Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Laura62

Цитата: Меченный 966 от 12 августа 2018, 07:36:52Понравилась данная защита
Поставила эту защиту с помощью не очень молодой дамы, которая при жизни ко мне относилась очень хорошо. Защита стала довольно быстро, до 40 дней. Обряд рабочий.

Цитата: Меченный 966 от 12 августа 2018, 07:36:52Понравилась данная защита

Lilian123

Подскажите ,как защита от обратки подойдет?

Laura62

Цитата: Lilian123 от 25 августа 2018, 08:03:54Подскажите ,как защита от обратки подойдет?
Насколько я знаю, данная защита от обратки не защищает. Я ставила для защиты от колдующих на меня. Защита стала быстро. Обряд рабочий.

Karamia

Уважаемые, нужно мнение по поводу комбинации этого обряда с мансуровским покровом на Род. Имею кратковременный доступ к могилам предков, нужно сделать много работы.
Как вы считаете, если провести эти обряды в один день комплексно?
При этом в Покрове на Род работать именно на кладбище, но не в "пустынном месте". Кто-то проводил нечто подобное?

Благодарность +++
Очень срочно надо.
Здесь Покров на Род

Anna2018.di

Цитата: Karamia от 27 августа 2018, 16:02:46Как вы считаете, если провести эти обряды в один день комплексно?
При этом в Покрове на Род работать именно на кладбище, но не в "пустынном месте". Кто-то проводил нечто подобное?
Если Вы не работали с кладищем до этого, то лучше распределить на несколько дней обряды. Делать по правилам, разделите на два дня если срочно надо. Энергия кладбища не для всех проходит и раскручивается долго.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Karamia

Цитата: Anna2018.di от 02 сентября 2018, 19:45:56Энергия кладбища не для всех проходит и раскручивается долго.

Спасибо за "ценную" информацию, я работаю по кладбищу уже много лет.
Я спрашивала тех, кто уже делал комплекс подобных обрядов вместе.
Не нужно мне писать воду, пожалуйста.

Bellamy

Обряд рабочий 100%. Те, кто говорит, что якобы закрывает человека от материального, Нет, не закрывает от тех, кто вам не во вред и не с плохим умыслом, даже наоборот... помогает. Шла с кладбища всей кожей чувствовала... идёт за мной, так в  дом и зашла с защитницей. Землю иметь при себе 24 часа в сутки, спать с ней, есть с ней. Не надо по сумкам ныкать, она должна быть на теле. Ладанку купить и мыться с ней, не снимая.
Небольшой упадок сил... но... когда колдуешь прилив этих сил мощнейший.
Моя защитница младше меня, видимо убиенная (надпись на надгробии), но это ничуть не мешает. Приходя на погост захожу к ней с гостинцем. Всё отлично, всякий сброд даже и не смеет подойти.
На таро... как работает защита... рыцарь жезлов, т.е. хорошо, активно защищает.
Вот интересно, уважаемые практики, как поставить эту защиту на кровников, без их ведома?

Teira

Цитата: Bellamy от 13 сентября 2018, 17:34:10
Обряд рабочий 100%....
...
Вот интересно, уважаемые практики, как поставить эту защиту на кровников, без их ведома?
не думаю,  что ув. Верховная Жрица стала бы выкладывать нерабочий обряд, кроме того,  это следует из первого сообщения в теме.
Лично я поостереглась бы ставить на защиту покойника,  покинувшего этот мир насильно и  преждевременно,  за исключением случая,  если это мой родственник.

Поставить эту защиту кровников без ведома -  никак,  потому что даже любимые украшения могут быть сняты или почищены физически.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bellamy

Цитата: Teira от 13 сентября 2018, 20:26:52
не думаю,  что ув. Верховная Жрица стала бы выкладывать нерабочий обряд, кроме того,  это следует из первого сообщения в теме.
Лично я поостереглась бы ставить на защиту покойника,  покинувшего этот мир насильно и  преждевременно,  за исключением случая,  если это мой родственник.
Был знак, о котором я попросила, когда  искала могилу.  А также следующий мой приход на это кладбище, подтвердил, что могилу я выбрала верно.
К тому же... могила у центральной дороги, народ ходит ... ни минуты покоя, во время обряда и после обряда... всех как смело, даже ворон не каркнул. К тому же,  надо полагаться на свою интуицию. Защиту ставила давно,  всё крепко.

Тадзимырк90

Скажите пожалуйста.Защиту сделала и она встала (смотрели диагностикой).Вчера на работе мне стало плохо и к вечеру я потеряла мешочек с землей(выпал из кармана куртки).
Пробили защиту? сняли? заново подделывать?
Всегда ставлю +++

Лис1923

Цитата: Тадзимырк90 от 16 октября 2018, 10:17:20
Пробили защиту? сняли? заново подделывать?
Скорее всего пробили.Покойнику этому отнесите небольшой откуп,объясните ситуацию. Заново делать на другой могиле,я бы так сделал.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Тадзимырк90

я делала у на могиле своего дедушки.Другие родственники отказались мне помогать...Стоит ои опять его просить?
Всегда ставлю +++

Лис1923

Цитата: Тадзимырк90 от 16 октября 2018, 10:24:02
я делала у на могиле своего дедушки.Другие родственники отказались мне помогать...Стоит ои опять его просить?
Вы ж не "Черного родича" делаете..Здесь берется могила не обязательно родственника,а лучше и не родственника вовсе. Подбирайте другую могилу и заново проводите обряд.Потом уже будете выяснять прорицаниями почему так получилось с предыдущей защитой.

Тадзимырк90

А можно ли сделать эту защиту на обычного покойника и плюс Черного родича на родственника? не будут ли они конфликтовать между собой?  у меня тяжелая ситуация,магическая война,постоянно бьет коллега по мне.
Всегда ставлю +++

Лис1923

Цитата: Тадзимырк90 от 16 октября 2018, 11:15:31
А можно ли сделать эту защиту на обычного покойника и плюс Черного родича на родственника? не будут ли они конфликтовать между собой?  у меня тяжелая ситуация,магическая война,постоянно бьет коллега по мне.
Каждый отдельный случай нужно отдельно просматривать.Зачем вешать на себя кучу покойников,Вам же их потом и тащить,Вы хоть одного поставьте нормально.Много-не всегда значит хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status