Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Aлла от 15 января 2014, 20:11:41
И чистку и переклады смотрю.Чисткой одной тут не обойдешься,пробовала уже,воском долго отливается,но все возвращается быстро на круги своя...
А защита-то встала у вас?Или только покойник прицепился?Он же не в кулоне сидит.Почиститесь и все нормально будет.Воском покойника до старости можно отливать,да и убыли-то чего ждете,чиститесь лучше сразу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aлла

По диагностике встала,а на деле-тяжела" шапка мономаха "оказалась.А.т.к защита у меня естессно не одна,то мне трудно сказать,какая именно защищала лучше.Думаю.это просто не мой обряд.Я так хотела ее сделать,что уперто не обращала внимания,что меня не пускают на кладбище.Мне просто тупо не давали до него доехать несколько раз,да и еще помехи были,но мы же люди упертые_и вуаля,результаты налицо).

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сердце

У меня защиты не получилось,покойник прицепился, для меня это было ново, поняла только недели через две.Хотя таких ярких проявлений не было, но что то подсказало. Снимала сначала воском потом , по Серафиме. Делала на понравившейся могиле, делала хороший помин, но получилась банальная прицепка. Пакетик  с землей не выбросила, так и лежит дома..

Рыжая ведьма

Как думаете, подойдет ли такая защита для клиентки?

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 21 марта 2014, 21:10:25
Как думаете, подойдет ли такая защита для клиентки?
Не тяжела ей будет?Неколдующему человеку если только кровника,на мой взгляд.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

здравствуйте.можно ли поставить эту защиту,даже если на меня нет магических атак?спасибо.
Не могу отвечать в личке.

Vanessa

Цитата: Baby Baby от 07 апреля 2014, 16:40:53здравствуйте.можно ли поставить эту защиту,даже если на меня нет магических атак?спасибо.

От чего хотите защититься?

Baby Baby

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2014, 16:47:30
От чего хотите защититься?
если например меня начнут атаковать,а у меня уже будет эта защита?так можно?или лучше не надо,пока атак явных нет?
Не могу отвечать в личке.

Анисия

Цитата: Baby Baby от 07 апреля 2014, 17:11:45если например меня начнут атаковать,а у меня уже будет эта защита?
эту защиту хорошо ставить если вы регулярно "в деле", она весьма  увесиста.
Если у вас нет особой нужды - поставьте обереги, или руны
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Asylum

Уважаемые практики, а что может значить если после проведения данного обряда жутко разболелась голова?

Leyla

Цитата: Asylum от 22 апреля 2014, 15:19:20
Уважаемые практики, а что может значить если после проведения данного обряда жутко разболелась голова?
Потеряли много энергии,может покушали вас,а может,тяжела защита.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Taura

Делаю наподобие защиту, земля с могилы бабушки, имена разные, и лежит дома, при себе постоянно не носится.

ziro

Кто делал, поделитесь, при атаках как проявляет себя покойник ?Дает ли какие-то знаки,предупреждает во сне?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Leyla

Цитата: ziro от 26 апреля 2014, 21:07:45
Кто делал, поделитесь, при атаках как проявляет себя покойник ?Дает ли какие-то знаки,предупреждает во сне?
Да,во сне видно.Например,муж покойный приходил,он в него из ружья хотел стрелять.А чистилась с возвратом,вражина хотела мне обратно негатив вернуть,мне снилось,что бабка предлагает телефон свой старый,а мама моя меня отговорила брать,в целом,понятно по снам.Когда окончательно его разбомбили,у меня кулон с землей отцепился и упал,вся земля рассыпалась.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status