Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

querido

Цитата: new element от 09 августа 2015, 08:39:52
Работа мощная - это слабо сказано)) ...
Еще два дня.. Всего два. Я смогу! Пс но самое интересное, руны говорят, что в данный момент став снес уже 80% оговоренного! Работа уникальная! Уважаемый Равенхан, Ричард, Вам спасибо!
new element, вы живы?))
Очень мощная работа даже на вид, смотрю на нее уже месяц, но сущи у меня не диагностируются, а на обычный негатив я эту работу даже не примеряла, считала слишком жесткой.
Отпишитесь по результатам, пожалуйста!

new element

Цитата: querido от 14 августа 2015, 22:47:57
new element, вы живы?))
Отпишитесь по результатам, пожалуйста!
я жива :) Работа вычистила вообще все, что оговорено было + вскрыла невидимое,  сняла всю охрану на невидимом негативе (во сне показали что) и, как результат - став превзошел всяческие ожидания! Чувствую себя хорошо :) На самом деле, я очень благодарна ув Равенхану за то, что он делится с нами своими творениями! Спасибо)
..все гениальное - просто! :)

Humpty

Несколько раз применяла к себе. Наверно, у меня не хватает на него сил, сущности не уходят, просто отходят и ждут, когда ахтунг кончится. Держала подолгу, что на себе, что на доме. Никаких физических ощущений не было. Но. Под этим ставом сущи начинают со мной общаться. Жаловаться (меня легко пробить на жалость). В первый раз написали сообщение в планшете, которое я истолковала, что они топчутся рядом, а деться никуда не могут (бедняжки). Во второй раз приснился сон - иду по улице, на козырьке подъезда лежит мужик, молодой, здоровый, наркоман или пьяный, подхожу ближе - это огромный, лохматый, дружелюбный пес, которого очень захотелось потискать. Пес заглянул в открытое окно квартиры, заходить не стал, улегся отдыхать снова. Я в снах не очень, но так поняла, что это бес, который ни туда, ни обратно не может и ждет-отдыхает. (И опять маскируется под что-то хорошее для меня).

ravenhan

Не обманывайте себя, что у вас не получается.
Если думаете, что не получается,  то делайте отменяющий с формулировкой - убрать блоки и страхи с работы с рунами и страхами. Если страх или блокировку тяжело отменить, то став показывает средство от этой проблемы.

Ведлена

Цитата: Humpty от 25 августа 2015, 16:52:46
Держала подолгу, что на себе, что на доме. Никаких физических ощущений не было. Но. Под этим ставом сущи начинают со мной общаться. Жаловаться (меня легко пробить на жалость). В первый раз написали сообщение в планшете, которое я истолковала, что они топчутся рядом, а деться никуда не могут (бедняжки). Во второй раз приснился сон - иду по улице, на козырьке подъезда лежит мужик, молодой, здоровый, наркоман или пьяный, подхожу ближе - это огромный, лохматый, дружелюбный пес, которого очень захотелось потискать. Пес заглянул в открытое окно квартиры, заходить не стал, улегся отдыхать снова. Я в снах не очень, но так поняла, что это бес, который ни туда, ни обратно не может и ждет-отдыхает. (И опять маскируется под что-то хорошее для меня).
Я рисовала в формате А4 и на стену размещала с оговором уничтожить на мне,на членах семьи (легко перемещался от одного к другому,уходил,ждал,возвращался..),на территории дома,в радиусе моего участка.Затем сожгла и создала новый с защитной функцией.Было тяжело,очень тяжело и на физике,и на психике,по финансам долбануло очень сильно.Но,справились,т.к. либо пал-либо пропал.Попробуйте в подобной ключе.Огромная благодарность Авторам, за помощь в наших проблемах,за действенные работы.

Humpty

Цитата: ravenhan от 25 августа 2015, 21:55:23
Не обманывайте себя, что у вас не получается.
Если думаете, что не получается,  то делайте отменяющий с формулировкой - убрать блоки и страхи с работы с рунами и страхами. Если страх или блокировку тяжело отменить, то став показывает средство от этой проблемы.
А мне не страшно совсем, я иные формы нормально воспринимаю, может в доброте беда. Бес на охране стоит. Я пришла к выводу, что его держит что-то, что я найти и перебить не могу. Там скорее всего привязка через соборное колдовство сильным мастером сделана, старая, около 8 лет. Без артефактов типа подклада. Во всяком случае, руны подтверждают этот тип воздействия.

