Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

ziro

А что делали с рассыпавшейся землей,как утилизировали? И допустим,когда защиту снесут,то куда землю девать?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

AlexTron

Верховной Жрице и все участникам темы огромное спасибо - очень досконально все разъяснено.
Дополнительно позвольте уточнить несколько вопросов:

Возможно ли за одно посещение делать две процедуры, например защиту (предмет темы) и проклятие ?

Землю могильную можно голыми руками трогать или нет ?

Возможно ли сочетание - чистка БМ , а потом защита ЧМ ?
Нашел судьбу !!!

AlexTron

Цитата: ziro от 27 апреля 2014, 19:38:49
А что делали с рассыпавшейся землей,как утилизировали? И допустим,когда защиту снесут,то куда землю девать?
собрать и отнести на могилу - туда , где брали. Естественно с хорошим откупом.

Кстати, дополнительно возникает вопрос - а можно ли или нужно ли тару из-под земли повторно использовать ?
Нашел судьбу !!!

ziro

Цитата: AlexTron от 27 апреля 2014, 19:54:37
собрать и отнести на могилу - туда , где брали. Естественно с хорошим откупом.

Кстати, дополнительно возникает вопрос - а можно ли или нужно ли тару из-под земли повторно использовать ?
Ув.практики,кто делал,поделитесь своим опытом.

Рыжая ведьма

Как и говорила, сделала защиту своей клиентке. Прошло время уже, результат неплохой. Переносит хорошо, никаких побочных не обнаружили. Положительные моменты появились. Девушка она не слабая сама, поэтому защита ей лично подошла.

Рыжая ведьма

Цитата: ziro от 27 апреля 2014, 20:22:48
Ув.практики,кто делал,поделитесь своим опытом.

Я собираюсь себе повторить защиту и буду использовать тот же мешочек, что и был. Удобно, не надо искать новый. Старую землю высыплю там же, на могиле.

ziro

А если будете повторять защиту в третий раз,то получается берем новую землю со старой уже отработанной,не повлияет ли это на результат?

Рыжая ведьма

Цитата: ziro от 27 апреля 2014, 20:36:19
А если будете повторять защиту в третий раз,то получается берем новую землю со старой уже отработанной,не повлияет ли это на результат?

Почему берем со старой? Могилка то большая, щепотку старую выкинули на край, а с другого края новую взяли. Не вижу проблем.

Leyla

Цитата: ziro от 27 апреля 2014, 19:38:49
Да там земли-то было три песчинки,даже не соберешь,тряпкой вытерла и выкинула ее.Если снесут,то можно и на могилу,если помните где,можно просто на кладбище.Я,честно говоря,высыпала на улице.
Цитата: AlexTron от 27 апреля 2014, 19:54:37

Можно
Цитата: ziro от 27 апреля 2014, 20:36:19
Я сомневаюсь,что один и тот же покойник согласится встать на защиту в третий раз))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая ведьма

Цитата: Leyla от 27 апреля 2014, 21:20:02
Да там земли-то было три песчинки,даже не соберешь,тряпкой вытерла и выкинула ее.Если снесут,то можно и на могилу,если помните где,можно просто на кладбище.Я,честно говоря,высыпала на улице.МожноЯ сомневаюсь,что один и тот же покойник согласится встать на защиту в третий раз))

А почему нет? Просто защита обновляется. Покойник и так соглашается защищать, а эта защита действует не один месяц. Так почему бы не просить его о постоянной защите?.. У меня такого вопроса пока не возникало.

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 27 апреля 2014, 22:03:11

А почему нет? Просто защита обновляется. Покойник и так соглашается защищать, а эта защита действует не один месяц. Так почему бы не просить его о постоянной защите?.. У меня такого вопроса пока не возникало.
Если бы вас постоянно атаковали,то возник бы такой вопрос)У меня больше ни в какую не соглашается.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

уважаемые практики,
эта защита ставится уже после всех чисток "на стерильного человека",
или можно при наличии остатков негатива (и кровник поможет с негативом справиться)?

Leyla

Цитата: Trivia от 28 апреля 2014, 15:52:56
уважаемые практики,
эта защита ставится уже после всех чисток "на стерильного человека",
или можно при наличии остатков негатива (и кровник поможет с негативом справиться)?
Если небольшой негатив,то можно,но справиться как он вам поможет,это ж защита,а не чистка.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

Цитата: Leyla от 28 апреля 2014, 16:13:25
Если небольшой негатив,то можно,но справиться как он вам поможет,это ж защита,а не чистка.
просто в роли остатка негатива как раз вредящий мертвяк - уходит и возвращается...
теоретически возможно, что его покойник защищающий окончательно отгонит?

Leyla

Цитата: Trivia от 28 апреля 2014, 16:34:16
просто в роли остатка негатива как раз вредящий мертвяк - уходит и возвращается...
теоретически возможно, что его покойник защищающий окончательно отгонит?
Попробуйте того отогнать,потом защиту эту,а к тому каналы надо оборвать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status