Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проклятие местности

Автор insolate, 15 апреля 2013, 14:18:33

« назад - далее »

cobra

Цитата: insolate от 28 февраля 2015, 10:07:08
У меня работает 2 года.
отписываюсь и я подкладываю под косяк магазина мебельного мебель там начинает ломаться клиенты ругаются многие отказываются от покупок поставки задерживают  :o но приходиться подновлять каждую неделю они чистятся и чистятся а так прелесть я в восторге(даже собственный опыт приготовила я ету прелесть своей вражине и не успела отнести подложить так в моем магазине ребенок сел на кухонный уголок и сломал  :o тут же позвонил водитель и сказал потерял ключи от газели вообщем выйти не смог тут я сразу усекла в чем дело быстренько формулу отнесла в положенное место, кухонный уголок конечно отремонтировали а водитель представляете через час отзвонился и сказал что уже выехал  :o в совпадения я не верю и оговаривала именно то что происходило так что как сделали сразу несите безоговорочно)  ;D
еще та кобра!

Aklima

Я вообще не заносила домой , делала на работе и сразу по пути домой в косяк . Моих то соседей вообще ничего не брало ! Защиту им снять,долгая и трудная работа. Ничего их не берет . Поэтому такой результат не Может не радовать .

Emanuel

Нанесла на лист и положила в машину - через неделю машина попала в аварию - восстановлению не подлежит)) Хороший став.

Феюшка

Работаю на разрушение отношений в семье, в косяк двери положить нет возможности, только в машину кроля могу. Не получится ли больше как проклятие на машину?

insolate

Цитата: Феюшка от 04 марта 2015, 15:42:43Не получится ли больше как проклятие на машину?

Получится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lillit

Подклад тоже нет возможности сделать, есть только фото помещения, которое надо испортить. Возможно ли нанести на фото и активировать сожжением с соответствующим оговором? все работы буду проводить дома. Не ляжет ли став проклятием на мой дом?

insolate

Цитата: Lillit от 14 марта 2015, 20:36:46Подклад тоже нет возможности сделать, есть только фото помещения, которое надо испортить. Возможно ли нанести на фото и активировать сожжением с соответствующим оговором? все работы буду проводить дома. Не ляжет ли став проклятием на мой дом?

Почитайте отзывы. Может кто то и описывал подобную практику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cobra

Цитата: Lillit от 14 марта 2015, 20:36:46
Подклад тоже нет возможности сделать, есть только фото помещения, которое надо испортить. Возможно ли нанести на фото и активировать сожжением с соответствующим оговором? все работы буду проводить дома. Не ляжет ли став проклятием на мой дом?
себе вред нанесете
еще та кобра!

фрося

Уважаемая insolate!
Спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом работы става. У меня вопрос. Дело в том, что наша фирма работает в одном здании с конкурентами. Если сделать подклад именно там где они находяться, не повлияет ли это на нас? Мы находимся метров 20 от них

Цитата: Emanuel от 03 марта 2015, 14:35:06Нанесла на лист и положила в машину
Если нет возможности попасть в машину можно ли став нанести на фото машины?

insolate

Цитата: фрося от 15 марта 2015, 14:54:58Дело в том, что наша фирма работает в одном здании с конкурентами. Если сделать подклад именно там где они находяться, не повлияет ли это на нас? Мы находимся метров 20 от них

Я в первом описываемом случае оговаривала работу одного отдела фирмы. На работу других отделов  вроде не повлияло.

vendeca

А если нарисовать на открытку и отправить по почте в фирму.Конверт естественно не подписывать.Открытку шутливую какую-нибудь.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

insolate

Цитата: vendeca от 25 марта 2015, 13:10:34А если нарисовать на открытку и отправить по почте в фирму.Конверт естественно не подписывать.Открытку шутливую какую-нибудь.

Выбросят открытку в мусор и все.

cobra

Отписываюсь и я, сегодня меня уведомили что мой конкурент наклнец то съехал, делала целый комплекс, но эта порча сработала дословно как оговаривала, загубила не только бизнес но и в остальном разруха, хотя знаю что бегали чистились, ушло у меня на них 4 месяца, большая благодарность!!!! И еще хочу отписаться другой конкурентке тож подклад делала немогу пока узнать как в целом дела, но знаю только одно что у неё один магазин сгорел, незнаю совпадение ли это, подклады делала в косяк магазинов!
еще та кобра!

Алиса Санникова

Отпишитесь пожалста,кто делал подклады соседям через стену,сверху и т.п.  Неповлияло ли на вас и ваше жилье? Уж очень сосед сверху гадкий.бью,бью и никак недобью их, многим мешмет их проживание в этой квартире.
Р.s. есть соседка в одном доме сомной,выход отдельный у нее во двор,и почти подмоими окнами.каждый день она горланит,нецензурно и громко,базарная баба в общем,ремонтируется((.если я сделаю подклад в ее стройматериалы сложенные под ее окнами как поведет себя став? Или ж на газетку и подложить ей.по любому в дом занесет,она халяву любит.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Светорада

Цитата: Алиса Санникова от 28 апреля 2015, 08:39:40Уж очень сосед сверху гадкий.бью,бью и никак недобью их, многим мешмет их проживание в этой квартире.
Р.s. есть соседка в одном доме сомной

Вы боретесь с местностью, а Вам надо бороться с людьми. Не тот инструмент используете. Ну, испортите Вы соседу сверху местность, то есть квартиру... у него начнется все рушиться, ломаться, а Вы - снизу.. Понимаете?
Попробуйте на них ИК, Кали, Вон! и т.д.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status