Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятие местности

Автор insolate, 15 апреля 2013, 14:18:33

« назад - далее »

Алиса Санникова

Цитата: Светорада от 28 апреля 2015, 08:44:41
Вы боретесь с местностью, а Вам надо бороться с людьми. Не тот инструмент используете. Ну, испортите Вы соседу сверху местность, то есть квартиру... у него начнется все рушиться, ломаться, а Вы - снизу.. Понимаете?
Попробуйте на них ИК, Кали, Вон! и т.д.

пробовала все перечисленное вами и не только.физически и психически-он уже ноль.но и жить в этом доме спокойно он незаслужил. ему по здоровью и психике бьет все, что бы неделала.а вот с квартиры никак не выселится..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

insolate

Цитата: Алиса Санникова от 28 апреля 2015, 08:39:40кто делал подклады соседям через стену,сверху и т.п.  Неповлияло ли на вас и ваше жилье? Уж очень сосед сверху гадкий.бью,бью и никак недобью их, многим мешмет их проживание в этой квартире.

Я делала подклад в организации в которой и я работаю, просто в головной офис, но с пожеланиями всех благ. "Блага" по нарастающей, меня не задевает. То есть - задевает, но я выкручиваюсь с пользой для себя. А те кто должен - получают по полной.
Алиса, если у Вас защиты, жилье - под защитой и портите вы конкретно жилье соседа - то и испортится должно конкретно жилье соседа. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алиса Санникова

Цитата: insolate от 28 апреля 2015, 14:24:44
Я делала подклад в организации в которой и я работаю, просто в головной офис, но с пожеланиями всех благ. "Блага" по нарастающей, меня не задевает. То есть - задевает, но я выкручиваюсь с пользой для себя. А те кто должен - получают по полной.
Алиса, если у Вас защиты, жилье - под защитой и портите вы конкретно жилье соседа - то и испортится должно конкретно жилье соседа.
Благодарю за ответ.да,мне нужно чтобы люди немогли находится в своем жилище.чтоб и скандалили и дела у них стопорились,и весь их ремонт попортился.

И еще вопрос. Можно в работу этого става вложить чтоб у людей вся скотина извелась и неурожай был в этом году да и в последующих. У бывшей свекрови частный дом-живут за счет огорода и живности. Там же и бывш.муж и его мадам.когда то и я там жила,даж чтото из вещей мое осталось в том доме. Можно ли в этом случае воздействовать без вреда для себя
Невозможно победить того, кто не
сдается.

insolate

Цитата: Алиса Санникова от 28 апреля 2015, 14:57:30Можно в работу этого става вложить чтоб у людей вся скотина извелась и неурожай был в этом году да и в последующих. У бывшей свекрови частный дом-живут за счет огорода и живности. Там же и бывш.муж и его мадам.когда то и я там жила,даж чтото из вещей мое осталось в том доме. Можно ли в этом случае воздействовать без вреда для себя

Ну вот у меня получается без вреда для меня. Хотя я там бываю и мои вещи тоже там находятся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lillit

Я съезжаю с арендуемой площади (торговый центр). Хочется напоследок оставить "приятный подарок". Уезжаю через пару дней. Став лучше оставить сейчас или перед самым выездом?

insolate

Lillit

Цитата: insolate от 28 мая 2015, 19:01:19
так лучше
Спасибо! а если нанести его сейчас, а активировать перед отъездом (просто там времени будет мало в последний день), не повредит это мне? Можно ли его, спрятав в своей арендуемой площади, оговорить на порчу всего торгового центра?

insolate

уважаемая Lillit, я оговаривала, что став начинает работать с момента попадания на территорию...
можно оговорить на весь ТЦ

roxi

доброго времени суток!
думала, как в квартиру кроля подбросить став.
например, если судишься с кролем. в суд относится исковое и его копия. если на оба нанести став исчезающим маркером  с оговором, что начинает действовать, попав в квартиру по такому-то адресу, то вторая формула, оставшаяся в суде, не запустится.
есть какие-то мысли по этому способу?

cobra

Цитата: roxi от 07 июля 2015, 15:06:39
доброго времени суток!
думала, как в квартиру кроля подбросить став.
например, если судишься с кролем. в суд относится исковое и его копия. если на оба нанести став исчезающим маркером  с оговором, что начинает действовать, попав в квартиру по такому-то адресу, то вторая формула, оставшаяся в суде, не запустится.
есть какие-то мысли по этому способу?
Лично у меня сразу начинает этот став работу хоть и оговариваю что при попадении туда то, мощная рф!
еще та кобра!

roxi

Цитата: cobra от 07 июля 2015, 17:21:06сразу начинает этот став работу хоть и оговариваю что при попадании туда то
даже если и так. начнутся проблемы в суде, меня это затронуть вроде не должно. тем более, про суды говорят, что у них своя защита...
жаль в ближайшее время попробовать не удастся. первую возможность упустила :-( поздно мысль пришла в голову.

insolate

Цитата: roxi от 08 июля 2015, 08:01:16про суды говорят, что у них своя защита...

А о том, что защита может обратку дать не говорят?

roxi

Цитата: insolate от 08 июля 2015, 10:00:58защита может обратку
может, конечно. вся надежда была, что став начнет работу именно при попадании в нужное оператору место. если только попытаться снизить риск, прикрепив к копии ответчика листок с надписью, что именно для него этот экземпляр. но, опять же, если
Цитата: cobra от 07 июля 2015, 17:21:06сразу начинает этот став работу хоть и оговариваю что при попадении туда-то
... замкнутый круг.
жаль, так хотелось попробовать.

insolate

Цитата: roxi от 08 июля 2015, 13:17:22так хотелось попробовать.

В чем проблема нарисовать на нужном здании: на двери или наличнике окна? Я не верю с слова: это трудно, невозможно, далеко, в подъезд не попасть и т.д.

roxi

есть обстоятельства, почему над данным кролем нужна именно дистанционная работа.
спасибо за ответы, они натолкнули на другие решения.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status