Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 19:42:26

« назад - далее »

nadine11

Цитата: aliska33 от 06 октября 2016, 15:57:34
Добрый день,подскажите как 4 огня проигрывается на чувства?
Тайные страсти ;)
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

АлеХа

ДД! Как у кого 9 огня проигрывалась? Никак не могу ее понять в раскладах.
всегда ставлю +

radiation

Цитата: aliska33 от 06 октября 2016, 15:57:34
Добрый день,подскажите как 4 огня проигрывается на чувства?
У меня проигрывалось на довольно сильные чувства в отношениях,которые скрывались.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

nadine11

Цитата: АлеХа от 19 октября 2016, 17:29:24
ДД! Как у кого 9 огня проигрывалась? Никак не могу ее понять в раскладах.
1. Чисто интеллектуальный интерес, когда дама имеет виды на нечто большее. Дружба между студентами, взаимоотношения препод-студентка (с ожиданиями студентки, вот так проигрывалось)
2. Взаимоотношения с иностранцами
3. Секс по дружбе
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

radiation

Из недавних наработок :6 земли указала на очень яркую девушку,которая достаточно ярко одевается,яркий цвет волос и которая привлекает внимание.

Rivera

подскажите, пожалуйста, расклад на мысли чувства проявления выпали следующие три карты: Король Огня, 10 Огня, Шут. Объект, на которую делался расклад - женщина. Общения нет между ней и кверентом. Если 10 Огня - это накопившиеся сексуальные желания, сохраняется ли смысл карты в данном окружении? спасибо
из искры возгорится пламя

radiation

Цитата: Rivera от 02 ноября 2016, 18:49:34
подскажите, пожалуйста, расклад на мысли чувства проявления выпали следующие три карты: Король Огня, 10 Огня, Шут. Объект, на которую делался расклад - женщина. Общения нет между ней и кверентом. Если 10 Огня - это накопившиеся сексуальные желания, сохраняется ли смысл карты в данном окружении? спасибо
Вам в соседнюю тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2082.11160.html

Rivera

Цитата: radiation от 02 ноября 2016, 21:27:36
Вам в соседнюю тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2082.11160.html

я понимаю, но меня тут интересует как обыгрывается именно 10 Огня, близстоящие карты я просто для общей картины показала, поэтому, надеюсь, мне в этой теме подскажут именно по 10 Огня. Благодарю

VeeV

Цитата: Rivera от 02 ноября 2016, 18:49:34
Пару страниц назад 10 огня очень много обсуждали на чувства

Rivera

Цитата: VeeV от 03 ноября 2016, 02:31:52
Пару страниц назад 10 огня очень много обсуждали на чувства

я все это прочла, именно поэтому и спрашиваю, как отыгрывается 10 Огня в данном окружении, в обсуждении писали, что важно, какие карты рядом, но не было именно таких сочетаний. Если кого-либо не затруднит, сохраняется ли трактовка 10 Огня в данном окружении? (Король Огня, 10 Огня, Шут)
Цитата: antyanetta от 29 сентября 2016, 11:46:38
Это карта домогательств и не важно в какой форме - смс картинки или реальные приставания.
а у меня обьект молчит, не то что не домогается, а вообще забился в угол и на контакт не идет, впрочем и я не трогаю обьект ни смс ни звонками, никак.
С ув.,

VeeV

Цитироватьа у меня обьект молчит, не то что не домогается, а вообще забился в угол и на контакт не идет, впрочем и я не трогаю обьект ни смс ни звонками, никак
А до этого у вас что происходило? У меня бывало падала десятка при отсутствии общения, как несовместимость темпераментов шла. В любом случае у молчания есть причины, если падает десятка - возможно в прошлом кто-то перегнул палку в общении, для каждого эта планка разная, кого-то и парочка сообщений от дамы типа "привет как дела" остудит))
10 огня похожа на 3 огня и на 7 огня, это некая навязчивость без взаимности

Rivera

Цитата: VeeV от 03 ноября 2016, 13:58:13
А до этого у вас что происходило? У меня бывало падала десятка при отсутствии общения, как несовместимость темпераментов шла. В любом случае у молчания есть причины, если падает десятка - возможно в прошлом кто-то перегнул палку в общении, для каждого эта планка разная, кого-то и парочка сообщений от дамы типа "привет как дела" остудит))
10 огня похожа на 3 огня и на 7 огня, это некая навязчивость без взаимности
ув. VeeV, благодарю Вас за ответ! понятно, с моей стороны - именно пара смс и была.. почему я и понять не могла ни карту, ни в чем там дело в целом. Но только ведь эта карта выпала как чувства объекта ко мне, почему и сбивает всегда - ведь это то, что чувствует объект, и я путаюсь. Может, он тайно жаждет чего-то, но молчит? вообще объект и в активной фазе общения редко звонил, а смс не то что не писал, но и не читал даже.

kristabella

Цитата: Rivera от 02 ноября 2016, 18:49:34расклад на мысли чувства проявления выпали следующие три карты: Король Огня, 10 Огня, Шут
Вы на каждую позицию вытаскивали по одной карте? Мысли - Король огня, чувства - 10 огня, проявления - Шут? Тогда они не взаимосвязаны, и каждую нужно трактовать отдельно.
Если же Вы хотели уместить 3 этих вопроса в одном раскладе, то это не верно, так как смотрится всегда что-то одно, к тому же активность и чувства, вообще, разные темы.
По чувствам 10 огня особенно со стороны женщины - это в первую очередь провоцирование кого-либо на что-либо, что вызывает, в основном, негативные ответные чувства в другом человеке.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rivera

Цитата: kristabella от 03 ноября 2016, 15:34:42
Вы на каждую позицию вытаскивали по одной карте? Мысли - Король огня, чувства - 10 огня, проявления - Шут? Тогда они не взаимосвязаны, и каждую нужно трактовать отдельно.
Если же Вы хотели уместить 3 этих вопроса в одном раскладе, то это не верно, так как смотрится всегда что-то одно, к тому же активность и чувства, вообще, разные темы.
По чувствам 10 огня особенно со стороны женщины - это в первую очередь провоцирование кого-либо на что-либо, что вызывает, в основном, негативные ответные чувства в другом человеке.

да, есть такой расклад из простых Мысли, Чувства, Проявления, где вытаскивается 3 карты всего, чтоб увидеть общую картину. Все верно: мысли - Король Огня, Чувства - 10 Огня, и проявления - Шут. Подскажите, пожалуйста, как смотреть что-то одно? например, чувства, какой расклад рекомендуете? с ув.,

VeeV

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, как смотреть что-то одно? например, чувства, какой расклад рекомендуете?
Задать вопрос и вытянуть три карты, к соответствующим непонятным - дополнительные вытянуть.
ЦитироватьМожет, он тайно жаждет чего-то, но молчит?
Ув. Rivera, только без обид - он ничего тайно не жаждет, об этом собственно все три карты сказали - ему не нужны какие-либо отношения, он выпал королем огня и шутом. При отсутствии инициативы от мужчины если падают такие карты как 10 огня, 3 огня, 7 огня (и еще некоторые) - это первые звоночки для Ж, чтобы остановиться если она вдруг инициативит.
ЦитироватьНо только ведь эта карта выпала как чувства объекта ко мне, почему и сбивает всегда - ведь это то, что чувствует объект, и я путаюсь.
Мужчина на карте, который трясет девушку, в реале не обязательно мужчина, роли могут меняться, карта лишь описывает ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status