Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

Джулия

Добрый вечер! Хочу применить вашу формулу. Основная цель - убрать некропривязку, она висит как порча на одиночество. Так как я ослабляла кролику  защиту, то на нем еще висят мои 3 покойника, на ослаблении, но их бы я хотела  сохранить, возможно ли это? Или формула ликвидирует всех? Можно ли этой формулой попутно защиту ослабить? У кролика очень сильная, родовая плюс семейная, от матери, энергообмен. Бьюсь уже всеми доступными методами, формулы  плюс кладбище. Защита у него очень  быстро восстанавливается. Доступа к кролику сейчас нет, при нанесении на фото,  смогу только проверять эффект действия формулы диагностикой. На сколько лучше наносить? И еще один момент: сносит защиту ненадолго?Потом надо будет постоянно ослаблять, чтобы не восстановилась?  Надо  будет после деактивации формулы покойника потом  кладбищенскими ритуалами добивать,чтобы не  вернулся?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ravenhan

Цитата: Джулия от 02 августа 2015, 22:13:20но их бы я хотела  сохранить, возможно ли это? Или формула ликвидирует всех?
1. Нет.
2. Да.
Цитата: Джулия от 02 августа 2015, 22:13:20Можно ли этой формулой попутно защиту ослабить?
Нет
Цитата: Джулия от 02 августа 2015, 22:13:20И еще один момент: сносит защиту ненадолго?
Ненадолго, где то на месяц или две недели. Если вы про такого кролика говорите.
Убирайте постепенно привязки от матери и чистите ему чакры до полного выжигания. Я знаю, что это такое - сам на себе это делал. Ощущения незабываемые=))))
Цитата: Джулия от 02 августа 2015, 22:13:20Надо  будет после деактивации формулы покойника потом  кладбищенскими ритуалами добивать,чтобы не  вернулся?
У меня есть формула на то, чтобы отправить покойника в его могилу. посмотрите её.

Джулия

Цитата: ravenhan от 02 августа 2015, 23:02:56
Ненадолго, где то на месяц или две недели. Если вы про такого кролика говорите.
Убирайте постепенно привязки от матери и чистите ему чакры до полного выжигания. Я знаю, что это такое - сам на себе это делал. Ощущения незабываемые=))))У меня есть формула на то, чтобы отправить покойника в его могилу. посмотрите её.
Очень  благодарна вам за быстрый ответ и информацию.
Пока только отсекаю привязки от матери, от рода, хотя бы временно, надо успеть снять покойника и отливку на воск сделать , обрубать от бывшей, которая портит его и налепить на кроля свое , а там пусть восстанавливается. Насчет чакр не знаю как делать, я в этом не особо специалист. Насчет второй формулы,я уже нашла))), не знала как правильно применять, а вы уже и ответ написали))). Это Отправление мертвых- дорога домой-мягкий вариант? Ее активировать одновременно с Колесом ? На сколько посоветуете  наносить Колесо? Контакта с кроликом нет, по Таро не факт что покажет идеально диагностика и так быстро. Переживаю за него, мне он  еще нужен.)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ravenhan

Да, это мягкий вариант дороги домой, который отправит покойника куда нужно.
Где то на неделю колесо и дорогу домой, активировать вместе.

Джулия

Цитата: ravenhan от 02 августа 2015, 23:36:03
Да, это мягкий вариант дороги домой, который отправит покойника куда нужно.
Где то на неделю колесо и дорогу домой, активировать вместе.
Огромное спасибо за подробную информацию! По Таро диагностика положительная. Я конечно новичок в рунах, но очень на них  надеюсь, они намного быстрее действуют чем кладбище. Ослабляла защиту рунами, эффект  увидела практически сразу. Обязательно отпишусь о результате.

С уважением, Джулия

Alraune

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь, пожалуйста. Такая проблема. Имеется некая сущ, говорит, что бес. Не дает мне чистится напрочь! Ну совсем. Перекрывает связь с ВС. Выключает даже самые сильные ставы буквально через пару часов. И вот нашла этот изумительный став (как раньше только не видела...) Нанесла на листок, и он запустился! удивительно! и начался экшен. Эта зараза приперлась ко мне ночью, напугала меня до полусмерти. Потом пошли сны, очень красноречивые. Закончилось все тем, что листок со ставом разорвался на две половинки. Но чувствую, не ушел он. Наношу еще раз на листок и на себя, чувствую, что запустился став. Сон - троих черномазеньких девочек с черными длинными волосами и еще кого то тоже мелкого (они прыгали по моему огороду и топтали картошку), поймала за ноги! Всех. И вот дилемма у меня. Руны говорят, что сущность в ловушке, но не уничтожена. И есть у меня подозрения, что ставу не хватает силы эту самую сущ уничтожить. И я не знаю, что делать.... :-\ как можно усилить этот став и помочь ему? Учитывая, что я сама уже без сил)))))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ravenhan

Бильбо + Аура.
Бильбо на то, чтобы открыть ранее закрытые каналы подпитки энергии...
А аура, на лечение пробоев и пополнение энергий..

