Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Темных знаний и тайн выведать.

Автор Чёрт, 28 апреля 2013, 17:45:48

« назад - далее »

Vika7200

Цитата: Helga_Veid от 12 мая 2025, 09:51:57Ну если вы разницы между водой из под крана и колодезной водой, напитанной землёй и Силами и по правилам собранной не видите, и считаете, что трава с вб, прошедшая через кучу рук, и в нужный день в лесу выкапанное растение взаимозаменяемы, то говорить, а уж тем более спорить собственно не о чем. Делайте как знаете.
Здравствуйте,я написала свое личное мнение, а вы пишите свое мнение , каждый человек работает по-своему, я и много кого я знаю практики (и даже те практики работами вы пользуетесь) заказывают в интернет магазинах товари для своих работ, вы работаете по своему пониманию так пишите свое мнение.

ОГНЕВУШКА

Vika7200 и Helga_Veid, благодарю вас за то, что высказали свое мнение:))) Вам ❤️
  Я купила семена девясила, буду выращивать:)))
  По поводу того чтоб купить корни, тоже подумала, неизвестно когда выкопано и кем, столько рук и чьей-то энергетики на данных корешках. Сомневалась, вот и спросила мнение форумчан.
  По диагностике вышло - сработает, но слабо, кстати  (на купленные корешки). Делать пока не стала ( может в другой раз). 
P.S. уважаемая Helga_Veid, варить я в лесу на костре собиралась и воду с колодцев брать тоже )))

По монетам ( закопать у забора кладбища) пришла к выводу, раз ничего не указано, видимо в одну ямку класть оба пятака.

!!! А вот по первому обряду хотелось бы чтоб подсказали.
  По обряду от уважаемого Черта всетаки прошенная способность даётся на время, лишь до последующей "благодарности"(когда 2ой раз идём давать жертву) или все же способность остаётся с оператором после?  Кто делал,  подскажите, пожалуйста.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: ОГНЕВУШКА от 13 мая 2025, 04:39:11всетаки прошенная способность даётся на время, лишь до последующей "благодарности"(когда 2ой раз идём давать жертву) или все же способность остаётся с оператором после? 
Здравствуйте
Там не даётся способность, там вы получаете ответ на конкретный вопрос .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Poluero

Доброго дня! вопрос такой : можно ли эту обувку переодеть с одной ноги на другую непосредственно перед входом в сам лес? Идти в ней так долго, с левой на правой ноге и наоборот -  не вариант, боюсь, мои ноги не совсем здоровые не выдержат такого.  С уважением!

oxidit

Цитата: Poluero от 15 мая 2025, 13:26:19Доброго дня! вопрос такой : можно ли эту обувку переодеть с одной ноги на другую непосредственно перед входом в сам лес? Идти в ней так долго, с левой на правой ноге и наоборот -  не вариант, боюсь, мои ноги не совсем здоровые не выдержат такого.  С уважением!
Можно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status