Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стабилизация давления

Автор Сэм, 30 апреля 2013, 10:57:59

« назад - далее »

Inisiaru

Огромная, от всего сердца БЛАГОДАРНОСТЬ автору! Нижайший поклон! Я  в восторге от става!
Проснулась утром с головной болью, оказалось повышенное  давление. После завтрака приняла лекарство. Результаты ноль. Стала искать ставы. Про давление другого не нашла. Вникать в другие ставы или ещё чего мудрить возможности небыло (голова болела, тамила, ну и подобные радости повышенного давления).
Нанесла красным (вот рука именно к красному потянулась ) фломастером на запястье левой руки.
В через полтора начало легчать. Часа через три он смылся и стало худьшать. Снова нарисовала. И легчать стало минут через 15. Сейчас голова уже не болит и давление почему пришло в норму!  Для закрепления результата, думаю на ночь на бумажку и под подушку.

Aellita

Спасибо Автору. Став сильный и действенный. Давление скакало вю неделю,сил не было вообще. Нанесла на руку вечером с оговором стабилизировать давление. Через час давление упало,появилась такая бодрость,что еле уснула. На следующий день став ощущался как теплое пятнышко на месте нанесения,пульс и давление были идеальными без таблеток. На третий день самочувствие нормальное,но тонометр показывал повышенные цифры. Цифры есть,а ощущений нет. Ни тяжести,ни сердцебиения. Смыла с благодарностью, все вернулось)))хочу талисманом сделать на длительное ношение, поставив в оговоре  стабильную стабилизацию))))

Lyna999

Рабочий став. Благодарность автору. Давление держалось более 2 дней под 180 после нанесения става пришло в норму согласно оговору. Результат держится что радует.

vz720

Спасибо большое за Вашу работу! Было большое давление, голова раскалывалась. После активации через 10-15 минут началось облегчение  :)

Виоланте

Мне помогает очень слабо. Стоит ему стереться хоть чуть — давление снова лезет вверх и он не уберегает от приступов. Попробую сделать на носителе, похоже, он совсем не подходит мне для ношения на теле.

Сэм

Цитата: Виоланте от 10 февраля 2018, 13:57:32
Мне помогает очень слабо. Стоит ему стереться хоть чуть — давление снова лезет вверх и он не уберегает от приступов. Попробую сделать на носителе, похоже, он совсем не подходит мне для ношения на теле.
Возможно у Вас другая причина скачков давления поэтому не помогает
Все будет правильно , на этом построен мир

Виоланте

Цитата: Сэм от 11 февраля 2018, 21:48:11другая причина
Другая, а не какая? Я чего-то подумала, что став просто от давления, без указания на борьбу с определенной причиной.

Сэм

Цитата: Виоланте от 14 февраля 2018, 13:44:13
Другая, а не какая? Я чего-то подумала, что став просто от давления, без указания на борьбу с определенной причиной.

Скачки давления может быть следствием основной причины болезни
Все будет правильно , на этом построен мир

Виоланте

Цитата: Сэм от 14 февраля 2018, 17:20:13Скачки давления может быть следствием основной причины болезни
Метеозависимость. Других нет причин ) Но става от метеозависимости нет )

Maslenok

Очень надеялась что поможет мне формула,диагностика на ура!Нанесла вчера вечером,ч-з 2 часа пошла спать и снова померяла давление,оно поднялось-просила нормализовать.Неделю назад появилось давление,свое 120/70,неделю живу с высоким,пришлось купить таблетки пока ищу причины откуда оно ко мне привалило,утром встала с давлением,ну думаю у меня может ни как у людей,долго раскручивается,ан нет...время обед и тишина,очень жаль.

Ominous dream

Спасибо автору

Формула показала себя хорошо и при гипотонии и при гепертонии, с общим оговором нормализация до нормы 120/70, хоть норма варьировалась, снижение с высокого было чуть ниже 120, повышение с 90 тоже было на около 120, это было достаточным , чтобы начать чувствовать себя хорошо

С уважением,  од

Живица

Прекрасная рабочая формула. У мужа что-то последнее время давление повышенное таблетки понижают но от них ему дурно становиться. Сегодня нанесла ему на спину с лева, через полчаса давление повысилось еще выше, но я подумала что формула начала вживаться, так и случилось часа через два оно уже было нормальным так и до конца дня. по результатам отпишусь спустя дней 10 что бы видеть работу рун
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Dementr

Эту формулу использовал почти год,потом стала хуже работать, всё таки в рунах есть такое понятие как привыкание.
А в целом очень сильная,в режиме полевом бывало людям рисовал на руку и в течение пары минут результаты были,и ещё момент как снимете её то если давление скачет без формулы приходит в тоже состояние, поэтому надо смотреть на физике и психике где зажимы,снимете их и таких недугов не будет.
Чокнутый Профессор.

Скоробей

Пишу отзыв и благодарность автору. Носили формулу две недели, давление у мужа 160/90. Бывало и выше. Предстояло пройти медкомиссию. Через неделю давление просто чудесным образом стало 130/80 , как и оговаривали. Сегодня прошёл медкомиссию, врач намерила 130/80. Это просто чудо!!!! Наша благодарность автору.

Измира

Став работает! За что благодарность ув.Сэму.
Обязательно оговаривать цифры! После первого нанесения став "стабилизировал" то что было! Не больше, не меньше. Став пришлось смыть и поставить заново с оговором на конкретную величину, требуемые результат был на следующий день.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status