Alisa24

Ставила на ночь,сны были что за кем то охотилась,причем не одна,а со мной такая группа поддержки в виде спецназа какого то...выискивали,прячась в  засаде,выжидали..и на протяжении сна слышала все звуки,шумы как наяву...вещь однако))))

Zmeevik_74

Ravenhan, подскажите пожалуйста, можно ли нанести на свечу, которую зажигаю во время работы, и оговорить, что активируется когда свеча горит и ловит и сжигает то, что оказывается рядом, подробнее, конечно, оговаривать тех, кто рядом. А то они очень любят цепляться во время работы. Не будет ли защиту сжигать? Благодарю за ответ.

ravenhan

Zmeevik_74, да, можно сделать и так. для проверки сделайте на простую бумагу и зажигайте над ней свечку. в середине става сделайте большую точку, на которую ставьте свечку.

S_Phoenix

Чистила этим ставом квартиру перед продажей. Проблема была в бывшем жильце, который повесился аккурат перед входом в жилище, и с тех пор не давал покоя жильцам. Оставила лист со ставом в коридоре перед зеркалом, положив под зажженную свечу. За три дня в квартире находиться стало намного легче и приятней, диагностика никого не выявила. Моя благодарность автору!  :)

Mikkado

Приветствую всех! Хотелось бы отчитаться по результату и поблагодарить автора ravenhan за этот став! Проблема: ничем не могу вот уже 5 лет открыть каналы, устроить личную жизнь и запустить полнейшую остановку, болото жизни))) Это бывшая подруга наделала многое, дабы разлучить с МЧ и одноврмененно с ней еще одна женщина. Спасли защиты, жизнь сохранили хотя бы... Ситуация точь-в-точь, как описала new element)) Много обрядов проведено, и ни одна магия не помогла. Единственное - все обряды помогли восстановить энергетику. Вчера нашла этот великолепный став! Да, прочла конечно все отзывы и продиагностировала. Можно использовать. Нанесла на тетрадный лист (кстати, на нем хорошо рисовать такие сложные вязи), положила под подушку. Особенных физических ощущений не было, кроме моего точного определителя - тошнота в области горла))) Так моя любимая сущь всегда реагировала, когда шла речь о ней. Будучи еще в мыслях, Ваш став уже заставил задергаться. А ведь она два года как ушла в подполье! Активировала с оговором автора+добавила свое. Легла спать. Трижды очень громко стрельнул ночник выкл., потом по кровати пробежал кто-то. Думала - кот, но он спокойно спал в ногах. Всю ночь став просто крутился в голове. В 3 часа проснулась от жуткого голода - съела залпом 4 мандарины. Утром все и пришли))) Все покойники приснились. Но добрые, предложили новую должность в бывшем универе)) Но! Основная информация пришла через мою подругу - она сильный и профессиональный маг-практик, мы живем вместе. Во-первых, 4 раза под ее обличьем во сне у меня допытывались ЧТО Я ДЕЛАЛА. Потом привязка ее руками водила у меня в области крестца на спине и в низу живота ОЧЕНЬ! расслабляющие движения (ну, я норм. ориентации, понимаете, а тут))). Думаю, шел скан - что я сделала. А вот моей подурге в то же время приснился другой сон. Ув. модераторы, позвольте его тут напечатать, потому что он относится именно к результату этот става!! Ей снится сон: звонок по телефону. Она поднимает трубку, там мужской незнакомый голос, хриплый. Просит позвать меня. Она зовет. Но я беру свой мобильный, а не эту трубку и начинаю говорить, что я убрала кошачий туалет, и выбросила их как...и. Она мне говорит: возьми труку, тебя просят. Я не беру. Тогда она спросила: кто ее спрашивает? Ответ: это ее папа. Мне плохо, скажи ей, что я задыхаюсь! Пусть она приедет ко мне! Я задыхаюсь...
На самом деле отец умер 34 года назад, из троих детей я и вторая сестра никак не можем и не смогли выйти замуж))) А вот младшая, которую он знал всего месяц, вышла и очень благополучно....Я догадывалась, что это он так сильно нас любил, что встал на мертвую защиту от всех мужчин...По диагностике - став еще работает, убрал мертвеца и продолжает крушить демона, сущей...
Вижу, что автор давно не появляется в этой теме, но очень хочется поблагодарить его, поставить плюс, но новичкам пока это недоступно, увы(((
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

ravenhan

Mikkado, спасибо за отзыв к ставу.
Цитата: Mikkado от 30 ноября 2015, 16:55:26Вижу, что автор давно не появляется в этой теме, но очень хочется поблагодарить его, поставить плюс, но новичкам пока это недоступно, увы(((
Ошибаетесь, я бываю здесь когда сообщение кто-то напишет и мне уведомление на почту придёт. А на отзывы, всегда молчу. Могу про себя во благо сказать.

