Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Темных знаний и тайн выведать.

Автор Чёрт, 28 апреля 2013, 17:45:48

« назад - далее »

Маркус

Цитата: amanda от 04 мая 2013, 15:47:38

ЯКО ШЕПОТ ВНУТРЯНОЙ СЛЫХАТЬ.

да чтоб обрести сию силу сокровенную.то надобно на полной луне пойти в лес .да пойти к древу что ранее примечен.да с дуплом он по сотворению отмечен. да тако в то дупло надобно кинуть кус черного хлеба.да горсть пыли перекрестной.да яйцо куриное сырое.да кус одежды своей ношеной. да тако все глиной залепить.да коль залеплено.то ножом крест насечь поверх той глины и сказать.

Напишите, пожалуйста, крест равносторонний насечь?
С уважением,
Маркус

TRIKOLOVRAT

Moonlove

Цитата: TRIKOLOVRAT от 28 мая 2015, 17:35:41
Это так и нужно читать или в тексте просто орфографические ошибки?

Я читала так :

тако и мне прийдется
тако всяка мысль приведется...
...да что в людовых мыслях живаит

Зеленоглазая

Уважаемые практики..Отворить глаза - по ритуалу - а ткань потом при доме держать? Кто делал скажите плиз

Shep

"ЯКО ШЕПОТ ВНУТРЯННОЙ СЛЫХАТЬ
надобно на полной луне пойти в лес"

нужно ночью на полнолуние идти?

Sylamif

Цитата: Shep от 27 сентября 2016, 03:14:01

Присмотреть дерево можно и днем, а вот сам обряд, пожалуй, стоит проводить ближе к ночи, как и практически все чернокнижные обряды.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

You

Цитата: Shep от 27 сентября 2016, 03:14:01

я делала днем, мне кажется тут важно само положение луны а не время суток  ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

annunak

ПРОВОДИЛ этот обряд не один раз но особого результата и ответа не получал ни разу. Правда я спрашивал не простые житейские вопросы а вопросы более общие о дальнейшем пути в магии и тд . Думаю это обряд для общих вопросов не годиться
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

You

Цитата: annunak от 04 ноября 2016, 20:56:22
ПРОВОДИЛ этот обряд не один раз но особого результата и ответа не получал ни разу. Правда я спрашивал не простые житейские вопросы а вопросы более общие о дальнейшем пути в магии и тд . Думаю это обряд для общих вопросов не годиться
этот обряд скорее для того чтоб больше чуйка работала, больше разбираться в людях, и мысли читать- оно как первое что в голову стукнет, правда, иногда  навязчивые мысли появляются относительно чего то так и есть. У меня он не сработал резко как озарение, а  плавно постепенно начала интуиция лучше рабоать, видение, само в голову приходит фразами иногда поговорками.
Aut Vincere Aut Mori

annunak

Ну я понял этот обряд как способ получить ответ на конкретный вопрос, может ошибся. Для развития чуйки провожу много обрядов разных - ринические ставы, кладбищенские обряды и обряды с силами стихий - так что чуйкой доволен. А от этого обряда ждал конкретного ответа на свой вопрос но увы конкретного ответа ни разу не получил.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Февраль

Цитата: amanda от 04 мая 2013, 15:47:3814.
ДУМКИ ВРАГА ИЗВЕДАТЬ.
то супостатину наваожать
Не понятно как правильно.. просто навожать? То есть "а" лишняя прилепилась? Но что тогда такое навожать?  ;D

Skitalec

В обряде с дуплом,можно ли его провести на кладбище,так как старых деревьев с дуплами,там много?Немного дезориентирует тот момент,что свою вещь в дупло класть нужно,если провести его на погосте,точнее его территории,не примет ли он порчельный вариант?
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Sybill

Цитата: Skitalec от 18 июля 2017, 20:13:32
В обряде с дуплом,можно ли его провести на кладбище,так как старых деревьев с дуплами,там много?
Раз по обряду требуется вывернуть одежду наизнанку
Цитата: Чёрт от 28 апреля 2013, 17:45:48
Рубаху нательную наизнанку выверни. Коль сможешь, обувку надень наоборот, на левую ногу с правой, на правую с левой, да иди так.
значит идём просить помощи к лешему. Откуда на кладбище леший?.. Там господствует другая ипостась силы. Так что, с точки зрения эффективности, проводить этот обряд на кладбище бесполезно, имхо.
Цитата: Skitalec от 18 июля 2017, 20:13:32
если провести его на погосте,точнее его территории,не примет ли он порчельный вариант?
Как по мне, так запросто может самопорчей обернуться.
Кстати, раз уж идём к лешему, я бы искала дупло пониже, чтобы тряпку с кровью можно было в дупло через левое плечо положить и тем самым лешего уважить.

Skitalec

Sybill,я спрашиваю о проведении обряда с дуплом и яйцом,какой к чертям леший?И при чём здесь вывернутая наизнанку одежду,вы путаете два обряда!
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

You

Цитата: Skitalec от 19 июля 2017, 11:20:38
Sybill,я спрашиваю о проведении обряда с дуплом и яйцом,какой к чертям леший?И при чём здесь вывернутая наизнанку одежду,вы путаете два обряда!
Автор выше имел ввиду духа леса он в лесу обитает) ИМХО не нужно что то переделывать - обряд сам по себе самодостаточный. Если хочется на кладбище - на свой страх и риск если у вас есть достаточный опыт работы с кладбищем. Я делала все в точности как описано изначально - и чтоб найти дупло в лесу ехала в другой поселок вообще!
P.S.зачем огороды городить
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status