Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

раскаяние

Автор lov_ushka, 16 апреля 2013, 11:57:21

« назад - далее »

Radyga

Цитата: RITA555 от 17 декабря 2018, 05:15:27
добрый день всем.
поссорились с кролем. необдуманно нахамил.  я в ответ не смогла сдержаться и в ответ нахамила в 1000000 раз больше)))  он затих. и омлчит уже полтора месяца...а я все успокоиться не могу.
по сути - уже мне теперь надо просить прощение - а я ессно не собираюсь.
правильно ли я понимаю, что и в моем случае можно применить этот став?
ну скажем так - моя уязвленное достоинство удовлетворить.
кроль не имеет правильного воспитания и очень горделив. бывало  что я велась и на его косяки сама же под его манипуляцией игнором просила рпощения. теперь просекла эту фишку и не ведсь на это.

можно ли данный став использовать при таком раскладе как у нас сейчас?
Добрый день. Я считаю, что можно и даже нужно.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

ViktoriaSSK

Став однозначно сработал, но не так как оговаривалось и хотелось, к сожалению. МЧ поступил очень некрасиво со мной, и в тот же день сказал "надеюсь ты не обижаешься за это".. Мы расстались. Поставила формулу, через день ни с того ни с сего прислал свое фото с извиняющимся взглядом, я не ответила, и вот ещё через день вечером пропущенные,была занята не ответила, и тогда он написал "нуну я тебе это ещё припомню, ну ладно ". Через пару часов я ему ответила, но он теперь не отвечает сам. Вообщем, формула сработала как вызов, но он не просил прощения.. Не понимаю почему так, оговаривала предельно чётко, и диагностика показала действовать- все получится.
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

Radyga

Цитата: ViktoriaSSK от 20 января 2019, 01:15:59
Став однозначно сработал, но не так как оговаривалось и хотелось, к сожалению. МЧ поступил очень некрасиво со мной, и в тот же день сказал "надеюсь ты не обижаешься за это".. Мы расстались. Поставила формулу, через день ни с того ни с сего прислал свое фото с извиняющимся взглядом, я не ответила, и вот ещё через день вечером пропущенные,была занята не ответила, и тогда он написал "нуну я тебе это ещё припомню, ну ладно ". Через пару часов я ему ответила, но он теперь не отвечает сам. Вообщем, формула сработала как вызов, но он не просил прощения.. Не понимаю почему так, оговаривала предельно чётко, и диагностика показала действовать- все получится.
Формула сработала правильно. Он предпринимал попытки извиниться , а то, что вы не взяли трубку, ваша вина.

mara066

Уважаемая Ловушка подскажите пожалуйста как правильно будет использовать этот став с «примирением»? Нанести их одновременно или сначала раскаяние, дождаться результата, а потом к нему приписать примирение? Задача что бы понял вину и сразу же помирились, нет желания что то выяснять. Общение нужно.

Radyga

Цитата: mara066 от 15 февраля 2019, 09:53:32
Уважаемая Ловушка подскажите пожалуйста как правильно будет использовать этот став с «примирением»? Нанести их одновременно или сначала раскаяние, дождаться результата, а потом к нему приписать примирение? Задача что бы понял вину и сразу же помирились, нет желания что то выяснять. Общение нужно.
В ставе Раскаяние, есть Гебо, оно и приводит к примирению и восстановлению отношений. Если вам уже так невтерпеж, то поставте оба става с интервалом в пару дней. Сразу Раскаяние, а потом Примирение.

