Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стабилизация давления

Автор Сэм, 30 апреля 2013, 10:57:59

« назад - далее »

NAT.ALE

Пишу ещё раз, прям первый раз выстрелило. Добрый день Сэм, ставила став маме, у неё повышенное давление, был криз. Но к сожалению формула не помогла вообще. Я очень надеялась, так как в основном все Ваши формулы работают :-[

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 03 июля 2013, 14:49:18Добрый день Сэм, ставила став маме, у неё повышенное давление, был криз. Но к сожалению формула не помогла вообще.
попробуйте другие от давления - они есть в этом подразделе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тимофей

Формула работает,давление высокое 160/100 снизилось, через несколько дней держится 130/90 поставила на постоянно,

Natali_spb

Спасибо огромное, ув.Сэм, за формулу!  Применяла два раза,  у меня  повышается давление на смену погоды (метеозависима). После нанесения формулы  давление стабилизировалось часа через два. Формулу деактивировала на следующий день.

Сэм

Цитата: Natali_spb от 20 июля 2013, 15:55:20
Спасибо огромное, ув.Сэм, за формулу!  Применяла два раза,  у меня  повышается давление на смену погоды (метеозависима). После нанесения формулы  давление стабилизировалось часа через два. Формулу деактивировала на следующий день.
Можно было по дольше подержать , что бы закрепилась работа и давление больше не тревожило . Хотя бы пару недель подержать
Все будет правильно , на этом построен мир

Avanta

Мне,к сожалению,формула не помогла. :'(Ставила её 2 раза,держала по в обоих случаях больше недели-вообще никаких улучшений...Что делать со своим пониженным давлением-ума не приложу.реально не даёт нормально функционировать.

Сэм

Цитата: Avanta от 17 августа 2013, 19:08:04
Мне,к сожалению,формула не помогла. :'(Ставила её 2 раза,держала по в обоих случаях больше недели-вообще никаких улучшений...Что делать со своим пониженным давлением-ума не приложу.реально не даёт нормально функционировать.
Возможно у Вас давление это последствие какой то другой болезни . Сходите к врачу , что бы знать что лечить

ARADIA

Очень интересно срабртало на муже. Давление очень часто повышалось и мучали головные боли. После нанесения, через некоторое время он совершенно случайно попал на обследование и получил предписание от врачей. Теперь пьет правильно подобранные лекарства и никакого давления. Отличная формула, хотя именно такого действия я не ожидала

Соломия

Цитата: ARADIA от 22 сентября 2013, 22:47:38
Теперь пьет правильно подобранные лекарства и никакого давления.
А в чем же здесь действие формулы, если необходимость принимать лекарства осталась?

Karna

Благодарю Вас, Ув. Сэм, за формулу. После нанесения давление стало более стабильным,самочувствие улучшилось. Пока решила не прерывать работу формулы, хотелось бы понаблюдать за своим состоянием дальше, + закрепить результат.

Dias

Ув.Сэм, Благодарность вам за став. Делала маме, дистанционно, наносила на ее фото. У нее свое рабочее давление низкое 90 на 60. И для нее если за 100 перевалит, уже плохо, а тут 126 верхнее + сердцебиение 105...
Через 1.5 после нанесения формулы давление упало на 110, сердцб. до 83, а через 3 часа  до 101, срдцб. до 58. Сосотояние заметно улучшилось... Став держала еще 5 дней чтоб давление полностью стабилизировалось (закрепить результат)... Больше пока к помощи не прибегали...
П.С. Она конечно до нанесения мною формулы успела выпить пару таблеток... но обычно они такого быстрого результата не давали... Поэтому отношу заслуги больше формуле... :D

Тигровая

Несколько дней назад начала постоянно болеть голова-правый висок, будто долбит там молоток постоянно и с утра просыпалась с опухшими веками, хотя мне это не свойственно вообще... По врачам некогда ходить в связи с графиком работы. Вспомнила про формулу и сразу нанесла её, через несколько часов боль практически прошла, на следующий день снова разболелась голова (вечером я смыла формулу), вновь нанесла формулу и по сей день давление не беспокоит... Сэм моя благодарность Вам  :-*  обожаю ваши работы!!!
Нету ничего невозможного!

Лань33

Здравствуйте! У меня с давлением вообще беда-беда с лета того года. Лет мне не много,болячек каких-то серьёзных нет,а вот давление стало скакать до 160 верхнее.
Вчера вечером чувствую,что "поехало" вверх,голова жутко разболелась. Нанесла Вашу формулу на левое запястье просто ручкой,с небольшим оговором. Таблетки специально никакие обезбаливающие не пила. Через пару часов голова почти прошла,в мозгу просветлело. Спала отлично. Сегодня после душа формула немного смылась,обновила. Поношу несколько дней ещё) Благодарю за Вашу работу! Формула очень нужная и рабочая.

Лань33

А вот к вечеру мне очень поплохело( 15 минут назад стёрла формулу с благодарностью - сразу стало легче. Для меня она оказалась разовой. Плохо - нанеси,стало лучше - убирай. Как таблетка :)

Сэм

Цитата: Лань33 от 12 января 2014, 19:49:54
А вот к вечеру мне очень поплохело( 15 минут назад стёрла формулу с благодарностью - сразу стало легче. Для меня она оказалась разовой. Плохо - нанеси,стало лучше - убирай. Как таблетка :)
Я тестировал ее недели две не снимая , и ничего . Наверно у Вас болезнь начала проявлять себя , именно причина ее возникновения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status