Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Из рода людского изойти в род звериный.

Автор Чёрт, 04 мая 2013, 16:31:38

« назад - далее »

Slava

Цитата: Slava от 14 декабря 2016, 10:55:04
Аналогично. Не больше.Еда всегда есть, но никаких излишеств.
Дополню-из своего опыта. При наличии родового негатива надо более чем внимательно отнестись к диагностике. Я до этого обряда и не знала, что он у меня есть. Пришлось чистить, и от рода этот обряд не отсек. Посмотрим, конечно, что дальше будет.
Что касается финансов (родовой негатив был на другую тему) - по-прежнему хватает только на еду. На простую еду.Не больше. Раньше в этом плане было повеселее...
Уровень мизантропии изрядно вырос- трудно терпеть людей  рядом с собой продолжительное время.Тоже после этого обряда.
Плюс для меня - высветил проблемы моего рода, хоть и очень болезненным путем.
Так что обряд, вернее, его последствия могут оказаться  несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Хава

Меня этот обряд не отсек. Вообще ничего не сделал.
Делала зимой.

Жанин

Да, меня тоже не отсек, как я понимаю, раз  покойная бабушка все равно меня защищает. Единственно, что всякие порезы и ожоги стали заживать просто нереально быстро.На фин.положение не повлиял никак.

Xelior

Кто проводил обряд отпишитесь -поделитесь,какие колосальные изменения произошли после проведенного обряда?Благодарю

DMN

Цитата: Xelior от 09 апреля 2017, 20:45:59
поделитесь,какие колосальные изменения произошли после проведенного обряда?Благодарю
Колосальных - никаких. Разве что полностью прекратил общение с родственниками по линии одного из родителей (в соцсетях - в чёрный список, телефон - сразу скидываю и в игнор, на улице не здороваюсь будто и не знаю, даже с одним из родителей), и думать перестал о них, нет их для меня ( а есть "среди облаков в небе да волн на воде, среди огней в костре да деревье в лесу").
Вывод - обряд некое психологическое успокоение и мотивация для прекращения общения, для большего нужно больше.
Но в принципе сбрасывается некий балласт негатива от родни.

Xelior

Вот вот я почти год назад проводил обряд и тоже никаких перемен в плане родственников да дистанция и весьма строгая,а как у вас в плане материалки и личной жизни что то обряд изменил в лучшую сторону?Думаю сделать повтор спустя время.

Лилия Белая

По логике, обряд, отсекающий от рода человеческого, автоматом выводит из под всех эгрегоров? Снимает крещение?
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Xelior

Крещение не снимает,от рода отсечет и то если род захочет тебя отпустить ,слабенький обряд,моё имхо.

DMN

Цитата: Xelior от 12 апреля 2017, 00:15:48
Вот вот я почти год назад проводил обряд и тоже никаких перемен в плане родственников да дистанция и весьма строгая,а как у вас в плане материалки и личной жизни что то обряд изменил в лучшую сторону?Думаю сделать повтор спустя время.
От такого обряда перемен особых ждать не следует. Благости мирские и личное житие другими обрядами нарабатывать. А здесь просто от родни уходим. Происходит вхождение в природу, связь улучшается с локусами леса, полей, рек.
Цитата: Xelior от 12 апреля 2017, 07:21:02
Крещение не снимает,от рода отсечет и то если род захочет тебя отпустить ,слабенький обряд,моё имхо.
Дело в самом практике, что бы обряд сработал хорошо, практик должен быть не слаб. И готов полностью забить на родню, без сентиментов и соплей.

Лилия Белая

Слабенький? Не знаю. Времени прошло не много, но перемены большие на физическом уровне. Даже не ожидала.

Xelior

Скажите что  дал Вам обряд этот,какие колосальные изменения?благодарю.

Лилия Белая

Позвоночник не болит. Совсем. Заметила на следующий же день. До этого несколько лет на обезболивающих, практически, каждый день. Так что трудно было не заметить.
Астма тоже прошла.

Жанин

У меня после него ни астма ни прошла, ни позвоночник.

Xelior

Как по мне и по опыту с обрядом этим ничего особого

HELLeN82

Как я понимаю, после совершения этого обряда,с языческими Богами работать лучше не стоит?
С меня всегда ++++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status