Vidiya

Добрый день! Поставила в пятницу РФ на кроля, уже в субботу пришел мириться, был ласков и нежен. Но уже в воскресенье его как подменили, с самого утра вёл себя агрессивно а вечером вообще разругались в хлам. Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста, почему так произошло. Может надо было сразу же сжечь став, как кроль пришел мириться?
Всем откликнувшимся спасибо +

Добавлено: 20 августа 2019, 12:29:16

Цитата: Vidiya от 19 августа 2019, 19:28:41
Добрый день! Поставила в пятницу РФ на кроля, уже в субботу пришел мириться, был ласков и нежен. Но уже в воскресенье его как подменили, с самого утра вёл себя агрессивно а вечером вообще разругались в хлам. Уважаемые практики, разъясните, пожалуйста, почему так произошло. Может надо было сразу же сжечь став, как кроль пришел мириться?
Всем откликнувшимся спасибо +

В дополнение к предыдущему сообщению. Кроль на следующий день (понедельник) пришел, как подбитая собака и искренне просил прощения. К слову, став не сжигала. Теперь, думаю, формула точно отработала и можно сжечь. Только не пойму, почему последовала такая агрессивная реакция накануне. Может сопротивление?
Всегда благодарю! +

sugarbaby

спасибо большое за работу! нужный мне результат на следующий же день :) писала на бумажке ФИО и дату рождения и активировала огнём

Soня

Став рабочий 100%.Наношу на мужа ,он у меня упрямый .Когда ругаемся он виноват ,не когда не извинится .Только этот став и спасает .lov_ushka ,спасибо .

Setup-s2014

А у меня не сработал став.

Tamila88

Можно ли этим ставом заставить извинится виновного в порче если точно не уверена кто это. Как посоветуете наносить, просто на огуречик пустой и оговорить ,что виновен в порче на имя приди извинись? Посоветуйте, пожалуйста

Yulik888

сделала на одну старую тварь, чтобы ей стыдно было за себя что ведет себя как шалава, вешаясь на молодого парня на работе, не подействовало, продолжает еще хлеще, что я сделала не так?

EvaTaro

Уважаемая Ловушка,  огромная благодарность. Я хоть и новичок в рунах, но сработал став на ура!!!
С кролем поругались в конце января (я хотела серьёзных отношений,а не просто встречаться, он морозился). общение я прекратила. Виноваты оба, но он упрямый и принципиальный, капец🤦 он пропадал,потом появлялся,в последние пару недель вообще общения не было.
Став делала дней 6 назад, кроль на след же день начал писать, потом пропал на 2 дня и сегодня снова написал. Задал дурацкий вопрос, я отреагировала резко, он накатал письмо где прямо дословно написал,что извиняется, что сказал то то и то-то и что не хотел обидеть и почему я так негативно реагирую,резко,извиняется,если что то не так выразился. А на завтра назначил встречу для разговора (хотя сделать ваш став примирение я только сегодня хотела,но вот даже и раскаяние сработал на ура: и как вызов и ОН первым вышел на контакт,всё как вы описывали 👍)

Сказать,что я обалдела ничего не сказать.
Низкий поклон 🤗

Василиса Премудрая

по ставу: ставила на кроля, чтобы осознал вину передо мной (обводила свей!!!!!!!! кровью), в тот же день кроль позвонил другу которого обидел  три года назад (обидел напрасно и три года они не общались вообще) извинился перед ним и предложил встретиться другу. мне рассказал по телефону, что внезапно осознал свою вину перед другом и сам решил позвонить ему, чтобы не чувствовать себя плохо .... по  ситуации со мной у него все тихо.... никакого раскаяния....работаем дальше.....
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

НВ

Здравствуйте!
Делала эту формула.  Вроде как и сработала, а вроде и нет.))
Слово "Прости" прозвучало при подпевании песни. На счет осознания вины ничего не могу пока написать, т.к. ужасно упертый.

Amelijh

Цитата: Yulik888 от 12 февраля 2020, 12:04:10
сделала на одну старую тварь, чтобы ей стыдно было за себя что ведет себя как шалава, вешаясь на молодого парня на работе, не подействовало, продолжает еще хлеще, что я сделала не так?
смотря как вы оговаривали . Может ей и стыдно за себя ,но чувства берут вверх . Надо подключать другие ставы - на разрыв , рассорки , в комплексе ,возможно, больше будет эффекта . Без диагности вряд ли узнаете , что у нее на душе
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status