаточно глупый вопрос 🤦

Что делаем с остатками от Жертвенного костра? (Если дома делали)

Просто выкидываем в урну ?
Или собираем , а потом под дерево (которое дары носим) ?
Или собираем -потом закапываем на улице(под любым деревом)?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

triple sun

Здравствуйте, ув. Практики, прошу вашего совета. Я в языческой традиции нахожусь много лет, последний год активно работаю с Локи, защиты на мне стоят тоже с обращением к нему.
Недавно я решила попробовать себя в работе с славянскими богами и выйти на связь с Велесом. Во сне просила дать знак, примет ли дары, что хочет... (предварительная диагностика обращения была положительная, 3 кубков). мне приснился почему-то Локи, и будто я внезапно обнаруживаю большую сумму денег на счету, и это тоже всё благодаря ему. Я удивилась, но в теме вопросов по родноверию предположили, что это просто подсознание считывает их похожий архетип трикстера.
Дары судя по диагностике Велесом не были приняты, а Локи, оказывается, ждёт свои. В связи с чем назрел вопрос... слышала, что требы славянским богам достаточно часто могут перехватывать бесы и другая живность, особенно если контакт пока не наработан. Возможно ли так же с северными богами?

Есть вообще какие-то варианты проверить, действительно ли я на связи с Локи, а не сущностью, которая им прикидывается? На мне диагностики никого не находят, и я никого не ощущаю, но на днях был из ряда вон выходящий казус, когда я эксперимента ради собиралась пойти в храм набрать крещенской воды для порч и добрых дел, и меня между снами перехватили ниоткуда взявшиеся черти и начали уговаривать туда не идти и объяснять, что в ХЭ мне не надо. Но я вообще не собиралась, я одинаково далека и от ХЭ, да и бесы не особо нравятся, в ЧМ я нечасто практикую.

Но не может же быть, чтобы Локи был такой ревнивый? Что-то тут не так  :-\

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Я где то читала , что дары Одину можно приносить через Воронов.

У нас в городе на люках кормят птиц (в основном голубей)
Я иногда ношу также туда хлеб и крупы - кормлю птиц (голуби, Вороны тоже подлетают но их мало) во Славу Одина.
Делаю это понятно вообще не зависимо от ритуалов тк это ведь не дар , а просто ВО СЛАВУ...

Не давно в 3-4 кварталах от дома нашла люк куда прилитают в основном Вороны (голуби тоже есть ,но их там крайне мало).
Как думаете можно ли на этот люк(к Воронам) носить съедобные дары Одину?

Благодарю
Dress-code чёрный,

Мирный атом

Цитата: Люсечка от 26 января 2022, 13:59:12
...Не давно в 3-4 кварталах от дома нашла люк куда прилитают в основном Вороны (голуби тоже есть ,но их там крайне мало).
Как думаете можно ли на этот люк(к Воронам) носить съедобные дары Одину?
1)Это не вОроны, это ворОны. А вОрон(раза в два, иногда и в три раза больше обычной черной ворОны) - птица, которую очень редко встретишь в городской черте. Редко - это почти никогда.
2)Нет, никаких даров Одину на люк носить не нужно) Кормите птиц, если душа желает, вот и всё)
Хотите реально дары Одину передать, то лейте под ясень(или плодовое дерево) и кладите на землю, а не туда, где сточные воды городской канализации.
Услуг не оказываю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мирный атом от 26 января 2022, 14:11:00
1)Это не вОроны, это ворОны. А вОрон(раза в два, иногда и в три раза больше обычной черной ворОны) - птица, которую очень редко встретишь в городской черте. Редко - это почти никогда.
2)Нет, никаких даров Одину на люк носить не нужно) Кормите птиц, если душа желает, вот и всё)
Хотите реально дары Одину передать, то лейте под ясень(или плодовое дерево) и кладите на землю, а не туда, где сточные воды городской канализации.
Здравствуйте
Благодарю за ответ .
Дары я под дерево ношу, но приходится только в жидком виде (пиво итд)
А вот как со съедобными дарами быть незнаю - в городе палевно остовлять их под деревом :'(
Dress-code чёрный,

lela23

Цитата: Люсечка от 26 января 2022, 14:34:47А вот как со съедобными дарами быть незнаю - в городе палевно остовлять их под деревом
В парке под деревом оставляйте.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kevin

Цитата: Люсечка от 26 января 2022, 13:59:12
Я иногда ношу также туда хлеб и крупы - кормлю птиц (голуби, Вороны тоже подлетают но их
Пожалуйста, не кормите птиц хлебом(

Цитата: Люсечка от 26 января 2022, 14:34:47
А вот как со съедобными дарами быть незнаю - в городе палевно остовлять их под деревом :'(
Можно просто никак - Всеотец не ест, а вот хорошее вино очень любит. Мне однажды прилетело за нехорошее, он разбирается, а я-то нет.
Когда мне пришла в голову идея мяса пожарить в дар - подносил "для Гери и Фреки", утром на пне в лесопарке оставлял.
Никому до этого дела, конечно, не было.

