Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 19:42:26

« назад - далее »

VeeV

По 10 огня есть такое наблюдение: у меня эта карта никогда не падала на свободного мужика, падает только на женатых и либо в первой позиции, либо на итоге, чаще на итоге. Пример другого мужика, не тот, что выше был. У нас есть общие увлечения, общаемся редко - почти никогда, он женат. Всегда, когда он пишет мне, он начинает с того, что кидает мне эротическую картинку. Я в ответ нейтральный смайлик, типа ага смешно, и тут же смотрю на картах - чего хочет. И вот она 10 огня на итоге падает, всегда без исключения)) ну и в триплете туз воды и прочее выпадает. У меня есть ощущение, что эта карта показывает некий сгусток сексуальной энергии, который требует выхода, как будто мужику не хватает секса с женой (ну это примерно как после нескольких лет брака спят спиной к спине и секс раз в месяц). Возможно у каких-то мужчин эта карта работает только на уровне мыслей, у других - на уровне скинуть эротическую картинку, третьи дойдут до обмена фотками, четвертые пойдут напролом. Но так или иначе как по мне, то это карта каких-то нереализованных сексуальных энергий, которые требуют выхода.
Еще я думаю карта отыгрывает досаду, злость на то, что объект не идет на контакт. Например парень хочет, чтобы девушка написала, а девушка не пишет и он молча досадует, злится. Но все равно это не действия, а больше мысли.

kristabella

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 11:25:17Но так или иначе как по мне, то это карта каких-то нереализованных сексуальных энергий, которые требуют выхода.
Соглашусь с этим. Когда мужчине недостаёт секса и если падает на чувства и желания - этого он и хочет.. сильно! )))
Насчёт действий - смотреть весь расклад в целом, но именно этого будет добиваться и на это ориентирован, если другие карты подтверждают.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

antyanetta

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 11:25:17
По 10 огня есть такое наблюдение: у меня эта карта никогда не падала на свободного мужика, падает только на женатых и либо в первой позиции, либо на итоге, чаще на итоге. Пример другого мужика, не тот, что выше был. У нас есть общие увлечения, общаемся редко - почти никогда, он женат. Всегда, когда он пишет мне, он начинает с того, что кидает мне эротическую картинку. Я в ответ нейтральный смайлик, типа ага смешно, и тут же смотрю на картах - чего хочет. И вот она 10 огня на итоге падает, всегда без исключения)) ну и в триплете туз воды и прочее выпадает. У меня есть ощущение, что эта карта показывает некий сгусток сексуальной энергии, который требует выхода, как будто мужику не хватает секса с женой (ну это примерно как после нескольких лет брака спят спиной к спине и секс раз в месяц). Возможно у каких-то мужчин эта карта работает только на уровне мыслей, у других - на уровне скинуть эротическую картинку, третьи дойдут до обмена фотками, четвертые пойдут напролом. Но так или иначе как по мне, то это карта каких-то нереализованных сексуальных энергий, которые требуют выхода.
Еще я думаю карта отыгрывает досаду, злость на то, что объект не идет на контакт. Например парень хочет, чтобы девушка написала, а девушка не пишет и он молча досадует, злится. Но все равно это не действия, а больше мысли.
Это карта домогательств и не важно в какой форме - смс картинки или реальные приставания.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

VeeV

ЦитироватьЭто карта домогательств и не важно в какой форме - смс картинки или реальные приставания
В том и дело, потому и вопрос возник, что не отыгрывается эта карта у меня как домогательство в ряде случаев. Всегда выпадает на одного мужчину, с которым нет взаимного общения, то есть он не то что не домогается, а просто отморожен (что там у него в мыслях и в душе не знаю, но диагностика регулярно сексуальный интерес показывает)
Кстати мысль возникла, а может ли эта карта означать магический вызов, например?

Nerry

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 10:58:45
Уважаемые практики, как вы понимаете карту 10 огня в контексте вопроса о чувствах мужчины к женщине если они не общаются? Ситуация следующая: очень часто падает эта карта, но общения между людьми нет, более того - ни один из них не предпринимает никаких попыток к сближению ни непосредственно, ни какими-то обходными путями. И тем не менее эта карта часто в триплете, в основном идет или первой или на итоге. Читала, что это как желание заполучить во чтобы то ни стало, но нет такого на практике, огонь - это ж не думы, действия, а действий нет.
А общение прекратилось как следствие ссоры? Иногда бывает так, что эта карта показывает "живые" эмоции, что была ссора, конфликт, что-то разозлило и человек еще переживает это.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

VeeV

Цитата: Nerry от 29 сентября 2016, 11:59:30
А общение прекратилось как следствие ссоры? Иногда бывает так, что эта карта показывает "живые" эмоции, что была ссора, конфликт, что-то разозлило и человек еще переживает это.
Не было ссоры, он просто стал мне не интересен (точнее стали не интересны его загоны), я поставила на паузу переписку, он спросил в чем дело - я не нашла что сказать и отмолчалась. Вот так и молчим. Из последнего расклада на его ко мне чувства: 10воздуха+5воздуха+туз огня и на итоге 10 огня и тем не менее продолжает отмалчиваться

VeeV

Поделитесь еще, пожалуйста, вашими наработками по картам 7 воздуха и 7 земли в контексте вопроса на чувства М к Ж? Никак не могу их уловить их смысл до конца((

OvdaK

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 12:32:42
Поделитесь еще, пожалуйста, вашими наработками по картам 7 воздуха и 7 земли в контексте вопроса на чувства М к Ж? Никак не могу их уловить их смысл до конца((
Я не люблю вычленять карту из расклада,мне важно видеть окружение, поскольку практика показывает,что любая карта меняет свое значение в разном окружении.
Если брать одну карту, без окружения на вопрос что ччувствует, то 7 воздуха пустая карта, она покажет,что где то в подсознании проскальзывают мысли/образы о человеке, но реальных чувств нет.
7 земли может показать, как тоску, так и пустоту. У меня она проигрывалась и так и этак, чаще тоска, если рядом карты воды или много воздуха.

cisca87

Добрый вечер подскажите как кто понимает 2 воздуха?

kristabella

Смотря какой вопрос смотрим. Манипуляции, холодность/безразличие, разлука

Сапфировая Пыль

Цитата: cisca87 от 01 октября 2016, 22:23:59понимает 2 воздуха?
отдаленность, проживание на расстоянии. Минет так видела у одной девушки в раскладе (пардон за подробности  ::))

antyanetta

Цитата: cisca87 от 01 октября 2016, 22:23:59
Добрый вечер подскажите как кто понимает 2 воздуха?
У меня в позиции какой видит девушку мч падала эта карта, потом он признался что видел ее кокеткой, которая дразнит мужиков, много обещает и ничего не дает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

nadine11

По 2-ке воздуха. Женатики, тема свадеб. Особенно, когда даме "уж замуж невтерпёж" и жених как часть декорации к ЗАГСу. Мужчина -игрушка в руках женщины. Трактовка про минеты озадачила ;) ну в принципе логика понятна)) Либо дама недоступный идеал для М, но тут контекст надо смотреть. Была, когда на вопрос, как внешне оценивает даму, выпала эта карта, ОС от мч"Красивая, но какая-то холодная"
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

aliska33

Добрый день,подскажите как 4 огня проигрывается на чувства?

kristabella

Цитата: aliska33 от 06 октября 2016, 15:57:34подскажите как 4 огня проигрывается на чувства?
Страсть, зажглось и погасло, мимолётные чувства, тайное вожделение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status