Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

olyatommo

А если могила покрыта плиткой, поверх есть только песок, подойдет ли он?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Anna2018.di

Цитата: olyatommo от 12 сентября 2019, 20:27:48А если могила покрыта плиткой, поверх есть только песок, подойдет ли он?

В заговоре используется сила земли, так что берем землю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vasha

Цитата: olyatommo от 12 сентября 2019, 20:27:48
А если могила покрыта плиткой, поверх есть только песок, подойдет ли он?
Я считаю, что песок тоже земля(ну не воздух же) есть регионы в которых грунт-песок и тогда что не работать? Пробуйте и потом поделитесь своим опытом с нами.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

olyatommo

Возможно глупый вопрос, но можно ли лично обращаться к этому приставленному духу за определенной помощью/защитой в сложных ситуациях, чтобы уж наверняка?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

faust83

Цитата: olyatommo от 15 сентября 2019, 11:35:28
Возможно глупый вопрос, но можно ли лично обращаться к этому приставленному духу за определенной помощью/защитой в сложных ситуациях, чтобы уж наверняка?
Если у вас с ним связь присутствует то почему нет
С Уважением,  Faust

Маркус

Для хранения земли можно использовать скорлупу грецкого ореха. Очень удобно.
С уважением,
Маркус

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста если эту защиту делать на могиле родственников , это даже лучше,  есть нюанс,  в могиле захоронено 9 человек, точнее 8 урн с прахом один покойник  но он не прямой родственник а муж двоюродной сестры деда, откликается и покойный и дед хоть он и кремирован
Если ставить на этой могиле нужно одного кого то просить о защите? не 9 человек же ставить
До этого ставил на одноименников не родственников как то на долго не хватает сил стоять под натиском потока негатива уходит...
С Уважением,  Faust

Vasha

Цитата: faust83 от 30 сентября 2019, 20:49:33
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста если эту защиту делать на могиле родственников , это даже лучше,  есть нюанс,  в могиле захоронено 9 человек, точнее 8 урн с прахом один покойник  но он не прямой родственник а муж двоюродной сестры деда, откликается и покойный и дед хоть он и кремирован
Если ставить на этой могиле нужно одного кого то просить о защите? не 9 человек же ставить
До этого ставил на одноименников не родственников как то на долго не хватает сил стоять под натиском потока негатива уходит...
Я сейчас может напишу глупость и меня тапками закидают....меня коробит мысль, что я приду подниму родимую бабушку, потревожу ее покой и поставлю на защиту... вот прям не могу этого сделать и все... такие вот у меня мысли, было много разных ситуаций, а вот это не могу и все.

Маркус

Цитата: faust83 от 30 сентября 2019, 20:49:33
Доброго времени суток
Если ставить на этой могиле нужно одного кого то просить о защите?
Здравствуйте,
Я думаю, что нужно одного просить.
С уважением,
Маркус

Teira

Цитата: Vasha от 30 сентября 2019, 23:22:12
Я сейчас может напишу глупость и меня тапками закидают....меня коробит мысль, что я приду подниму родимую бабушку, потревожу ее покой и поставлю на защиту... вот прям не могу этого сделать и все... такие вот у меня мысли, было много разных ситуаций, а вот это не могу и все.
Если отношения с нею нормальные, то очень и очень зря. На родных могилах можно кучу вещей делать, при этом не обращая внимания на многие условности. И защиты, и чистки. И от других родственников, как живых так и уже неживых избавиться. Если могила не одна или есть хотя бы расстояние между урнами и знаете где оно - отличный фронт для работы с родом, опять же на разные цели.
Это свои, они все равно не бросят и всегда помогут. Ну и проще там.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

faust83

Цитата: Teira от 01 октября 2019, 18:56:42
Если отношения с нею нормальные, то очень и очень зря. На родных могилах можно кучу вещей делать, при этом не обращая внимания на многие условности. И защиты, и чистки. И от других родственников, как живых так и уже неживых избавиться. Если могила не одна или есть хотя бы расстояние между урнами и знаете где оно - отличный фронт для работы с родом, опять же на разные цели.
Могила одна урны все расположены близко друг к другу, но отклик есть именно от покойника что захоронен первым  и две урны дед с бабкой мои  с ними есть контакт, хотя я слышал что кремированные практически глухие могилы, но вот у меня так
В прошлый раз приходил с помином, пришла кошка ко мне легла в ограду на лавочке, терлась,  терлась об меня, помылась вся и спать легла в ограду на лавочке))
С Уважением,  Faust

Vasha

Цитата: Teira от 01 октября 2019, 18:56:42
Отношения отличные, прекрасно работаю с кладбищем, вот есть некий психологический момент, не могу на родной могиле уважаю их, не хочу тревожить, грузить... они мне и так помогают, защищают, во снах предупреждают. Думаете всё же зря я так трепетно к ним отношусь? Хотела ставить защиту эту, но пока....

Teira

Цитата: Vasha от 02 октября 2019, 00:49:01
Отношения отличные, прекрасно работаю с кладбищем, вот есть некий психологический момент, не могу на родной могиле уважаю их, не хочу тревожить, грузить... они мне и так помогают, защищают, во снах предупреждают. Думаете всё же зря я так трепетно к ним отношусь? Хотела ставить защиту эту, но пока....
Зря. Такая защита намного лучше, ее намного сложнее снять. И стоит она дольше. Ну и инфы может больше пойти. Может, пока Вы там себе думаете, она наоборот хотела бы помочь. Ну и поддержать же всегда можно.
Единственное, у меня был один раз, когда защита не встала - т.к еще " не сносилась" предыдущая, это раз, и два - оказалось надо было делать там чистку. В итоге хорошо, что старую не выкинула, положила обратно.
Когда первый раз поставила, весь вечер было ощущение уюта, как будто я вернулась в детство. Ну и кровник всяко безопаснее, чем чужой покойник, плюс связь с родом, если что можно быстрее наладить. Если бабушка согласна - делайте, даже не думайте.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

olyatommo

Ув практики, если защита закончила свою работу или просто есть необходимость снять - землю относим обратно на могилу, где брали или просто на территорию кладбища?

faust83

Цитата: olyatommo от 11 октября 2019, 13:20:40
Ув практики, если защита закончила свою работу или просто есть необходимость снять - землю относим обратно на могилу, где брали или просто на территорию кладбища?
Здравствуйте,  обратно на могилу,  если не можете найти могилу тогда уместно оставить на самом кладбище.
.
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status