Novichok88

Здравствуйте.
Возникла нестандартная для меня ситуация, которая меня повергла в ступор. Помогите с трактовкой.
Относила дар Одину (хлеб, мед, пиво, яблоки) более менее "стандартный набор". Но на кануне мне приснились прям 2 раза за ночь конфеты m'ms. Точно уже не помню что именно, но проснулась с ощущением и уверенностью, что их тоже непременно нужно принести. Так и сделала. Все из пачек достала, разложила и прочее.
На следующий день, прошло чуть более суток, находились с ребенком около дивана, откуда ни возьмись на пол упала одна конфета. Мы даже не поняли откуда именно. Уже давным давно дома их не ели, убираю регулярно.
В общем у меня аж сердце в пятки ушло.
Помогите с трактовкой. У кого было что-то подобное? Значит ли это, что мой дар не принят или что мне отказано в просьбе?

Destructor

Цитата: Novichok88 от 02 февраля 2022, 18:42:19
Здравствуйте.
Возникла нестандартная для меня ситуация, которая меня повергла в ступор. Помогите с трактовкой.
Относила дар Одину (хлеб, мед, пиво, яблоки) более менее "стандартный набор". Но на кануне мне приснились прям 2 раза за ночь конфеты m'ms. Точно уже не помню что именно, но проснулась с ощущением и уверенностью, что их тоже непременно нужно принести. Так и сделала. Все из пачек достала, разложила и прочее.
Здравствуйте
может наоборот, как бы с вами поделились и вам обратно отдали :) Может вы запомнили попробовать конфет, которые несли.
И вообщем сделайте диагностику, по снам следите какие будут. Нелогично как то просить и потом не брать. Если просили так и приняли. Они разные вещи просят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Letta13

Доброго времени.Даже не знаю, стоит ли писать этот  мой сон, но напишу, с недавнего времени, два раза в начале января и буквально недавно, просила у Одина, сказать мне, во сне,кто я есть, для чего я тут, кто мною управляет, мои ли это мысли в голове, или не мои, я бот, или  тот бот, что осознала что я бот, может тогда я совсем и не бот, кто я??Кто я, если я задаю себе вопрос, какая мысль будет дальше?
Сон обычный, один и тот же что сейчас, что тогда , еду в электричке, но больше похоже на поезд, плацкарт, подходит ко мне парень, а за ним кто-то гонится, и говорит": Меня убьют , меня убивают"и держит в руке маленький шарик, он похож на бильярдный, но меньше намного, раза в три.И там как будто цифра, а на самом деле цифры нет, просто черная точка большая.Я у него этот шарик пытаюсь отнять( шарик прыгает, как будто между нами настольный теннис), со словами :"Ну дай мне эти знания, дай" Шарик этот я поймала. Парня кто то хватает за шею и оттаскивают.Он успевает говорить":Нет,не надо,не скажу, тебя убьют" .
Далее сон не помню , но то что я описала мне два раза снилось.)
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Rebecca

Отнесла дары Одину. Делаю это не впервые. Среди обычного набора была бутылочка красного вина. Хотела открыть, чтобы вылить под дерево - так делаю всегда - она не открывалась ни при каких усилиях, камня поблизости, чтобы отбить горлышко тоже не было. Пришлось забрать домой. Дома бутылка открылась легко и без проблем. Кто знает, что это означает?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Marinana911

Цитата: Rebecca от 12 февраля 2022, 20:05:23
Отнесла дары Одину. Делаю это не впервые. Среди обычного набора была бутылочка красного вина. Хотела открыть, чтобы вылить под дерево - так делаю всегда - она не открывалась ни при каких усилиях, камня поблизости, чтобы отбить горлышко тоже не было. Пришлось забрать домой. Дома бутылка открылась легко и без проблем. Кто знает, что это означает?

Быть может в этот раз каких то других даров хотел и таким образом дал понять. Спросите у него

QUEENofSWORDS

Цитата: Rebecca от 12 февраля 2022, 20:05:23Среди обычного набора была бутылочка красного вина. Хотела открыть, чтобы вылить под дерево - так делаю всегда - она не открывалась ни при каких усилиях, камня поблизости, чтобы отбить горлышко тоже не было. Пришлось забрать домой.

Может вино не очень качественное было. Надо было Вам, прежде чем нести, попробовать.
У меня Один всегда просит исключительно шотландский виски (хорошего качества). Вино и пиво не хочет. Один раз я сомневалась, что быстро смогу найти нужное- спросила про коньяк (в соседнем магазине продается). На коньяк руны ответили- «Райдо!», значит- сойдет.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status