Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стабилизация давления

Автор Сэм, 30 апреля 2013, 10:57:59

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Спичка от 29 ноября 2015, 23:10:07
Уважаемый Сэм! Как вы считаете, можно ли сделать данный став в талисман и носить постоянно? У бабули от погоды чуть ли не до нуля падает давление, по 3 раза за вечер скорую звоним. Или не надо старушку насиловать и выдавать став по мере необходимости?
Можно сделать на носителе и применять по мере надобности
Все будет правильно , на этом построен мир

Anastasyja555

Замечательный став,нанесла при очень низком давлении на руку,давление пришло в норму в течение 15-20 минут,такого быстрого результата сама не ожидала.

Владиmir

Доброго дня!
Сразу оговорюсь,я не в теме, пока... Но есть один пунктик - интуиции своей привыкаю доверять. И вот сегодня около 10 чёт в глазах начали круги плавать - не могу зрение настроить. Понял - давление (еще и погода - дрянь), зашёл в поисковик и... попал сюда. Я вообще-то прагматик и циник касаемо таких вопросов, но раз чуйка завела, думаю, надо на себе испытать. Правда, нигде не нашёл инструкцию по применению, хотя честно час потратил на штудирование разных тутошних тем. Нарисовал на листочке бумаги и заложил под манжет рубашки на левой руке,с просьбой стабилизировать давление. Еще пока рисовал, круги начали исчезать, ну и прошли почти сразу. Только голова побаливает - надо было попросить и головную боль снять ::). Ну это о насущном...
А вот на вопросы про инструкцию по применению так и не ушли: где рисовать, как рисовать(произвольно или в строгой какой-то последовательности), чем грозит(если где-то прибыло, значит где-то обязательно должно убыть)?
Может здесь и есть тема с ответами на чайниковские вопросы, но я на неё не нарвался, уж простите. Как-то так...

Сэм

Владиmir , что хочу сказать , таблетки Вы я думаю в карман не кладете чтоб голова перестала болеть . Рисовать в произвольной форме . По поводу что то убыло - что то прибыло . Причина болезни уходит - здоровье приходит

Маленькая Дрянь

очень плохо переношу жару, давление упало до 83/67, еле ползала. нанесла став, в течении суток началось постепенное восстановление, пока еще полностью в норму показатели не пришли, давление чуть ниже обычного, но все симптомы исчезли сразу после нанесения, головная боль прошла, силы появились, чувство нехватки воздуха ушло.
став шикарный, забираю себе в копилку, тк еще половина лета впереди
Сэм, благодарю за то, что поделились такой чудесной работой +
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Натэлла

Отпишусь о своём опыте использования. Став рабочий, даже очень. Давление у меня обычно скачет как последствие стресса, поэтому лекарства постоянно не принимаю, а только во время приступа. Недавно так накрыло, аж страшно стало. Выпила таблетки, как обычно, не помогло, промучилась с утра до вечера, решила став нанести, оговорила на снижение до 120/80.  Часа через два давление упало до 110/70, я порадовался и успокоилась. Ещё через 2 часа упала в обморок, т.к. давление упало до 70/50. В моем случае надо было смыть став и тем самым прекратить его действие, а я этот момент упустила. Автору однозначно благодарность, а пользователям надо учитывать все нюансы.

Сэм

Натэлла , что то Вы не то сделали . Не должно было упасть давление , оно должно стабилизировался

Натэлла

Наверно в таких случаях как у меня, в смысле при редких приступах гипертонии, став надо применять в чистом виде, без медикаментов. Я думаю так. Будет возможность проверю. Отпишусь обязательно.

Dementr

Меня и не только он спас столько раз. Без таких побочных.
Чокнутый Профессор.

Натэлла

Отпишусь, как и обещала. В воскресенье накрыл приступ, причин для него было много...и стресс и метеочувствительность. Подскочило давление 160/100. Лекарства пить не стала, нанесла став, оговорила на стабилизацию 120/80. Не заметила сама, как заснула. Для меня вообще небывалый случай спать днем. Проспала часа два, проснулась давление 140/90. В течении последующих трех часов пришло в норму, как и оговаривала. В моем случае получается надо что то одно, либо лекарства, либо руны. Уважаемый Сэм, благодарю за работу.

Dementr

Цитата: Натэлла от 29 сентября 2016, 10:33:53
Отпишусь, как и обещала. В воскресенье накрыл приступ, причин для него было много...и стресс и метеочувствительность. Подскочило давление 160/100. Лекарства пить не стала, нанесла став, оговорила на стабилизацию 120/80. Не заметила сама, как заснула. Для меня вообще небывалый случай спать днем. Проспала часа два, проснулась давление 140/90. В течении последующих трех часов пришло в норму, как и оговаривала. В моем случае получается надо что то одно, либо лекарства, либо руны. Уважаемый Сэм, благодарю за работу.
Этот став бывает ношу неделю когда начинает погода сильно меняться, очень спасает, я этим ставом уже больше 10 человек спас от давления как повышение так и низкое.
Правда есть моменты, у одних он результат дает уже через пару минут, у других через несколько часов как правило у очень взрослых людей.
Чокнутый Профессор.

Карина72

Замечательный, быстрый и мягкий гальдр. Было высокое давление, сильное сердцебиение, задыхалась, трудно было дышать. Лекарства помогали, но ненадолго. Нанесла став на ладонь в качестве теста. Через три-четыре часа сердцебиение успокоилось, дышать стало легче, смогла заснуть. Ночью проснулась от тех же симптомов, правда, уже не таких сильных. Обнаружила, что став стерся, и обновила его. Через несколько минут симптомы исчезли полностью. Давление нормализовалось и держится нормальным до сих пор. Буду делать амулетом, как советует автор и носить две недели. Огромная благодарность Сэму!

Dementr

Цитата: Карина72 от 04 октября 2016, 13:34:56
Замечательный, быстрый и мягкий гальдр. Было высокое давление, сильное сердцебиение, задыхалась, трудно было дышать. Лекарства помогали, но ненадолго. Нанесла став на ладонь в качестве теста. Через три-четыре часа сердцебиение успокоилось, дышать стало легче, смогла заснуть. Ночью проснулась от тех же симптомов, правда, уже не таких сильных. Обнаружила, что став стерся, и обновила его. Через несколько минут симптомы исчезли полностью. Давление нормализовалось и держится нормальным до сих пор. Буду делать амулетом, как советует автор и носить две недели. Огромная благодарность Сэму!
На ношу на запястье, оговор давайте что пока сами не отпустите с благодарностью. Ибо у меня он стирается быстро рисунка вообще не видно, но свою работу он все равно делает.
Чокнутый Профессор.

Ominous dream

формула просто спасла при  резком понижении давления на перепады погоды. Возможности рисовать на себе не было, было людное место и не было ручки под рукой, просто открыла, медитировала на  став, прикладывала телефон к голове картинкой к себе, сняло моментально приступ тошноты и терепад температуры тела и вялость. хватило доехать до дома и отпоить себя кофе.
спасибо за работу, уважаемый Сэм

lordwayden

Великолепная работа! Благодарю, мне очень помогает!
Единственное что, я дорисовал точку от центра влево и наношу на обе руки. Эффект моментальный.

Большое спасибо! :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All Shall Burn!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status