Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятие местности

Автор insolate, 15 апреля 2013, 14:18:33

« назад - далее »

Mariketta

Здравствуйте!
У меня тут несколько вопросов созрело ::)
1) можно ли подложить в маленький филиал, но что бы действие шло на главный?
2) можно ли формулой вызвать массовое сокращение штата и крушение деловых связей, без поломок техники и всего такого?
Если это все возможно, то подскажите, как правильно оговорить, что бы самой не вляпаться по самое не могу?

Mariketta

Кстати, мне кажется, или Хагалаз и Иса создают Наутиз?

insolate

Цитата: Mariketta от 01 августа 2015, 20:14:311) можно ли подложить в маленький филиал, но что бы действие шло на главный?

ИМХО - нет. работает на ту местность где будет лежать.

Цитата: Mariketta от 01 августа 2015, 20:14:312) можно ли формулой вызвать массовое сокращение штата и крушение деловых связей, без поломок техники и всего такого?
Если это все возможно, то подскажите, как правильно оговорить, что бы самой не вляпаться по самое не могу?

можно ли прописать лечение не видя пациента, не делая анализов, не зная полного анамнеза на основании просьбы: "Дайте лекарство, что б больной встал и пошел"?
Умиляете такими просьбами. А потом - руны не работают. А виноваты - те кто подсказывают. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mariketta

Цитата: insolate от 01 августа 2015, 20:30:49
ИМХО - нет. работает на ту местность где будет лежать.

можно ли прописать лечение не видя пациента, не делая анализов, не зная полного анамнеза на основании просьбы: "Дайте лекарство, что б больной встал и пошел"?
Умиляете такими просьбами. А потом - руны не работают. А виноваты - те кто подсказывают.

Ну, поскольку границ действия формулы не знаю, поэтому и спрашиваю :) А виноват всегда тот, кто делает, а не подсказывает. Если за что-то берешься сам лично, то и последствия разгребать тоже самому.  Но при этом хочется обезопасить себя настолько, насколько можно. Не самоубийца же :)

insolate

Цитата: Mariketta от 01 августа 2015, 20:38:40Но при этом хочется обезопасить себя настолько, насколько можно. Не самоубийца же

В таком случае нужно читать опыт других, но понимать, что условия работы у всех и ситуации - разные, даже при кажущейся похожести. И просить совет и тем более - давать при всех неизвестных переменных - ну как то... не правильно, или я не права?

Цитата: Mariketta от 01 августа 2015, 20:38:40Ну, поскольку границ действия формулы не знаю, поэтому и спрашиваю

А логика? Став называется "Проклятье местности" - как Вы думаете, какой радиус местности, которым можно проклясть став? И почему написано, что подклад делать именно туда, где наводят проклятье?
Когда будет понимание, что магия в большинстве случаев - это здравая логика и четкий расчет - самоубийство исключается)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mariketta

insolate, если не сложно, подскажите, на что именно способен этот став? Какие разрушения он может принести? Или тут что оговоришь, то и будет?

insolate

Цитата: Mariketta от 02 августа 2015, 18:37:19на что именно способен этот став? Какие разрушения он может принести? Или тут что оговоришь, то и будет?

Дело ведь не только в ставе, а прежде всего в практике, который его делает. Я описывала в теме то, что могла рассказать. Больше конкретного ничего сказать не не хочу - форум супер популярный и нет гарантии, что те, кто наблюдает действие става на себе не читают форум и не сложат два плюс два.

Mariketta

Ясно. insolate, а вы можете писать в личку? Если можете, то напишите мне то, что знаете. Что касается меня, то ничего никуда выкладывать не буду. Заранее благодарю вас за внимание ко мне :)

insolate

Цитата: Mariketta от 02 августа 2015, 20:04:24а вы можете писать в личку? Если можете, то напишите мне то, что знаете. Что касается меня, то ничего никуда выкладывать не буду.

Я все что могла - написала в теме. Я тоже всем клянусь что ничего рассказывать не буду, но если под чьим то ником узнаю вражину - угадайте, где будут мои клятвы??? Ну и еще раз - не факт, что у Вас будут такие результаты как у меня. Даже точнее - не будут. Потому что, в стопиццотый раз - ситуации - разные, предприятия- разные, условия колдовства - разные, опыт у нас - разный. Вот мне теперь чисто интересно - ради чего  у Вас такая настойчивость?

Mariketta

Цитата: insolate от 02 августа 2015, 20:28:56
Я все что могла - написала в теме. Я тоже всем клянусь что ничего рассказывать не буду, но если под чьим то ником узнаю вражину - угадайте, где будут мои клятвы??? Ну и еще раз - не факт, что у Вас будут такие результаты как у меня. Даже точнее - не будут. Потому что, в стопиццотый раз - ситуации - разные, предприятия- разные, условия колдовства - разные, опыт у нас - разный. Вот мне теперь чисто интересно - ради чего  у Вас такая настойчивость?
Я бы не назвала это настойчивостью. Раз не можете, значит не можете. Просто хотела узнать, будет ли этот став поливать местность всеми возможными неприятностями по своему усмотрению, или можно оговорить конкретные пакости ::)

insolate

Цитата: Mariketta от 02 августа 2015, 20:59:59Просто хотела узнать, будет ли этот став поливать местность всеми возможными неприятностями по своему усмотрению, или можно оговорить конкретные пакости

Вот, это как раз то, о чем в теме новичков говорили: в стопиццот первый раз - если я нарисую став, он будет поливать местность всевозможными неприятностями по моему усмотрению. Но Вы - не я. И как оно у Вас будет - выслушивая мои рассказки Вы не узнаете.

cobra

Уважаемая Insolate! Давно пользуюсь формулой огромное спасибо она просто бомба!!! Но у меня возникла проблема в виде бинарки или как сказать отката моя крольчиха сама чистится и помещение чистит и я заметила по оговору мне обраткой прилетает???? Прошу вашего совета????
еще та кобра!

insolate

Цитата: cobra от 31 августа 2015, 20:20:00у меня возникла проблема в виде бинарки или как сказать отката моя крольчиха сама чистится и помещение чистит и я заметила по оговору мне обраткой прилетает?

Прежде всего прочитайте что такое бинарка, а что такое - откат.
Это естественно, что когда негатив чистят с возвратом - то прилетает нагадившему.

Варвара Максимова

Цитата: insolate от 31 августа 2015, 22:07:32
Прежде всего прочитайте что такое бинарка, а что такое - откат.
Это естественно, что когда негатив чистят с возвратом - то прилетает нагадившему.
При всём Уважении к Автору-в рунах нет отката,что бы ни говорили. Если вам что-то прилетает-это на том конце провода понимающие,и долбят в ответ(в большинстве случаев). Чтоб защита отражала рунную работу-это еще поискать таких мастеров. А вот бинарка-может быть,означает вашу ментальную привязку к ситуации,и ничего более. Абстрагироваться надо от нее,вот и все

Magnus

Цитата: Варвара Максимова от 31 августа 2015, 22:21:27Чтоб защита отражала рунную работу-это еще поискать таких мастеров.
Варвара Максимова, обоснуйте, пожалуйста.
Вы хотите сказать, что ЧМ, БМ защиты пропускают рунные работы?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status