Makkiato

Здравствуйте. Решила испробовать на себе вашу работу, чтобы знать, что за вещь. На деле бел у меня покойник в районе анахаты. Гоняла как могла, но не уходил. Затих, но чую, что ещё что-то мне приьащить успел. Поставила став, оговорила общим оговором. Теперь болит голова и желудок, да и в район селезенки сначала ударило. Что там может  быть, даже страшно думать...

Ishtvan

Цитата: Makkiato от 07 августа 2015, 23:26:09
Теперь болит голова и желудок, да и в район селезенки сначала ударило. Что там может  быть, даже страшно думать...
Страшно-не думайте,а делайте.Магия-вообще занятие "страшное".
Став хороший,результаты тоже.Благодарность автору!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Makkiato

Цитата: Ishtvan от 08 августа 2015, 10:57:56
Страшно-не думайте,а делайте.Магия-вообще занятие "страшное".
Став хороший,результаты тоже.Благодарность автору!
Согласна, автор молодец!
По снам став мне ничего не показал. Помню, что снились танцующие девушки. Я с ними вроде тоже танцевала.
А так, селезенка болит до сих пор.

ravenhan

Шутка конечно, но автор безумен, вот и создаёт такое=)))

Alraune

Цитата: ravenhan от 08 августа 2015, 20:33:23
Шутка конечно, но автор безумен, вот и создаёт такое=)))
Побольше бы таких "безумных" авторов :) хочу выразить Вам свою благодарность за эту работу. Моего гада она неплохо помяла. Только я не совсем уверена, что изгнала. Не хватает ни опыта, ни сил. Иду наощупь ;D Но все ж! Этот став запустился даже не смотря на то, что сущ активно всегда мешала чисткам. То есть независимо от вмешательств, став запускается. Ловушка как живая, с какой то хищной мордочкой. Иногда слышала резкие щелчки на подсознании, будто кнутами щелкают.... Уж не знаю, что сие означает, но ОН перестал мне снится и являться на грани бодрствования. А то ведь каждую ночь!  А и еще! Помимо Ауры и Бильбо, Не удержалась и добавила ваш, Выжигатель. Очучения непередаваемые))) Наверное это были самые мощные ощущения от чисток, которые я когда либо испытывала. Испытала весь спектр, от выламывания рук и ног, до тошноты и головокружения. Однажды на выдохе почуяла сильный и резкий запах горячего воска и привкус. Неожиданно :o Но при этом все это время, было на душе как то ровно и спокойно. Что на меня никак не похоже. Очень хочу верить своей интуиции, которая шепчет, что ЕГО больше нет! Но боюсь сглазить ;) А как проверить не знаю ;D Буду смотреть по событийке. Вам, уважаемый ravenhan, мой низкий поклон!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ravenhan

Альраун, выжигатель не мой,  а Ричарда. Так что ему спасибо за выжигатель.

Alraune

Цитата: ravenhan от 08 августа 2015, 21:15:36
Альраун, выжигатель не мой,  а Ричарда. Так что ему спасибо за выжигатель.
Прошу прощения за косяк :D Несомненно Ричарду тоже спасибо и плюсик!

new element

Работа мощная - это слабо сказано)) Уважаемая Nooma дала совет воспользоваться им. Год снимаю воздействия девушки, которая рассорила и развела меня с моим любимым человеком. А впридачу навешала мне с помощью кого то много всего: порчу на отношения с людьми, и оморочки, и чтобы мужчины вообще не смотрели в мою сторону, и по здоровью, красоте и благ - еще и крадники в ее пользу. Вообщем разбиралась я долго. Сама себя вообще не вижу, в моем случае - это кашмар, потому что по всем сферам крах, денег последние неск месяцев совсем не поступало. Что при этом - полная блокировка и ноль возможностей даже оценить ситуацию и что то ликвидировать из "груза". Сил нет, энергии и всего прочьего. 24 часа в лежку, все время сплю. Вообщем, после многочисленных ставов и года работы при том, что уже 2 года как - с мч расстались, я поняла, что - да. Будь что будет! И каааак нанесла devil wheel ) и оговорила, что все уничтожить, выжечь, испепелить: - все разом: - порчи всех видов и характеров, да вместе с охраной, да с защитой на охране, да крадники, и привязки не хорошие + сущей родовых негативных - туда же. Да и мои не самые лучшие качества заодно, чтобы назад не тянуло, если динамика в этих отношениях не возможна! Руны сказали держать 4 дня. Держу два на текущий момент. Знаете, что такое агония? Нервы. Спать не можешь. Хочется плакать. Хочется просто выйти в поле и повыть. Я начала пить новопассит. Нет эффекта. Но став держу.. Сны исчезли. Еще два дня.. Всего два. Я смогу! Пс но самое интересное, руны говорят, что в данный момент став снес уже 80% оговоренного! Работа уникальная! Уважаемый Равенхан, Ричард, Вам спасибо!
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status