Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

ravenhan

Если на себя то тюрьму не нужно ставить.
Потому что закрытые при чистке итак будет. То есть, предзащита.

she

А Вашей Ловушке чистка даст возможность работать беспрепятственно по назначению?

ravenhan

по крайней мере там препятствий не должно быть. В любом случае, опыт будет ваш.

she

Получила опыт. Сильную чистку став не выдерживает. Но став хороший, благодарю Вас,ravenhan.

Lifar

Щикарно отработал став, как ловушка, за ночь родового мертвяка окаянца поймал и видимо сжег:)
проверялся также для отлова всякой мелкой дряни( наносился на зеркала в доме) также отлично отработал. автору + . Вопрос к форумчанам, кто нибудь применял данную работу в "добром" аспекте???
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Deadpool

Подскажите, а низкоранговых демонов став осилит?

ravenhan

1. Зависит от сил того, кто будет делать работу.
2. Низкоранговые демоны людьми мало интересуются. Своих проблем полно, а тут еще и к людям цепляться.

Deadpool

Цитата: ravenhan от 05 июля 2015, 21:21:14
1. Зависит от сил того, кто будет делать работу.
2. Низкоранговые демоны людьми мало интересуются. Своих проблем полно, а тут еще и к людям цепляться.

Они на охране проклятия.

Ishtvan

Уважаемый ravenhan!Можно ли этой работой снести у вражины беса на защите и оставить далее,чтоб легло порчей?
Туплю,не очень понятно,как это будет выглядеть?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

isha

подскажите, пожалуйста, если ипользовать на разрушение бессовской защиты у вражины, лепящей порчи, включив в оговор что разрушает только ее защиту,  не трогая все остальное на ней, став не будет ее чистить? (Не хотелось бы почистить ее от ее же косяков, откатов и сделать этим добро. По отзывам став очень сильный и вытягивает весь негатив.)
благодарю за став

ravenhan

Иштван, можно. И оставить как порчу.
Иша, пробуйте снести защиту. И всё, а дальше - как ляжет.

blunzell

Отличный став! Спасибо! Вытянул с меня мертвяка, сущь, и несколько программ, которые они постоянно активировали. Став отработал мягко, мне даже понравились ощущения от его работы - почти сразу прекратилась боль в коленях, да еще и на смех конкретно пробило.
Огромное спасибо автору!

Айлин

Здравствуйте, поставила став Дьявольское колесо + Ключик + Аура...такого эффекта не видела еще...

Колесо снесло всех лярв, сущей стоящих на охране закрытия дорог, под ключиком колбасило так что жить не хотелось, но начались сдвиги в личной жизни...и ключик так же открыл двери в магической практики...сильно болели руки...ну а колесо стоит до сих пор и сжирает лишнее.

Чувствую себя относительно прекрасно, держать еще долго. Первая неделя далась кошмарно...сейчас почти не ощущаю ставов.

Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Blake

Цитата: Айлин от 23 июля 2015, 16:03:58
Здравствуйте, поставила став Дьявольское колесо + Ключик + Аура...такого эффекта не видела еще...
Ключиком открывали дороги? Какой был оговор, если не секрет?
Все что меня не убило - сделало монстром

Айлин

Цитата: Blake от 23 июля 2015, 18:48:38Ключиком открывали дороги? Какой был оговор, если не секрет?

Я в ключик скинула
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status