Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стабилизация давления

Автор Сэм, 30 апреля 2013, 10:57:59

« назад - далее »

Лисица85

ПОделюсь своим опытом и еще раз убеждаюсь в словах уважаемого Сэма - если формула не идет - чтото не так. У мамы заболевание а давление шпарить на ставе стало еще больше. Сожгла с благодарностью. Сто процентов есть помеха я и диагностикой прошерстила этот момент. Испытала на себе - став прекрасен - мой поклон!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Marion3

Цитата: Сэм от 30 апреля 2013, 20:03:24
На пониженном давлении формула и тестировалась , когда с нормы 120/80 резко падало на 80/50 . За сутки давление стабилизировалось до нормы
Скажите пожалуйста, формулу можно носить постоянно для стабилизавии давления или она временного действия?

Bivencelli

Гигантская благодарность! Не проходило давление с начала магнитных бурь. То лучше, то хуже было. Руки дошли только сегодня поставить. Появилась ясность в голове, холодок по голове пошел. Голова до этого по ощущениям горячая была, хотя температуры никакой. Перед глазами даже ярче стало. Появился аппетит. Кушать было совсем никак с такой головной болью и давлением. Просто счастье!

nightuni

Добрый день, кто- нибуь использовал став для нормализации давления в условиях прибывания в особенных климатических условиях (горы)?

Спасибо.
В ЛС не отвечаю.

rosebeige

Благодарю за став! Мне очень помогло снизить  давление, и уже дольше недели держится в норме.

Natella R

В лч не отвечаю...

Alberto

Прекрасная работа. Поставил - и через полчаса голова прояснилась. Лучше стало. И  давление не сразу, но постепенно понизилось. Рабочая формула.

Freyechka

Интересный опыт получился у меня с этой формулой ;D...плохо себя чувствовала, упадок сил страшный, сонливость...измерила давление смарт-часами 180\40 :-[...капец какой-то...лежу помираю...чувствую признаки приближающегося инсульта, то голова болит, то сердце колет, то затылок тянет...нашла эту формулу, нанесла...какая там диагностика..сил нет совсем...Через час дочь принесла тонометр ...меряю..результат 130\70 ;D ;D..понимаю что часы сошли с ума... И сразу поднимается настроение, бегаю, смеюсь, дочь смеется надо мной ;D спрашивает успела ли я написать завещание?...а у меня реально экстаз, такой прилив энергии, что умирать совершенно расхотелось  ;D...но это еще не всё...
Формулу все же решила поносить несколько дней...вечером друг увидел...спрашивает... ты снова ездить на машине собралась? у тебя на ноге переключение скоростей как в машине нарисовано :D...говорю нет, пока не нашла  машинку подходящую... это для хорошего самочувствия формула....и на следующий день неожидано покупаю машину....с механической коробкой передач.. ;D ;D  хотя предпочитаю автомат. Так вот  у меня сработала формула...И самочувствие улучшилось и желание неожидано осуществилась 8) ;) :) а ведь и правда  формуда напоминает рычаг КПП...уж не знаю совпадение ли это...Одно скажу...руны знают свое дело...формула не только давление нормализует, она еще мозги на место ставит, избавяет от депрессии и дает толчек для осуществления целей. Машину я давно хотела купить..но два года откладывала....оправдываясь...что сейчас не время, других забот хватает...а честно сказать  лень было как то этим вплотную заняться и подыскать подходящий вариант...А  тут прям как вихрь какой-то, нашла, созвонилась, договорилась, поехала посмотрела, купила..всё в один день. Благодарю Сэм, неожиданный результат, но чертовски приятный ;) :)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status