Цитата: Mikkado от 30 ноября 2015, 16:55:26Во-первых, 4 раза под ее обличьем во сне у меня допытывались ЧТО Я ДЕЛАЛА.
Я думаю, что это существа похожие на чертей. Энергетика другая чутка. Как прислуживающие.
Цитата: Mikkado от 30 ноября 2015, 16:55:26Потом привязка ее руками водила у меня в области крестца на спине и в низу живота ОЧЕНЬ!
Спина, это привязки на силе.
Ночью спать толком не могу, немного крестец побаливает.
Цитата: Mikkado от 30 ноября 2015, 16:55:26Она мне говорит: возьми труку, тебя просят. Я не беру. Тогда она спросила: кто ее спрашивает? Ответ: это ее папа. Мне плохо, скажи ей, что я задыхаюсь! Пусть она приедет ко мне! Я задыхаюсь...
Он просит приехать на его могилку. когда были у него на могилке?
Либо поговорите с ним, мёртвые всё слышат и не только привязки есть, но и гены людей связывают.

Mikkado

Цитата: ravenhan от 30 ноября 2015, 18:48:25
Mikkado, спасибо за отзыв к ставу.Ошибаетесь, я бываю здесь когда сообщение кто-то напишет и мне уведомление на почту придёт. А на отзывы, всегда молчу. Могу про себя во благо сказать.

Я думаю, что это существа похожие на чертей. Энергетика другая чутка. Как прислуживающие.Спина, это привязки на силе.
Ночью спать толком не могу, немного крестец побаливает.Он просит приехать на его могилку. когда были у него на могилке?
Либо поговорите с ним, мёртвые всё слышат и не только привязки есть, но и гены людей связывают.
Благодарю за отзыв, уважаемый ravenhan! На могиле были очень давно, к сожалению мы больше не живем в той стране и навряд ли попадем туда...Но за совет: поговорить, спасибо. Подскажите, по теме - получается, что его дух попал в Ловушку? Как поступить?
По поводу чертей, возможно. Я с самого детства кричала во сне, только 2 года как прекратила рычать и выть во сне, ко мне перестали приходить сущи. Тем не менее, я продолжаю чистку этим и параллельно другими Вашими ставами. С уважением! :D :D :D
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

ravenhan

Получается, что дух отца вашего в ней заточен и выйти из неё не может. Сжигать нужно. И если что-то недочищено, то додирайте.
Сжигать со словами благодарности и говоря, чтобы все души людей безопасно ушли из носителя.

Баст777

Доброй ночи, отпишись о своём , очень интересном опыте использования данного става.  ( использовала в августе)Так  как было написано , круче пекла ( что со мной было после  пекла вспоминаю как в страшном сне, хотя каждое действие с диагностикой было) . страшновато было, но надо было действовать, диагностика дала добро.  оговор близко к стандартному, но с уклоном на родовую бяку. Написала оговор, ззяла лист и начала чертить  став, после первой же линии, запахло скошеной травой , много много разных запахов травы, потом запах водорослей,  живу в квартире! И  ощущение  астральных запахов это вообще не моя тема, до этого ни разу!!!! Нарисовала, актировала, под подушку, спала ,как младенец. Единственно приснилось моя родная тётя ведьма ( которая меня уничтожала)и вся её кухня в траве разных видов, даже на столе чай травяной и ВСЕ те запахи, которые я унюхала когда став чертила!!!Во как! На  утро прилив сил и хорошее настроение.....  Второй раз использовала, в сентябре в конце, оговор отловить всю бяку с Вишудхи... Опять запах сеновала, трава, костры жгут.... Когда став чертила....сон замечательный...прилив сил....вот так интересно он у меня работает почему не понимаю....и повторюсь только при его использовании , так активно включились астральные запахи.... Если будут комментарии автора, будет очень интересно! :) спасибо.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status