Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Темных знаний и тайн выведать.

Автор Чёрт, 28 апреля 2013, 17:45:48

« назад - далее »

Snake

ЦитироватьОЧИ ОТВОРИТЬ.

Тот кто хочет видать иное.надобен два пятака схоронить подле погостной ограды.
коль схоронит то скажет
Кто делал, подскажите - пятаки зарывать внутри или снаружи кладбища у ограды?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Во-Аель

Цитата: Snake от 29 мая 2023, 21:43:16
Кто делал, подскажите - пятаки зарывать внутри или снаружи кладбища у ограды?
По границе снаружи
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Snake

Снова технический вопрос ;D

ЦитироватьОТВОРИТЬ ГЛАЗА-СОТВОРИНА ИНАЯ.

Иже надобно отвар особый сотворить. да то в среду корень девятисила то в четверг корень эли то в пятницу корневищу осины то в субботу корневищу папортную да в воскресную дневальницу то надобно все в чане железном кипятить.

Это в эти дни недели надо данные травы собрать? Среда - девятисил, четверг - ель и тд. Или их кипятить в эти дни по одному, а в воскресенье все вместе и делать обряд?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Resident

Цитата: Snake от 21 сентября 2023, 08:10:53
Снова технический вопрос ;D
В будние дни собираешь, а в воскресенье - кипятишь и делаешь обряд.

Эхис

14. Думки врага изведать,  очень мне нравится! Есть один у меня очень скрытный товарищ, сам не понимает как выкладывает  нужную информацию)

Saf

Добрый день. Хочу провести обряд. Нашла в парке дерево, хвоя большая и в ней щель, яйцо влезет. Подскажите, подойдёт именно щель в дерев, а не дупло? Или нужно именно дупло искать?
Нашла много других деревьев с дуплами, все кроме ели((

Helga_Veid

Цитата: Saf от 11 апреля 2025, 16:36:41
Добрый день. Хочу провести обряд. Нашла в парке дерево, хвоя большая и в ней щель, яйцо влезет. Подскажите, подойдёт именно щель в дерев, а не дупло? Или нужно именно дупло искать?
Нашла много других деревьев с дуплами, все кроме ели((
Вы про какой обряд? Если "ЯКО ШЕПОТ ВНУТРЯНОЙ СЛЫХАТЬ", то там нужно просто дерево с дуплом в лесу.

Saf

Цитата: Helga_Veid от 11 апреля 2025, 17:33:33
Вы про какой обряд? Если "ЯКО ШЕПОТ ВНУТРЯНОЙ СЛЫХАТЬ", то там нужно просто дерево с дуплом в лесу.
С матерью Чернушкой
Хочу способности открыть. Ничего не вижу и не слышу.
Извиняюсь, что обряд не обозначила сразу.

Helga_Veid

Цитата: Saf от 11 апреля 2025, 17:47:16
С матерью Чернушкой
Хочу способности открыть. Ничего не вижу и не слышу.
Извиняюсь, что обряд не обозначила сразу.
Я о нём и говорю. Ответ № 12.

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики.

1.Подскажите, пожалуйста,  обряд уважаемого Черта даёт временную загаданную оператором способность? Она даётся в промежутке от основного ритуала и до последующей ( когда вторично кровь или ещё чтолибо даем) благодарности-доплаты или и в дальнейшем ею владеешь?
   2. В обряде (где собираем ингредиенты со среды до субботы и в воскресенье их варим) что если в среду корень девясила купить в аптеке или на маркетплейсе заказать и в среду получить подойдет ли? Ну не видела я где его можно выкопать самой!!! Все другие ингредиенты реально достать самой. Ктото делал так?
  3.  Пятаки у кладбищенской ограды зарывать вместе (в одну ямку класть)? Мне почему-то пришло по разным сторонам от главных ворот ( один пятак слева,  другой - справа) зарыть. Кто делал и успешно Подскажите, пожалуйста.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Кебун

2. В обряде (где собираем ингредиенты со среды до субботы и в воскресенье их варим) что если в среду корень девясила купить в аптеке или на маркетплейсе заказать и в среду получить подойдет ли? Ну не видела я где его можно выкопать самой!!! Все другие ингредиенты реально достать самой. Ктото делал так?

Здравствуйте, вопрос тот же по девясилу, подскажите пожалуйста.

Vika7200

Цитата: Кебун от 10 мая 2025, 12:42:182. В обряде (где собираем ингредиенты со среды до субботы и в воскресенье их варим) что если в среду корень девясила купить в аптеке или на маркетплейсе заказать и в среду получить подойдет ли? Ну не видела я где его можно выкопать самой!!! Все другие ингредиенты реально достать самой. Ктото делал так?

Здравствуйте, вопрос тот же по девясилу, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, я думаю можно, те колдуны делали это все в своем веку а мы должны под себя пристраивать ритуалы обряды

Helga_Veid

Цитата: Vika7200 от 11 мая 2025, 09:24:56Здравствуйте, я думаю можно, те колдуны делали это все в своем веку а мы должны под себя пристраивать ритуалы обряды
Ага, и воду можно из крана взять, и варить дома в кастрюльке на плите, что уж. За чем в лес топать, когда ВБ есть.

Vika7200

Цитата: Helga_Veid от 11 мая 2025, 19:57:48Ага, и воду можно из крана взять, и варить дома в кастрюльке на плите, что уж. За чем в лес топать, когда ВБ есть.
Здравствуйте,да можно и из крана брат и на кастрюльке варит я все это делаю работает, магия в самом человеке, ведьма на то и ведьма, чтобы создавать, пристраивать все под себя,

Helga_Veid

Цитата: Vika7200 от 11 мая 2025, 20:41:27Здравствуйте,да можно и из крана брат и на кастрюльке варит я все это делаю работает, магия в самом человеке, ведьма на то и ведьма, чтобы создавать, пристраивать все под себя,
Ну если вы разницы между водой из под крана и колодезной водой, напитанной землёй и Силами и по правилам собранной не видите, и считаете, что трава с вб, прошедшая через кучу рук, и в нужный день в лесу выкапанное растение взаимозаменяемы, то говорить, а уж тем более спорить собственно не о чем. Делайте как знаете. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status