Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Freiazoom

Можно использовать на родовую могилу?

Basty

Цитата: Freiazoom от 27 октября 2019, 22:15:27Можно использовать на родовую могилу?

Конечно,даже лучше всего,если положительный отклик.Прислушайтесь к своим ощущениям и эмоциям когда подойдете к могиле.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Гертрудушка

Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2013, 13:36:14Иногда бывают сложные ситуации, когда от врагов нет спасения - либо атаки идут буквально каждый день, либо ваш враг имеет полный доступ к вашим вещам. Т.к. мне часто задают вопросы, что делать в этом случае, поделюсь практическим опытом. Это переделанный этнографический заговор, первоначальное его назначение - защита от оружия.
Заговор:
Летел орел-птица, разбросал кремни и кремницы
По рекам, по морям, по крутым берегам.

Подскажите пожалуйста, хочу делать не себе, а парню. То есть читая заговор везде «мои» заменяю на «его» ? Как думаете сработает?

JES

Можно ли этот обряд использовать как защиту от буллинга? То есть агрессивное моральное подавление, сплетни, перемывание костей, принижение и прочее?

Rosalina

Кто делал для другого человека, как меняли слова здесь?
ЦитироватьКуда враг мой ни ступит,
Все равно все по-моему будет.
Просто если поменять на "все равно все по его будет", то по смыслу фраза выходит, что куда враг не ступит, все равно все по его (врага) будет. Как тут имя вставить другого человека, если делать ему защиту?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Basty

Цитата: Rosalina от 28 января 2020, 13:14:57Как тут имя вставить другого человека

Ну,например, "всё по Маниному будет" если делаете для Мани ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rosalina

Цитата: Basty от 28 января 2020, 18:27:42
Ну,например, "всё по Маниному будет" если делаете для Мани ;D
Я предполагала так, но, например, имя мужское, как тут сделать. Все по Александрову  или все по Петру будет не скажешь. А как иначе я не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Basty

Цитата: Rosalina от 28 января 2020, 18:38:20Александрову

"как Александр хочет (желает) так и будет"
Не портит ритма и хорошо отражает смысл.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freiazoom

Здравствуйте, ставила себе эту защиту пол года назад , хотела узнать у автора или у сторонних практиков
1.как закрыть эту защиту ( как снять с себя и что потом делать с землей?)
2. Через сколько можно сделать поддел ? И как его лучше осуществить ( досыпать новую землю В старую емкость ? Или Полностью старую убрать и новую засыпать ?

faust83

Цитата: Freiazoom от 28 апреля 2020, 23:12:26
Здравствуйте, ставила себе эту защиту пол года назад , хотела узнать у автора или у сторонних практиков
1.как закрыть эту защиту ( как снять с себя и что потом делать с землей?)
2. Через сколько можно сделать поддел ? И как его лучше осуществить ( досыпать новую землю В старую емкость ? Или Полностью старую убрать и новую засыпать ?
Снесите обратно на ту могилу землю,  и замените на свежую порцию, по диагностике смотрите,смысл поддел делать если защита активна и фунциональна....
С Уважением,  Faust

Yuyu

Уважаемые практики,
Не сочтите за глупый вопрос. А что делать если покойник отказался защищать тебя? Я нашла могилку. Оставила откуп, взяла земли. Мне в тот момент так хорошо стало. Будто бы меня тёплым одеялом укрыли. А ещё было ощущение что ей было очень одиноко. Вообщем я вышла мне так хорошо было, что я про заговор напроч забыла. Я прочла заговор позже, дома над землей. Не знаю можно было так. Может я этим все испортила. Носила землю все время с собой, только пока в пакетике. А через время поняла что связь будто бы прервалась. Вот ощущение, что это теперь просто земля. Сделала диагностику и правда защита слетела. Вот что теперь делать? Отнести землю обратно и взять новую? Отнести поблагодарить и искать другого покойника?
А ещё, интересно, что диагностика показала (если я ее правильно расшифровала), покойнику просто не нравится меня защищать.

Irma Kolipso

Скажите пожалуйста,если заказчик в другом городе,можно землю завернуть в его фото и хранить в рабочей коробочке у себя?

Kotey

Цитата: Irma Kolipso от 23 мая 2020, 09:42:30
Скажите пожалуйста,если заказчик в другом городе,можно землю завернуть в его фото и хранить в рабочей коробочке у себя?
Если вы не знаете ответ на этот вопрос, не нужно проводить работу для других людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Irma Kolipso

Цитата: Kotey от 23 мая 2020, 09:55:04
Если вы не знаете ответ на этот вопрос, не нужно проводить работу для других людей.

Иногда говорят что нельзя ,а кто-то делает и работает.
Хотелось бы всё таки ,получить ответ ,а не нравоучения и т.д

Kotey

Цитата: Irma Kolipso от 23 мая 2020, 09:57:28Иногда говорят что нельзя ,а кто-то делает и работает.
Хотелось бы всё таки ,получить ответ ,а не нравоучения и т.д
Это не нравоучения, вы позорите всех специалистов, которые работают с заказчиками. Вы проводите аналогию между ними и собой. Дайте ссылку своему заказчику на ваши сообщения в этой теме, пусть он увидит, что методы работы с ним решаются всем колхозом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status